Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 35141 - 35160
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
не надо мне то про проявку одной, то про 1000,
речь о картинке, а так как я провляю д800, знаю только я,
возможно там один клик

расскажите еще про уг матрицу, про грязные цвета,
по щелчку 3000,
жду...

Подробнее

Ничего нового не скажу, мне такая картинка не нравится, не буду повторяться.
Никона у меня точно не будет, в том числе и д850-й. Но это мои "тараканы"...

Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
D800 использует 36мп. матрицу сони, не оптимизированную для съемки людей. Слишком много читинга до записи RAW и посредственное цветоделение, жидкий, блеклый цвет. Поэтому автор темы купил не D800, а D850 :!:

Подробнее

+10500
Re[bugimen]:
Цитата:
от: bugimen
Или ГОСТ какой-то есть?

Есть. Называется визуальное восприятие.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
никон надо минусовать

Немного помогает для D800 при съемке пейзажа. В 2012 году разобрали этот вопрос на атомы. Для людей помогает мало, если вообще. D850 во всем лучше, и его не надо минусовать, читинга в светах почти нет.
Re[ALLinONE]:
Re[OlAf]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avs28]:
Возьми напрокат D850 и сравни.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
а он кому-то навязывается? :D

Я к тому что твои эксперименты с д800-й для меня неубедительны, и ничего нового про неё не переосмыслил.
А нормальные кадры даже с людьми и у Олаф-а были с 800-ки...
Re[OlAf]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
Тогда бесплатно тут https://www.imaging-resource.com/IMCOMP/COMPS01.HTM
Re[OlAf]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
Новака не знаю, я снимал D800E несколько лет и точно знаю, что пишу. Проблема в сониной матрице не только в читинге со светами, там и других хватает. Скоро поймешь. Может быть.
Re[OlAf]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[www user]:
Не имеет значения, с Е или без Е.
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Есть. Называется визуальное восприятие.

Это штука сложная, всем не угодить. Если только не подгонять под цыхов колорчекер.
Re[bugimen]:
А никто не говорит, что простая, но действенная, хотя не для всех актуальная.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28

упссс, мяч зелёный!!! белый же был!!! сонина матрица

Подробнее

Капец вот долюбились до тебя "братья по байонету" и каждый ведь знает ,что для тебя лучше Не обращай внимания Андрюх , смотрю картинку твою гуд А деду обидно , не получилось у него иааа :cannabis:
Re[www user]:
...
Re[D i m o n]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.