от: bugimen
Борис, я Вас не критикую. Вы показывали стабильно, но тут прямо отличается от всего что было раньше и снимки один в один пошли.
Ну, и я написал, что с Пентаксом справиться не могу.
Самому не очень нравится
от: bugimen
Борис, я Вас не критикую. Вы показывали стабильно, но тут прямо отличается от всего что было раньше и снимки один в один пошли.
от: Борис КолоНу а что здесь такого ...все по чесноку.Ведь не для кого не секрет...что с Nikon справляются единицы...остальные пользуются как есть,с заливкой.Я тоже продал 800-ку, с хорошими стеклами...потому что устал разукрашивать. :?
Ну, и я написал, что с Пентаксом справиться не могу.
Самому не очень нравится
от: Борис Коло
...
если бы кто-то из них критиковал мои фото - я бы вытянулся в струнку и сказал: "Да, сэр! Есть, сэр!"
.
от: Latgelo
Поржал
от: Latgelo
Поржал
от: valser61
Не хочу обидеть Бориса, но тоже улыбнуло до ушей.
Не создавай себе кумиров - это грех.
от:avs28
Максим, рав с фуджа и никона, уже был.
равки фуджа и д800 здесь, условия уж как есть.
https://drive.google.com/drive/folders/1QuFonB8OAhzq5UvbE8a26rVI1Ke7tJLy?usp=sharing
А что дадут любые рав без приложения рук?
Только в равдиггере и смотреть на гистограммы.Подробнее
Не хочу обидеть Бориса, но тоже улыбнуло до ушей.
Не создавай себе кумиров - это грех.
от:d4
Зачем писать про ниже/выше и уделять этому внимание? И Андрей и Борис абсолютно правы в том, что снимают и получают от этого удовольствие.
Помню, какое-то время назад была предъява, что некоторые форумчане выкладывают фотки одних и тех же своих детей и жен. И, если задуматься, действительно возмутительно, что жены и дети все время одни и те же :-)Подробнее
от: d4
Зачем писать про ниже/выше и уделять этому внимание? И Андрей и Борис абсолютно правы в том, что снимают и получают от этого удовольствие.
..
от:d4
Помню, какое-то время назад была предъява, что некоторые форумчане выкладывают фотки одних и тех же своих детей и жен. И, если задуматься, действительно возмутительно, что жены и дети все время одни и те же :-)Подробнее
И Андрей и Борис абсолютно правы в том, что снимают и получают от этого удовольствие.
... а вот про кумиров и про грех - хрень, конечно.
от:valser61
Ну почему хрень ? Библия - Второй заповедью Господь Бог запрещает идолопоклонство, то есть запрещает создавать себе для почитания кумиров и идолов, почитать подобия или изображения того, что мы видим на небе (солнца, луны, звезд), и того, что находится на земле (растений, животных, людей) или находится в водах (рыб). :DПодробнее
от:Алексей З.........йНастя... by алексей зауральский, on Flickr
Подробнее
от: dima_nn
Хороша картинка для ночного. Не вдомек чем такой мягкий свет на аттракционах сделан.
Приезжай на неделе - пойдём грехи прошлых веков в эрмитаже и русском музее мечами рубить...
JPG_7369,2 by Сергей Богучарский, on Flickr