Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 35881 - 35900
Re[www user]:

Олег by Kolobob, on Flickr
Re[Борис Коло]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Горничная это что,как прсти... что то ругательное..да?Понимаю...фартук-это человек труда,что может быть неприятней-фу, омерзительно!!!

вы бы хотели, чтобы ваша дочь была одета как уборщица в отеле?
Re[www user]:
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28

Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Какая грустная, тоже моменты ловил ?

Да нет, она очень стеснительная девочка и соответственно напряжённая.
Re[valser61]:
Цитата:
Как говорится - жир :D , в смысле цвет, а не девушка )

Re[valser61]:
Цитата:
Красивые кадры Георг )

+1
Re[www user]:
Эта понравилась, ещё молоденькая.

Re[d4]:
Цитата:

от:d4
Ну не знаю, Володь. Проверил дома на привычном - тоже самое. Только, наверное, тинт -7-8 на мой вкус.

Я и написал-то про баланс белого только потому, что карточки хорошие. И 7к на них отработал вполне прилично. Единственное, что портит впечатление - тот самый маджентово-синий ББ

Подробнее

Я понял, что ты имеешь ввиду. Но я не про вкус, а про формальные вещи, так не любимые в этой ветке. Я про общую заливку фото некоторым цветом. И я про конкретный один снимок, а не про редактирование, хотя про него то же.
Вот изображение автора.

А это если формально убрать заливку и больше ничего не делать.

Ну и понятно, что если такой баланс не нравится, то любой другой в той или иной степени будет давать определенную заливку. И тут уж точно про вкус и иллюзию восприятия зрителем.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Эта понравилась, ещё молоденькая.

Неудивительно.
Кому ж нравятся старенькие???
"Молодость - это недостаток, который ОЧЕНЬ БЫСТРО проходит"....
Re[www user]:
Re[www user]:
Городня. Фестиваль.Реконструкция.

A16K5974 by Alex Veto, on Flickr
Re[www user]:
 A16K5923 by Alex Veto, on Flickr
Re[www user]:
 A16K5942 by Alex Veto, on Flickr
Re[www user]:
 A16K5948 by Alex Veto, on Flickr
Re[www user]:
 A16K5964 by Alex Veto, on Flickr
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа

Вас куда-то не туда понесло. Как мне помнится в одном криминальном западном фильме было совершенно какое-то преступление на большом торжественном приеме. И на разборе полетов ВДРУГ стало понятно, что смокинги официантов и приглашенных гостей выглядят одинаково. :D Не думаю, что гости парились по поводу, что они были одеты как официанты. :D
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
 A16K5964 by Alex Veto, on Flickr

Подробнее

А снимал бы на двакроп - все дети были бы резкими. :D
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
Я ходил в школу в СССР и мне не было стыдно,за форму и одноклассниц.С ваших слов,становиться понятно,что вам москвичам,это было унизительно.Для вас физический труд, позорен.У нас на предприятии работают уборщицы и презрительного отношения, из за выполняемой ими работы, я к им не испытываю,совершенно.Но вы москвич...это многое прояснеет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.