Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 35341 - 35360
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
Язви не язви, а фудж от этого хуже не станет, и канониконам до него не дотянуться.

Скоро дотянутся. Ибо тянутся будет не к чему в силу годков :)
Re[www user]:
Pentax-K 85/1.8

Айсу by Kolobob, on Flickr
Re[ALL]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[Борис Коло]:
Последние снимки совсем не айс по цвету, даже мне - владельцу Д7к
Re[avs28]:
у вас происходит постепенное привыкание к найкону д800 и замыливание глаз, прогресса по цвету нет, пусть хоть 25000 килоисо там будет, кому это нужно.
Re[Алексей Торопов]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[www user]:
и опять повторю, если кто не понимает.
красивый цвет - это не умение получить хороший результат с такой-то камеры, да это вообще без разницы, с какой камеры чел может получить результат, а с какой не может.
красивый цвет - это ощущение от картинки, если ощущения плотности и красоты цвета нет, можно сколько угодно рассуждать, что с такой-то и такой-то камеры результат на уровне.
на уровне чего, вот главный вопрос.
Re[ALLinONE]:
Цитата:

от:ALLinONE
... - это извращение и издевательство над фотографом- некоторым наверное и в радость долго проявлять, работу имитировать :D . Мне хочется просто снимать и от этого получать удовольствие :!: .....

Подробнее

Просто снять и без обработки? Т.е. аппарат сам должен догадываться о задумках автора?
Не понимаю что вы пишите о ковырянии в ББ, я на своем Кеноне его вообще не дергаю никуда, даже в тяжелых условиях смешанной освещенности все ОК. Вся остальная обработка только от воображения.
Re[avs28]:
У вас же есть фудж, что мешает сделать достойный тест в разных световых условиях и выложить сюда фото для обсуждения?
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
У вас же есть фудж, что мешает сделать достойный тест в разных световых условиях и выложить сюда фото для обсуждения?

отличная мысль.
но если у человека задача "опустить" фудж, он для этого всё сделает, ибо шлака даже с фуджа бывает море.
Re[Юрий Эр]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28

Подробнее

Зачётная фотография. На мой вкус.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
у вас происходит постепенное привыкание к найкону д800 и замыливание глаз, прогресса по цвету нет, пусть хоть 25000 килоисо там будет, кому это нужно.

Ну в последней части Вашего поста поспорю и видимо не один я. Днём не очень то интересно и снимать, а вечерком... оно нужно, да желательно авто )
Re[valser61]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[bugimen]:
Цитата:
от: bugimen
Последние снимки совсем не айс по цвету, даже мне - владельцу Д7к

Я недавно Борису то же самое говорил, оказалось что у меня плохой монитор, а у него богатые тональные переходы.

Борис, Вы как-то обрабатываете то, что здесь вывешиваете? Если да, нельзя ли увидеть вариант любого из последних кадров с детьми из камеры, либо с конвертацией в родном конвертере без коррекций?
Re[dima_nn]:
[quote=dima_nn] IMG_5818

Краски ярки лица тусклы. ( Макаревич)
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Днём не очень то интересно и снимать, а вечерком... оно нужно, да желательно авто )

У Фуджа есть автоИСО, и вполне адекватное. :) Другой разговор, что "шедевры" обычно прут при хорошем свете, когда и базового ИСО достаточно, в потемках либо что-то дежурное, для памяти, либо штатив.
Снимал когда-то много на Сони Ф717, там выше базового исо 100 вообще нельзя подниматься, шумы с кулак. И ничего, хватало и его, и в сумерках, и ночью (со штативом). Да и раньше на пленку снимали на 65 единиц и хватало. Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка. :)
Re[www user]:
Re[kkk]:
Цитата:

от:kkk
У Фуджа есть автоИСО, и вполне адекватное. :) Другой разговор, что "шедевры" обычно прут при хорошем свете, когда и базового ИСО достаточно, в потемках либо что-то дежурное, для памяти, либо штатив.
Снимал когда-то много на Сони Ф717, там выше базового исо 100 вообще нельзя подниматься, шумы с кулак. И ничего, хватало и его, и в сумерках, и ночью (со штативом). Да и раньше на пленку снимали на 65 единиц и хватало. Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка. :)

Подробнее

Не поспоришь )
 IMG_6170 by Сергей Богучарский, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.