Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 35401 - 35420
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Борь я б с удовольствием в Питер ещё и ещё разок приехал.

Сергей, как ни смешно - но я два раза ездил в Геленджик на машине.
А значит, четыре раза был в Богучаре!
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
Вспышкой

Да, похоже. С правой вытянутой руки с боксом. Тогда камера со штатива? Громоздко получается для аттракционов.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Сергей, как ни смешно - но я два раза ездил в Геленджик на машине.
А значит, четыре раза был в Богучаре!

Мимо нас не проедешь, это не Питер ) 744ый км от Москвы
Re[d4]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[dima_nn]:
Re[avs28]:
Это я пожаловался, обычно не имею такой привычки, но вы грань перешли, думать головой нужно, что пишешь.
Re[www user]:
И я не с юга, я с севера, вятские мы.
Re[Алексей Торопов]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Да, похоже. С правой вытянутой руки с боксом. Тогда камера со штатива? Громоздко получается для аттракционов.

Вспышка на камере в небо, лепестком подсветил, чуток,а то выбивает огоньки на карусельке
Re[avs28]:
я обучаем, ещё извинитесь.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
Это я пожаловался, обычно не имею такой привычки, но вы грань перешли, думать головой нужно, что пишешь.

Сопли подтерли , легче стало ? Ведь сам виноват , как раз мало думаешь когда пишешь . Что не день , что не картинка так твоя реплика про фудж, надо и не надо , из за тебя и агрессия и отношение к нему у многих изменилось . Не показал ни одного примера нормального с него , а покритиковать других горазд . Правильно все Андрей написал и извиняться не за что ему.
Re[www user]:
поржал.

по поводу агрессии и фуджа.
что фудж рулит - многие с этим согласны, я лишь поддерживаю устоявшуюся точку зрения.
и какая агрессия с мой стороны? это я на личности перехожу? сам неоднократно разнообразные карточки получал, но никак не за оскорбления, и что? обидели жёлтой карточкой кого-то, смешно, право.
я если и высказываюсь, то конкретно по делу, мне всё равно, какой у человека iq, это его личная проблема.

вот мои вчерашние посты:

"у вас происходит постепенное привыкание к найкону д800 и замыливание глаз, прогресса по цвету нет, пусть хоть 25000 килоисо там будет, кому это нужно" - где тут оскорбление? замыливание глаз известная вещь, это просто учитывать нужно.

"и опять повторю, если кто не понимает.
красивый цвет - это не умение получить хороший результат с такой-то камеры, да это вообще без разницы, с какой камеры чел может получить результат, а с какой не может.
красивый цвет - это ощущение от картинки, если ощущения плотности и красоты цвета нет, можно сколько угодно рассуждать, что с такой-то и такой-то камеры результат на уровне.
на уровне чего, вот главный вопрос." - тут и комментировать нечего.

"отличная мысль.
но если у человека задача "опустить" фудж, он для этого всё сделает, ибо шлака даже с фуджа бывает море." - где тут переход на личности, это общая фраза, с которой многие согласятся.

не надо всё на свой счёт принимать и возвеличивать своё эго, вот что.
ещё и обвинять кого-то в глупости.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Во-вторых, прежде чем делать умозаключения - неплохо бы глянуть на фото на нормальном мониторе. Если нет такой возможности - открыть в ФШ и посмотреть циферки. И тут - ВНЕЗАПНО! - нету там синевы и в помине...

Подробнее

Когда весь мир - это только Сапог, то везде синева мерещится...Сам был таким лет 12 назад.
Re[www user]:
А можно мне, как человеку не согласному с тем, что фудж рулит, посмотреть штук пять-шесть Ваших Афигенных фуджефоток? Таких чтобы аж: "Ах!"
Заранее спасибо.
Re[Алексей Торопов]:
Если бы ты что-то умное говорил , другой вопрос. Не нужно оправдываться за донос, сделал дело , зря правда признался, это видимо iq давит. Ну и ржи дальше .
Re[www user]:
у нас в Челябе появилась про пятка за 24 000 продает мужик,буду проездом гляну,что за аппарат,а то на небе только и разговоров :D :D :D
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Когда весь мир - это только Сапог, то везде синева мерещится...Сам был таким лет 12 назад.

Re[D i m o n]:
да я и не оправдываюсь, зачем мне оправдываться?
наоборот, нажимая кнопку жалобы я испытывал почти физиологическое удовольствие, это было в первый раз за время моего пребывания тут.
Re[www user]:

IMG_3205 by Juri Erdmann, auf Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.