Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 35381 - 35400
Re[bugimen]:
Цитата:
от: bugimen
Борис, я Вас не критикую. Вы показывали стабильно, но тут прямо отличается от всего что было раньше и снимки один в один пошли.

Ну, и я написал, что с Пентаксом справиться не могу.
Самому не очень нравится
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Ну, и я написал, что с Пентаксом справиться не могу.
Самому не очень нравится
Ну а что здесь такого ...все по чесноку.Ведь не для кого не секрет...что с Nikon справляются единицы...остальные пользуются как есть,с заливкой.Я тоже продал 800-ку, с хорошими стеклами...потому что устал разукрашивать. :?
Re[Борис Коло]:
Цитата:
...
если бы кто-то из них критиковал мои фото - я бы вытянулся в струнку и сказал: "Да, сэр! Есть, сэр!"
.

Поржал
Re[Latgelo]:
Цитата:
от: Latgelo
Поржал

Редкий случай, но солидарен. :)
Re[Latgelo]:
Цитата:
от: Latgelo

Поржал

Не хочу обидеть Бориса, но тоже улыбнуло до ушей.
Не создавай себе кумиров - это грех.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61

Вот как хорошо.
Значит, шутка удалась.

Цитата:

... а вот про кумиров и про грех - хрень, конечно.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
Максим, рав с фуджа и никона, уже был.
равки фуджа и д800 здесь, условия уж как есть.
https://drive.google.com/drive/folders/1QuFonB8OAhzq5UvbE8a26rVI1Ke7tJLy?usp=sharing

А что дадут любые рав без приложения рук?
Только в равдиггере и смотреть на гистограммы.

Подробнее

Очень приятный цвет выбили из своей камеры. Без рук никуда. Редкая камера сама все делает.

По Фуджам, мне кажется тут тему мутят новоделы из Икс-транса, т.к. к старым матрицам SuperCCD у многих в основном положительные отзывы и не такие агрессивные. Но оценивать не берусь уже не ту не другую за ненадобностью.
Re[valser61]:
Цитата:

Все другие тут, как фотографы ниже его уровнем, и их критика игнорируется. Получается так ;)
Re[Latgelo]:
Зачем писать про ниже/выше и уделять этому внимание? И Андрей и Борис абсолютно правы в том, что снимают и получают от этого удовольствие.

Помню, какое-то время назад была предъява, что некоторые форумчане выкладывают фотки одних и тех же своих детей и жен. И, если задуматься, действительно возмутительно, что жены и дети все время одни и те же :-)
Re[d4]:
Цитата:

от:d4
Зачем писать про ниже/выше и уделять этому внимание? И Андрей и Борис абсолютно правы в том, что снимают и получают от этого удовольствие.

Помню, какое-то время назад была предъява, что некоторые форумчане выкладывают фотки одних и тех же своих детей и жен. И, если задуматься, действительно возмутительно, что жены и дети все время одни и те же :-)

Подробнее

Re[d4]:
Цитата:
от: d4
..

Затем что подметил это, про критику. Причем тут удовольствие, я это опровергал?
Re[d4]:
Цитата:

от:d4

Подробнее

Re[d4]:
Цитата:

Ну а за удовольствие надо платить, принимая критику. :D
Ну без баланса как то никак.
Re[d4]:
Цитата:
И Андрей и Борис абсолютно правы в том, что снимают и получают от этого удовольствие.

Это не плохо, даже хорошо. Фотография - настолько обширное хобби, что каждый найдет себе свой кусочек счастья. Для кого то в кайф снимать на старые мануалы, его завораживает рисунок оптики, а цвет не имеет особого значения, кто-то прется от дальномерок, нравятся тактильные ощущения и вся магия процесса съемки на эти камеры, кому то важнее всего цвет, а чем и как он получен - не важно. И т.д. и т.п. Все это нормально, просто нужно понимать свои сильные и слабые стороны как фотографа-любителя и адекватно относится к тому факту, что супернавороченная тушка не сделает унылые кадры интересными, или самый тепло-ламповый объектив с ручным фокусом не выдаст автоматом отличный цвет. Есть желание развиваться - одними "поглаживаниями" не обойдешься, если все устраивает - можно прямо сказать окружающим, то-то и то-то (камера, объектив, цвет, композиция, объект съемки) меня устраивают и просьба по таким мелочам не беспокоить. :)
Re[Борис Коло]:
Цитата:
... а вот про кумиров и про грех - хрень, конечно.

Ну почему хрень ? Библия - Второй заповедью Господь Бог запрещает идолопоклонство, то есть запрещает создавать себе для почитания кумиров и идолов, почитать подобия или изображения того, что мы видим на небе (солнца, луны, звезд), и того, что находится на земле (растений, животных, людей) или находится в водах (рыб). :D
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
Ну почему хрень ? Библия - Второй заповедью Господь Бог запрещает идолопоклонство, то есть запрещает создавать себе для почитания кумиров и идолов, почитать подобия или изображения того, что мы видим на небе (солнца, луны, звезд), и того, что находится на земле (растений, животных, людей) или находится в водах (рыб). :D

Подробнее

Приезжай на неделе - пойдём грехи прошлых веков в эрмитаже и русском музее мечами рубить...
Re[Алексей З.........й]:
Цитата:

от:Алексей З.........й
 Настя... by алексей зауральский, on Flickr

Подробнее

Хороша картинка для ночного. Не вдомек чем такой мягкий свет на аттракционах сделан.
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Хороша картинка для ночного. Не вдомек чем такой мягкий свет на аттракционах сделан.

Вспышкой
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Приезжай на неделе - пойдём грехи прошлых веков в эрмитаже и русском музее мечами рубить...

Борь я б с удовольствием в Питер ещё и ещё разок приехал.
 JPG_7369,2 by Сергей Богучарский, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.