Gold
Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 35061 - 35080
Re[www user]:
Re[strangefruit]:
от:strangefruit
Я смотрю ветку Nikon D850. )
В ветки с "кропами", вообще не заглядываю. Зачем?
У этих камер, одно достоинство - вес.
А глядя на картинку с обрезка, я понимаю, что самое интересное, осталось в обрезанной части, ^_^Подробнее
Сколько литров у двигателя вашей машины?
Re[mavani]:
от: mavani
Сколько литров у двигателя вашей машины?
Какие забавные вопросы порождает ветка про съемку людей ) А прикинь, у него бик-блок хеми? По аналогии с 2 кропом можно будет сказать, что 1,5 3 цилиндровый мотор с 3-мя наддувами едет ничуть не хуже и расходует топлива в 6 раз меньше ))))
Re[bugimen]:
от: bugimen
Если я на свой Д7000 ни чего интересного не снял, то ни какая другая камера эту ситуацию не исправит.
Очень мудрые слова.
Можно в шапку на главную страницу фото.ру прикрепить.
Re[Sharfic]:
от:Sharfic
GoldПодробнее
Жуть какая по цвету. Нога женская еще более-менее (по цвету, по форме - отлично).
Re[kkk]:
от: kkk
Жуть какая по цвету
фотка и фотка.
Re[d4]:
от:d4
Какие забавные вопросы порождает ветка про съемку людей ) А прикинь, у него бик-блок хеми? По аналогии с 2 кропом можно будет сказать, что 1,5 3 цилиндровый мотор с 3-мя наддувами едет ничуть не хуже и расходует топлива в 6 раз меньше ))))Подробнее
Эти ребята с двакропом странные и нервничают.
Re[OlAf]:
я вот думаю, если бы в корпусе двакропа стоял этот же кроп, лучше бы брали?
эквивалентные и прочие фокусные мне неинтересны, интересует размер, он всегда меня интересует :cannabis:
эквивалентные и прочие фокусные мне неинтересны, интересует размер, он всегда меня интересует :cannabis:
Re[d4]:
от:d4
Какие забавные вопросы порождает ветка про съемку людей ) А прикинь, у него бик-блок хеми? По аналогии с 2 кропом можно будет сказать, что 1,5 3 цилиндровый мотор с 3-мя наддувами едет ничуть не хуже и расходует топлива в 6 раз меньше ))))Подробнее
Big Block Chevy это культ, и его можно сравнить с БФ в фототехнике)
Re[kkk]:
хз. по мне - шикарно.
мож вы пленочные времена не застали?
мож вы пленочные времена не застали?
Re[Sharfic]:
можно подборки ретрофото погуглить, вроде трэш, а смотрится прикольно.
глаза от цифры устали.
глаза от цифры устали.
Re[www user]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[Вонючий ветер]:
дедушку весь мир знает, а д800 у него не было, парадокс.
Re[www user]:

Re[www user]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[www user]:
Re[www user]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[D i m o n]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.