Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 35041 - 35060
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Все цифро СФ тоже обрезки, но шикарные, в основном. И только плёнка 6х9 - СФ.

Что тоже является обрезком БФ, а тот, в свою очередь, ничто перед полотнами художников...
Re[kkk]:
Нет, полотна - это другое, аналоговое. Нельзя сделать серию с эксповилкой.
Re[strangefruit]:
Цитата:

от:strangefruit
Я смотрю ветку Nikon D850. )
В ветки с "кропами", вообще не заглядываю. Зачем?
У этих камер, одно достоинство - вес.
А глядя на картинку с обрезка, я понимаю, что самое интересное, осталось в обрезанной части, ^_^

Подробнее

Приятно, наверное, ощущать себя тем, кто понимает, что его удел пользоваться лучшим. Вот только меня терзают смутные сомнения, что дай вам россыпь файлов, с разными сюжетами и в разных условиях на ФФ и кроп, то отделить мух от котлет будет затруднительно. При это глупо отрицать определенные преимущества ФФ в некоторых ситуациях.
Re[OlAf]:
Цитата:
Нет, полотна - это другое, аналоговое.

Ну так то да, но я скорее про то, что всегда есть что-то лучшее, и при этом это лучшее не сможет выдать шедевр, если на кропе было уг.
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Ну так то да, но я скорее про то, что всегда есть что-то лучшее, и при этом это лучшее не сможет выдать шедевр, если на кропе было уг.

Это главный маркетинговый ход всех производителей фотоаппаратов, мол купи новую камеру, стекло и т.д. и у тебя попрёт ))) В итоге люди перебрав кучу всего берут старый Фудж или Д40х снимают и рады процессу.
Re[bugimen]:
Цитата:

от:bugimen
Это главный маркетинговый ход всех производителей фотоаппаратов, мол купи новую камеру, стекло и т.д. и у тебя попрёт ))) В итоге люди перебрав кучу всего берут старый Фудж или Д40х снимают и рады процессу.

Подробнее

Что я и делаю.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Что я и делаю.

вот и правильно. Сюжеты нужно искать, а не резкость при 200%-ом увеличении или какая камера покажет более розовые щеки. Если я на свой Д7000 ни чего интересного не снял, то ни какая другая камера эту ситуацию не исправит.
Re[bugimen]:
Более розовые щеки нужны всем.
Re[OlAf]:
Цитата:

Re[OlAf]:
Цитата:
Все цифро СФ тоже обрезки, но шикарные, в основном. И только плёнка 6х9 - СФ.
Да, это камера будущего...еще вдогонку,16 битный Raw.
Re[OlAf]:
Цитата:

Парилка, веник, прорубь - вуаля! :D
Re[kkk]:
Цитата:
Парилка, веник, прорубь - вуаля! :D

Как вариант 3 степень гипертонической болезни
Re[www user]:
Ребятишки, после того как набегаются

Re:
 DSCF4561 by Vitalie Rusu, on Flickr
 DSCF4547 by Vitalie Rusu, on Flickr
 DSCF4483 by Vitalie Rusu, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:

Это в смысле заводской.

который optical stack?
а то подумал, может, Фудж еще чего-то помимо Х-траса замучивал
Re[Алексей З.........й]:
Цитата:

от:Алексей З.........й
 Анжела... by алексей зауральский, on Flickr

Подробнее

Тень на правой руке сделала из нее немытую волосатую руку. Клиентке понравился кадр?
Re[kkk]:
Цитата:
Тень на правой руке сделала из нее немытую волосатую руку. Клиентке понравился кадр?

Я думаю, понравились оба, иначе бы не поназывал ))
Re[bugimen]:
Цитата:
от: bugimen

С таким же успехом можно игнорить ветки Nikon D850, так как это обрезки от СФ и т.д. )))

Это постоянно игнорируется. 35х24 был, по мнению верующих, с момента сотворения мира.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.