Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 35801 - 35820
Re[bandil]:
Цитата:

от:bandil
Речь не идет о том, что все умные - богаты, а все бедные - не умны!... :D
Это вопрос к человеку много говорящему умными фразами о бизнесе, поучающему других как зарабатывать . "Если ты так хорошо знаешь как заработать, почему сам не заработал?"
Философия жизни и восприятие мира здесь не при чем.

Подробнее

В универе, помню, препод по экономике примерно с таких слов знакомство и начал, потом добавил с улыбкой:"Кто сам не умеет, тот обычно учит других."
Re[bugimen]:
Цитата:
от: bugimen
много глины пудрой присыпанной

Эта проблема лечится цветными камерами.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
есть знакомый свадебщик, там много своих тонкостей, кроме нажимания кнопки, хлеб у них тяжёлый...

Очень тяжёлый, особенно национальные свадьбы, плюс дороги и жара. Иногда приходится в 5.00 подниматься, а возвращаться на следующий день в 8.00 :!: Потом ещё с отснятым возиться...не позавидуешь.
Re[ALLinONE]:
Цитата:

от:ALLinONE
Очень тяжёлый, особенно национальные свадьбы, плюс дороги и жара. Иногда приходится в 5.00 подниматься, а возвращаться на следующий день в 8.00 :!: Потом ещё с отснятым возиться...не позавидуешь.

Подробнее

Это распространенная позиция: Я вкалываю, а остальные ни чего не делают. Как в анекдоте про путейцев, т.е. как на поезде не проезжаю так они на обочине стоят и курят.
Re[bugimen]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avs28]:
лет 10 назад загорелся, отснял 5 свадеб за лето (в целом неплохо вышло, морду не били)... решил, что не мое (может и зря...)
Re[september]:
Цитата:
от: september
...вопрос, почему человек имея две машины, не бомбит по субботам таксистом...

Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
в моём окружении нет людей занятых "лёгким" трудом,
я знаю таких, которые "на работе" шопятся в Сети целыми днями,
и ездят вечером в спортзал на кредитных вёдрах, чтобы тоже уставать,
но это не моё окружение.

Подробнее

Я лишь хотел отметить, что легко повесить ярлык легко выполнимой работы на любую профессию, когда не знаешь её особенностей. Так и с фотографией.
Re[bugimen]:
Цитата:
от: bugimen
В универе, помню, препод по экономике примерно с таких слов знакомство и начал, потом добавил с улыбкой:"Кто сам не умеет, тот обычно учит других."

Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
я не хочу, чтобы тож самое случилось еще раз с тем, что я люблю. :D

Отснял две свадьбы (сына и одну за деньги) - и реально счастлив, что не надо снимать людей, которые тебе неприятны (или некрасива невеста, к примеру).
Я бы не смог таких снимать с энтузиазмом
Re[bandil]:
Цитата:

от:bandil
Речь не идет о том, что все умные - богаты, а все бедные - не умны!... :D
Это вопрос к человеку много говорящему умными фразами о бизнесе, поучающему других как зарабатывать . "Если ты так хорошо знаешь как заработать, почему сам не заработал?"
Философия жизни и восприятие мира здесь не при чем.

Подробнее

Философия жизни это и есть восприятие мира.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
(или некрасива невеста, к примеру).

Интересно, что в этом случае фотографы делают? Если это работа, то ведь нужно её делать.
Re[avs28]:
Цитата:

в моём окружении нет людей занятых "лёгким" трудом,
я знаю таких, которые "на работе" шопятся в Сети целыми днями,
и ездят вечером в спортзал на кредитных вёдрах, чтобы тоже уставать,
но это не моё окружение.

Подробнее

Я,как наверняка многие здесь,делал попытки зарабатывать фотографией. Было отснято пара свадеб(ужас ужасный! каторжный труд),пару детских сходок(ещё хуже), несколько собачьих выставок и просто для собачьего портфолио(екстерьер)(свадьба детей по ощущениям;))). Единственно,что заходит в кайф,это студийка(не нужен ассистент),прогулки по воздуху(уже сложнее,но интереснее),но...тут "включается" жена со своими ревностями/обидами;)). В итоге остаётся родня/друзья,а они не платят;))). Пейзажи не люблю снимать(люблю смотреть:)) Решил закончить с "коммерцией"(не начиная:)),и полностью согласен с тобой,Андрей: хобби-это когда для себя,любимого:)))
Re[Ozzy1000]:
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Отснял две свадьбы (сына и одну за деньги) - и реально счастлив, что не надо снимать людей, которые тебе неприятны (или некрасива невеста, к примеру).
Я бы не смог таких снимать с энтузиазмом

+ Я как то снимал венчание,не успевал с работы,ломился.что потерпевший,бахнул колесо на подъезде к церкви,кинул машину,нацепил на себя 2 камеры,бегом в 40 градусов жары,прибегаю...а мне невеста(очень хорошенькая.как на зло) заявляет: "я вас предупреждаю,я фотографироваться не люблю,не хочу и не буду...". Первое желание было влупить ей с локтя;))) Потом утряслось,отснял ...запомнил на всю жизнь)))) В тот момент,когда снимаешь за деньги.люди относятся к тебе.как к обслуге. Ощущение тО ещё.
Re[Ozzy1000]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[www user]:
Гуляли у подруги на юбилее, так там наняли фотографа барышню, которая вела себя так круто и со знанием дела, что меня попросила очки снять чтоб не бликовали в групповом фото (у меня минус). Ну думаю хоть где-то я по правильную сторону от камеры буду. За три часа съемки, через месяц отдала (под натиском юбиляра) двухминутное видео-слайшоу и ни одной фотки. Во как люди работают.
Re[avs28]:
Цитата:

25 лет назад я мечтал работать с компьютерами, и первый свой комп год выплачивал в кредит (1992 года, ПК на базе 8088 с 640Кб ОЗУ и 1 дисководом)
я читал всё что касалось АйТи, у меня были учебники по Паскалю, ПЛ1 и ассемблеру больших машин , я еще мало понимал что и к чему... мечта сбылась, Борис, и я ненавижу работу в АйТи

Подробнее

Один в один мой брат. Как он пришел из армии в 89 году, эта тема его заинтересовала, сначала пошел работать в контору по ремонту калькуляторов (тогда еще актуально было), одновременно самообучался, читал книги и т.д. В 1990 дома появился первый ПК - Электроника БК-0001 (если с цифрами не напутал). Потом Синклер Спектрум, потом ИБМ какой-то вообще начальный. Так и пошло, тонны книг, программирование, системное администрирование, курсы. Сертифицированный Новэл инженер, еще куча каких-то регалий. Устроится на высокооплачиваемую работу было не пролблемой. И потом резко, как отрезало. Бросил все, пошел в бизнес-аналитики. Там с деньгами было то густо, то пусте, тем более уже 2008 год на дворе - кризис. Все говорят, иди обратно в ИТ, а он - не могу больше, воротит. :D
Так что да, когда увлечение превращается в работу, то перспективы этого увлечения остаться любимым делом туманны.
Re[kkk]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Подробнее

Известный оппозиционер Сергей Удальцов, который в последнее время борется за справедливые пенсии, 17 лет не платил взносов в пенсионный фонд. (из новостей). :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.