Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 35321 - 35340
Re[GEORG]:
Да, такая как хряснет, не моргнёт !

IMG_5907 by Сергей Богучарский, on Flickr
Re[valser61]:
Re[Editorrr]:
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Тоже попробовал ДПП

Спасибо!
Re[Editorrr]:
Цитата:
от: Editorrr
Конечно! Буду очень признателен!
https://ru.files.fm/u/es4nvqjt

https://yadi.sk/i/12SNt4Gr3ad8P7
Re[Алексей Торопов]:
Спасибо!!!
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр
Тоже попробовал ДПП

Подробнее

IMHO, лучший вариант.
Впрочем, неудивительно.

Pentax-K 135/2.5

Таги by Kolobob, on Flickr
Re[www user]:
 DSC00680 by Georg Georger, on Flickr
Re[Борис Коло]:
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Pentax-K 135/2.5

Таги by Kolobob, on Flickr

Подробнее

Мне одному показалось, что мальчик сильно желтый? 28 градусов для цвета кожи мне кажется черезчур.
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Мне одному показалось, что мальчик сильно желтый? 28 градусов для цвета кожи мне кажется черезчур.

Для какой именно кожи? Эстонца? Русского, блондина? Азербайджанца? А может, индуса? Как можно градусом определить ПРАВИЛЬНОСТЬ?
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Для какой именно кожи? Эстонца? Русского, блондина? Азербайджанца? А может, индуса? Как можно градусом определить ПРАВИЛЬНОСТЬ?

Меня смутила некоторая зелень и только на висках. Так ярко не бывает. И бледные , для здорового ребенка, губы.
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Меня смутила некоторая зелень и только на висках. Так ярко не бывает. И бледные , для здорового ребенка, губы.

Ну, я точно даже не пытался привести цвет к идеалу. Но в целом, как я вижу, очень похоже на оригинал.
Re:
Язви не язви, а фудж от этого хуже не станет, и канониконам до него не дотянуться.
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
Язви не язви, а фудж от этого хуже не станет, и канониконам до него не дотянуться.

Мифы и легенды
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
Мифы и легенды

ну да. так дойдем до того, что ничего путевого снять на камеру с названием на "ФУ..." просто нельзя. типа будет же "Фууууу!!!"
Re[d4]:
Цитата:
от: d4
ну да. так дойдем до того, что ничего путевого снять на камеру с названием на "ФУ..." просто нельзя. типа будет же "Фууууу!!!"

Я пока вижу только крики фанатиков фуджи обсераюших другие бренды и больше ничего .
Re:
Даже по проявке парных с пядваком:
Фудж- просто выставил бб- 3700,4000,4800К.
Канон- 4000(-2.5 в сторону мадженты),4300(-3),4800(+2) плюс правка цветности и контраста, на всех трёх по разному :!: - это извращение и издевательство над фотографом- некоторым наверное и в радость долго проявлять, работу имитировать :D . Мне хочется просто снимать и от этого получать удовольствие :!:

Да, и всё равно в итоге с фуджа картинка лучше...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.