Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 35781 - 35800
Re[Борис Коло]:
вам сейчас скажут, что вы жертва пропаганды :cannabis:
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Предлагаю эту тему закончить. Уж на что я некрасив - а и то в подростковом возрасте было два случая покушений от педиков. Слава богу, без насилия физического - но гадость на душе и 40 лет спустя чувствуется.
А то, б...ь, понимаешь, "детски-прозрачную картину мира"

... на днях прочитал: в штатах "покончил жизнь самоубийством 9-летний мальчик, незадолго до этого совершивший каминг-аут перед своим классом"
В 9 лет! Какой, нахрен, каминг-аут? Мозги пацану своей либерастией затрахали....

Подробнее

Педофилия и педерастия-разные по своей сути отклонения. Хорошо,что вы в курсе о том,как у них "там". Лучше быть в курсе,что у тебя во дворе(это я о пацанах/пацанках-самоубийцах).
Re[www user]:
Немного тонировки

Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Педофилия и педерастия-разные по своей сути отклонения. Хорошо,что вы в курсе о том,как у них "там". Лучше быть в курсе,что у тебя во дворе(это я о пацанах/пацанках-самоубийцах).

Может , хватит уже? Разговор начался с того, как ужасны большие банты на русских школьницах. Если мне важнее мой двор - какое дело в Израиле до того, как одеты девочки на линейке в российской школе? Давай уже будем объективны и непредвзяты!
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Может , хватит уже? Разговор начался с того, как ужасны большие банты на русских школьницах. Если мне важнее мой двор - какое дело в Израиле до того, как одеты девочки на линейке в российской школе? Давай уже будем объективны и непредвзяты!

Подробнее

+100% особенно последней фразе.
Re[ALLinONE]:
Цитата:

от:ALLinONE
Был никон, есть кэнон с фуджем- лучшая камера та, которая даёт лучший результат минимальными усилиями.
Вот она: ;)
 DSCF4523 by Vitalie Rusu, on Flickr

Подробнее

Понравился кадр
Re[www user]:
Сегодня полистал крупные портретные группы на Фликре и там 99% картинок с цветом от которого мы тут пытаемся уйти, при чем со всех камер. Сформирован маркетологами какой-то новый общественный взгляд на цвет? Даже в группах стробистов, где уж с цветом, по идее, вообще вопросов возникать не должно - много глины пудрой присыпанной. Неужели здоровый вид людей скоро станет моветоном? Странно как-то это.
Re[bugimen]:
Re[avs28]:
"Если ты такой умный - то почему ты такой бедный?" (с)
Жаль, что мы тут все такие с хорошим вкусом и разбирающиеся в true фотографии - в общем и целом, никому не нужны...
Re[avs28]:
:D
Re[Борис Коло]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Жаль, что мы тут все такие с хорошим вкусом и разбирающиеся в true фотографии - в общем и целом, никому не нужны...

Борис мы нужны во всяком случае нашему тут сообществу, хоть у нас у каждого и разный вкус, но что то же нас объединяет и не один год.
А с первым лозунгом я категорически не согласен, это слоган жизни США, немного перефразирован не меняя смысла о том, что могут говорить утверждающе только избранные, даже с высокой степенью вероятности.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло

Я домашних и иногда знакомых фотаю, мне интересно это для себя.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
... я не хочу, чтобы тож самое случилось еще раз с тем, что я люблю. :D

В яблочко! Если мне не интересно, то я и камеру доставать не хочу. Терпеть не могу снимать то что мне не хочется (если просят, на той же работе).
Re[bugimen]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[www user]:
буквально вчера мне знакомый доказывал, что глупо когда такая техника лежит и не зарабатывает деньги, мол спокойно можно по субботам шмалять свадьбы, раз тебе это нравится)) правда, мой вопрос, почему человек имея две машины, не бомбит по суботам таксистом был проигнорирован :) не лишайте себя хобби!
Re[september]:
Цитата:

от:september
буквально вчера мне знакомый доказывал, что глупо когда такая техника лежит и не зарабатывает деньги, мол спокойно можно по субботам шмалять свадьбы, раз тебе это нравится)) правда, мой вопрос, почему человек имея две машины, не бомбит по суботам таксистом был проигнорирован :) не лишайте себя хобби!

Подробнее

Хахах )) А еще у меня в гараже куча инструмента разного - могу по воскресеньям ремонты и строительства шабашить, в ванной машинка автомат - вот тебе и прачечная, кухня большая - чебуречная круглосуточная, в огороде инвентарь - ландшафтный дизайн по пятницам, комп с оргтехникой - ксерокопии по 5 рублей за штуку и т.д. и т.п. )))
Re[valser61]:
.
Re[bugimen]:
особенно ксерокс улыбнул) самое время
Re[september]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.