Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 35181 - 35200
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28

упссс, мяч зелёный!!! белый же был!!! сонина матрица

Подробнее

Да нормально твой Д800 карточки делает. Поджар конечно есть небольшой, но этим похоже все увлеклись, особенно на закатных.
Re[www user]:
Re[www user]:
Re[dima_nn]:
Кафе "задница"?
Re[Вонючий ветер]:
Не помню. Получилась художественная задумка. :D
Re[Вонючий ветер]:
Цитата:
от: Вонючий ветер
Кафе "задница"?

Она была позавчера :D не фото, а ребус настоящий.
Re[dima_nn]:
как на телефон)
Re[Вонючий ветер]:
Цитата:
от: Вонючий ветер
Кафе "задница"?

Адница , тем более сегодня пятница анекдот повторять не буду, меня за него дядьки ругали
Re[mavani]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
как на телефон)

Вряд ли вы издалека сумеете вовремя щелкнуть передачу денег на свой телефон. :D
 IMG_5789

Лучше посмотри какой скинтон приятный. Даже под закатным в тени.
 IMG_5785
Re[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn
Вряд ли вы издалека сумеете вовремя щелкнуть передачу денег на свой телефон. :D
 IMG_5789

Лучше посмотри какой скинтон приятный. Даже под закатным в тени.
 IMG_5785

Подробнее

Я мимо проходил , а он запел, аж остановился, реально думал Крылов :D
Re[D i m o n]:
Натуральный Астап! :D
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON

как на телефон)

Как на любую систему на поджатых дырках.
Кэнон обделил вниманием свою беззеркальную систему в плане стёкол.
Такое ощущение, что систему создал, но она ему не нужна.
Re[www user]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
ну поругайте еще сонину ли матрицу, мой ли выбор камеры, расскажите про читинг в светАх... ах. Пятница же. Да буду завязывать снимать для этой темы. Скучно это.

Подробнее

Давно пора сколько можно тебя звать!
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
Давно пора сколько можно тебя звать!

Дима, вы где опять?
Re[D i m o n]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[D i m o n]:
Цитата:

от:D i m o n
Пока я в вас фанатиков вижу , а Андрей отбивается, ни кому он о божественной силе не втюхивает , а лишь показывает , что и эта камера может и может не плохо. Только фуджиголовногомозга мешает вам это понять.

Подробнее

Хорошие слова, правильные, только где вы с ними были, когда тут с гиканьем и улюлюканьем пытались плющить двакроп? Какие аргументы были у той компании, фулфреймголовного мозга? :D И avs28, насколько я помню, был среди активных участников. Только вон как повернулось, теперь от бывших соратников отбиваться приходится. :) Хотя его фотки с д800 мне нравятся (как и с двакропа тоже). :)
Re[kkk]:
Цитата:

от:kkk
Хорошие слова, правильные, только где вы с ними были, когда тут с гиканьем и улюлюканьем пытались плющить двакроп? Какие аргументы были у той компании, фулфреймголовного мозга? :D И avs28, насколько я помню, был среди активных участников. Только вон как повернулось, теперь от бывших соратников отбиваться приходится. :) Хотя его фотки с д800 мне нравятся (как и с двакропа тоже). :)

Подробнее

Я могу и сейчас поплющить двакроп и вовсе не из-за размера сенсора, а только чисто из-за раздела Цифровые зеркальные камеры Ничего против любой камеры не имею, тем более когда владелец показывает прекрасные кадры
Re[kkk]:
Можно снимать хоть пивной бутылкой, но как система, двакроп - тупик. Вот уже в продаже ФФ БЗК никона, канон тоже готовит свой ответ. Ты считаешь, что это укрепит позиции олимпуза на рынке? И я тоже - нет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.