Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 35161 - 35180
Re[www user]:
Re[avs28]:
Чем больше ты будешь доказывать, тем больше будешь их раздражать и показывая нормальную картинку с некошерным exif правды точно не услышишь . Фуджиголовногомозга.
Re[Вонючий ветер]:
Для какой цели в эту ветку ЧБ закидываете?
Re[D i m o n]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
:D яд проникает через кожу?
Re[www user]:
резинки, похоже, и у д800 чем-то пропитаны, ибо все эти восторги уже фанатизмом попахивают.
ну, дело хозяйское.
что касается экспы - так, её на любой камере минусовать (плюсовать) приходится в зависимости от, ИИ на устройстве экспозамера нет.
а если у д800 с этим какая-то инженерная проблема - то это уж никак не в плюс данной камере.
Re[bugimen]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
там резинки чем-то пропитаны, меня не зацепило, бо сразу пришлось на резинки от д200 поменять. :D

Кришнаиты :cannabis: не удалось тебя в секту затащить , так атакуют со всех сторон :laugh: Главный сам себя так любит , что цитировать себя же начал :cannabis: Хава Иаа

Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

от:Алексей Торопов
резинки, похоже, и у д800 чем-то пропитаны, ибо все эти восторги уже фанатизмом попахивают.
ну, дело хозяйское.
что касается экспы - так, её на любой камере минусовать (плюсовать) приходится в зависимости от, ИИ на устройстве экспозамера нет.
а если у д800 с этим какая-то инженерная проблема - то это уж никак не в плюс данной камере.

Подробнее

Пока я в вас фанатиков вижу , а Андрей отбивается, ни кому он о божественной силе не втюхивает , а лишь показывает , что и эта камера может и может не плохо. Только фуджиголовногомозга мешает вам это понять.
Re[Вонючий ветер]:
Цитата:

от:Вонючий ветер

Подробнее

Меня скоро от накачанных губ плющить начнёт...
Re[bugimen]:
Цитата:
от: bugimen

..Или ГОСТ какой-то есть? Мол только так и без вариантов?

Конечно есть)) Только не ГОСТ а технические условия(ТУ) от специалистов фотору на фотографическое изображение. Поди попробуй не выполни.
Андрей(avs28 ) сейчас мне напомнил меня самого в этой ветке, но у него хоть сенсор ГОСТовский, по размеру, а я вообще приперся с негостированным изделием что-то рассказывать. Вообще затоптали :laugh:
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
Только фуджиголовногомозга мешает вам это понять.
Опять!!!
Только недавно в теме говорили...про ухошелки. :P
Теперь фуджиголовногомозга!!!
Покажите ухошелок!!!Больно эротично звучит,а где они в теме,найти не могу.
Re[Борис Коло]:
Не столько накачены как искалечены коротким фокусом, давно брали в руки ширеГ?
Тот же 24мм легко вот такую луну нарисует с близкого расстояния как любят теперь снимать в упор горе хватографы.
Re[avs28]:
Андрей, не в качестве похвалы или лести: с 800 у вас хорошо выходит, наслышан об этой камере не самых приятных мнений. Но, это, как известно, флёр, формируемый знатоками.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus

Покажите ухошелок!!!Больно эротично звучит,а где они в теме,найти не могу.

Я данным жанром не увлекаюсь, попроси Алексея показать.
Re[www user]:
:D
Re[www user]:
[]
Re[bugimen]:
Цитата:
от: bugimen
Для какой цели в эту ветку ЧБ закидываете?

Прост...
Цитата:
от: Борис Коло

Главное,не начать их на нитку нанизывать,
в качестве трофя. :D
Цитата:
от: Alchan
Не столько накачены как искалечены коротким фокусом...

Не такой уж и короткий...
58мм на кропе. Но она слезно просила
не фотать ее на "короткий фокус"... Я был не
преступен... :D
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Андрей, не в качестве похвалы или лести: с 800 у вас хорошо выходит, наслышан об этой камере не самых приятных мнений. Но, это, как известно, флёр, формируемый знатоками.

С телефона у меня тоже хорошо получается, даже в рамках этой темы по скинтону- показывал не одну фотку. Но не всем хватает этого "хорошо".
А большинство и не видит разницу между хорошо и отлично. "Мяч остался зелёным", ну и хорошо. :)
А знатоки разные бывают, в том же инстаграме их полно, поди докажи что их фотки тонированное г...о, не то что д800...
Знаток для меня тот у которого фотки лучше моих, в контексте данной темы по части кожи людей и цвета в общем, их и воспринимаю всерьёз.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло

Ботокс стал очень популярен...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.