Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 35201 - 35220
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
та не говори :D
последние недельки перед школой с сыном только и гуляю,
чтоб уж надоели друг-другу :laugh: а глаз не тот, что-то замечаю, но
когда сам гуляю, тогда чуть по другому всё же,
тогда и быстрее соображаю и могу подождать, будет ли сюжет.

Подробнее

Будь осторожнее доведешь будет гоняться за тобой со штативом
Re[kkk]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
Я могу и сейчас поплющить двакроп и вовсе не из-за размера сенсора, а только чисто из-за раздела Цифровые зеркальные камеры

Неправильный ответ. :) Фотку мою недавнюю с содержимым дачной сумки видели? Так там две из четырех зеркалок - двакроп. Двакроп он такой, многолик и загадочен. :D
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Неправильный ответ. :) Фотку мою недавнюю с содержимым дачной сумки видели? Так там две из четырех зеркалок - двакроп. Двакроп он такой, многолик и загадочен. :D

Я уже и забыл как выглядят эти мастодонты :laugh:
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
а двакроп для меня - нишевый девайс, я не вижу его "для всего",

Так и есть, даже не буду спорить. Правда и ФФ тоже имеет предпочтительные сценарии использования.
Цитата:
от: avs28

хорошая оптика и хват убивают тезис о компактности,
ценник - ну как бы, слегка неадекватен.

Писали уже не раз, не нужно гнаться за топовыми моделями, и ценник и габариты для меня тоже выхолащивает идею двакропа. Тушка серии Пен, фикс от Панаса 20/1.7 (ваши любимые 40 мм. в эквиваленте) и будет дёшево, компактно и качественно. Для прогулок без цели - самое то.
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
Я уже и забыл как выглядят эти мастодонты :laugh:

Ну они разные. Е-4хх, Е-5хх маленькие и лёгкие, а вот Е-300 хоть и имеет матрицу Кодак и выдает отличный цвет, весом и размером как Никон Д70. Так что придется с ним расстаться. :)
Re[kkk]:
Цитата:
Ну они разные. Е-4хх, Е-5хх маленькие и лёгкие, а вот Е-300 хоть и имеет матрицу Кодак и выдает отличный цвет, весом и размером как Никон Д70. Так что придется с ним расстаться. :)

Антиквариат :D
Re[www user]:
https://versus.com/ru/olympus-om-d-e-m10-vs-ricoh-gr
Re[www user]:
На пивную бутылку без обработки. А нет, с обработкой - виньетка.

з.ы. Полдень, не фудж.
Re[www user]:
Интересные споры в этой ветке. Самые активные самураи показывают много цветных (в хорошем смысле этого слова) карточек, я не говорю про некоторые неудачные условия съемки - они неотъемлемая часть, как некий стабильный статистический процент брака в любом производстве. Тут уже какой-то человеческий фактор? Неприятие результата оппонента, потому что лагерь разный?
Re[bugimen]:
Цитата:
от: bugimen

..Неприятие результата оппонента, потому что лагерь разный?

https://ok.ru/video/35315321364
Re[bugimen]:
Цитата:
от: bugimen
Неприятие результата оппонента, потому что лагерь разный?

как могут разные лагери у бывших 7к-шников?
Re[mavani]:
Ужас
Re[d4]:
Цитата:
от: d4
как могут разные лагери у бывших 7к-шников?

:D кто на 7к не снимал, тот жизни не видел.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

Ужас

Рад, что тебе понравилось :laugh:
Re[mavani]:
Легастения.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Как на любую систему на поджатых дырках.
Кэнон обделил вниманием свою беззеркальную систему в плане стёкол.
Такое ощущение, что систему создал, но она ему не нужна.

По себе судишь.
Мне нормально. По светлым и тяжелым зумам не страдаю. Даром не нужно. А фиксов да завались.
Re[www user]:

IMG_3764 by Juri Erdmann, auf Flickr
Re[www user]:

Re[kkk]:
Цитата:
Тушка серии Пен, фикс от Панаса 20/1.7 (ваши любимые 40 мм. в эквиваленте) и будет дёшево, компактно и качественно. Для прогулок без цели - самое то.

Пробовал.
Компактно? Да!
Картинка не устраивает категорически.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.