Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 35421 - 35440
Re[Алексей З.........й]:
Цитата:
от: Алексей З.........й
,а то на небе только и разговоров :D :D :D

что о Море ) скорее всего ничего не измелось )

25 хороший ценник за малопробежную в оч. и оч. хорошем состоянии. Нормальный ценник 20, и то ибеи позволяют уже сильно дешевле выхватить.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
upd жк за фудживода с юга получил. ;)

Цитата:
от: Алексей Торопов
Это я пожаловался,

Дет сад какой-то...
Re[www user]:
Странно. Зашел в ветку, а мои комменты с картинками отсутствуют. В эту тему с Д7к нельзя? :smile2:
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
Это я пожаловался, обычно не имею такой привычки, но вы грань перешли, думать головой нужно, что пишешь.

Цитата:
да я и не оправдываюсь, зачем мне оправдываться?
наоборот, нажимая кнопку жалобы я испытывал почти физиологическое удовольствие, это было в первый раз за время моего пребывания тут.
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus

Подробнее

Давно я так не смеялся :laugh:

Цитата:
от: bugimen
Странно. Зашел в ветку, а мои комменты с картинками отсутствуют. В эту тему с Д7к нельзя? :smile2:

Хм, тоже не обнаружил чем фото помешали и по-моему были не плохие.
Re[bugimen]:
Цитата:

видимо случайно попали в чистку. выкладывай снова, хорошие!
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
у вас с сони лучше, чем с фуджа получается, кмк.

DSC09009 by Georg Georger, on Flickr

F-0267 by Georg Georger, on Flickr
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
Давно я так не смеялся laugh cool
Да Алексей веселый парень...просто его не понимают.
Много серьезных людей,в серьезной теме...вот он и героически одинок. ;)
Re[bugimen]:
Цитата:

Действительно.
Странно.
Возможно, удалились по цепочке?
Re[www user]:
Да и ладно.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus

Да Алексей веселый парень...просто его не понимают.
Много серьезных людей,в серьезной теме...вот он и героически одинок. ;)

"Нас мало - избранных..." (с)
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG
 DSC09009 by Georg Georger, on Flickr

F-0267 by Georg Georger, on Flickr

Подробнее

С сони чуть больше нравится.
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
С сони чуть больше нравится.

Цейс 135/1.8 трудно переплюнуть, вдобавок там размер матриц разный и их разрешение
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Когда весь мир - это только Сапог, то везде синева мерещится...Сам был таким лет 12 назад.

Ох, похоже камень в мой огород. Но вы не читатель, а писатель, который не заморачивается на чужие посты. Мне все равно с какой камеры файлы обрабатывать. Результат будет всегда одинаков и по контрасту и по цвету. Но с Кенона у меня занимает минимум движений. Может когда нибудь вас уже заставят читать властелины этой вселенной. :cannabis:

П.С. А где ваши фотки, выложенные на этом форуме. Я их не обнаружил вообще. Пролистал статистику ваших постов за 2 года и все пусто. Кто вы есть, мистер-Хз. :D
Re[www user]:

_IGP3970_sm by Kolobob, on Flickr

_IGP3939_sm by Kolobob, on Flickr

_IGP3984_sm by Kolobob, on Flickr
Re[www user]:
Ни кто не хочет глянуть видеокурс? А то мы тут ищем столько времени ответы, а нужно всего 3 часа 22 минуты. https://liveclasses.ru/course/photo/learn_to_see_color/
Re[bugimen]:
какие курсы? кто-то с любой камеры одинаково сделает, и не факт, что хорошо :cannabis:
прикол в том, что, снимая разными камерами, можно делать вывод о потенциале конкретной модели и лёгкости получения с этой модели устраивающего лично вас результата.
а вот результат, который устраивает лично вас, зависит только от вас, Косенко почитать можно, но лучше фотки этого же Цыха (или не Цыха) поглядеть и сравнить со своими.
выводы сделать.
Re[Алексей Торопов]:
Ансел Адамс, быть может?
Re[Борис Коло]:

Семерка порвала единичку. :tongue2:
Re[Борис Коло]:
[quote=Борис Коло]

_IGP3970_sm by Kolobob, on Flickr

Крутяк
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.