Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 35021 - 35040
Re[Sharfic]:
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Да это я специально набрал, т.к. было много свободного времени на природе, можно было столкнуть их всех лбами. Впрочем, кому я объясняю. :)

Ну считай, что столкнул лбами в буквальном смысле :D
https://youtu.be/lYcvI3bkkV8?t=14
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
для тех, кто хоть немного интересуется фотографией, и при этом не сидит на фотору, выбор очевиден.

И это айфон, а не двакроп.
Re[www user]:
На закатном чупачупс...

IMG_6231_1
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
И это айфон, а не двакроп.

Не стыкуется. Вот у меня нет айфона, зато есть двакроп. :D
Re[kkk]:
Ну бывают ...белые вороны :D
Re[GEORG]:
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28

одному "уг матрица" мешает, другой использует имеющиеся возможности камеры. :D

Это точно. А если еще и объектив этой "уг матрица" чего-то не разрешает, то вообще беда ))) По сути в камере нужны только настройки выдержки, исо и диафрагмы. Вся тема про цвет похожа на сравнение не картинок, а световых условий при съемке (благоприятных/неблагоприятных) в наборе со сравнением подхода снимающих к процессу (внимательного/невнимательного). В той же ветке про Д500 не видел ни одного снимка, который нельзя было бы сделать на Д3100. Все камеры хороши.
Re[bugimen]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[www user]:
Да, если не минусовать, то красный канал "вперед паровоза" убегает в пересвет. Тут его Никон не бережет совсем на КМОПах своих (Д7000):

А вот в ЦЦДшках он так не выцветал даже на палящем Солнце (Д3000):

Re[bugimen]:
Цитата:
от: bugimen
Вся тема про цвет похожа на сравнение не картинок, а световых условий при съемке

Ну эта тема не про цвет. А про свет так - в одинаковых условиях, даже идеальных, разные камеры снимут по-разному. Зачем шаманить с недодером, кувыркаться с профилями, шопить тонировку, если можно купить лучшую?
Цитата:
Все камеры хороши.

Всё познается в сравнении.
Re[OlAf]:
Вполне. В этой теме столько примеров и обсуждений, что можно посмотреть, почитать и определиться у каких есть интересные камерные профили, гибкий РАВ и т.д., т.е. каждый может для себя сделать вывод. Я снимаю не много и то домашних и знакомых, поэтому вполне хватит любой камеры. Есть у меня Никон и я им доволен, был бы другой бренд, то был бы доволен им ))) Кто что ищет.
Re[bugimen]:
Про обработку и цвет есть отдельные разделы и темы, там все более чем наглядно.
Re[OlAf]:
Я хотел сказать о том, что нет такой камеры которая в любых условиях выдаст идеальный цвет людей. Достаточно глянуть в соседнюю ветку про "их светлость", где знаменитый цветом 1Д и фото девушек. Неудачных кадров можно наделать с любой камеры, как и вполне приемлемых.
Re[bugimen]:
Надо смотреть на лучшие примеры, они - показатель потенциала регистратора. А дальше выбирать шашечки или ехать, эргономику и др. важные характеристики.

Но так человек устроен, что всегда интересны новинки и даже слухи

https://photorumors.com/wp-content/uploads/2018/08/Zeiss-camera-teaser-2.jpg
Re[OlAf]:
Конечно на положительные примеры, а там уже определяться с приоритетами и предпочтениями. Листая различные профильные ветки по камерам таких примеров можно найти в каждой, только более опытные фотографы чаще пользуются более серьезной аппаратурой, например в теме 5Дм2 больше будет чем в такой же про 60Д, как пример.
Re[bugimen]:
Цитата:

от:bugimen
Конечно на положительные примеры, а там уже определяться с приоритетами и предпочтениями. Листая различные профильные ветки по камерам таких примеров можно найти в каждой, только более опытные фотографы чаще пользуются более серьезной аппаратурой, например в теме 5Дм2 больше будет чем в такой же про 60Д, как пример.

Подробнее

Я смотрю ветку Nikon D850. )
В ветки с "кропами", вообще не заглядываю. Зачем?
У этих камер, одно достоинство - вес.
А глядя на картинку с обрезка, я понимаю, что самое интересное, осталось в обрезанной части, ^_^
Re[strangefruit]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[strangefruit]:
Цитата:

от:strangefruit
Я смотрю ветку Nikon D850. )
В ветки с "кропами", вообще не заглядываю. Зачем?
У этих камер, одно достоинство - вес.
А глядя на картинку с обрезка, я понимаю, что самое интересное, осталось в обрезанной части, ^_^

Подробнее

С таким же успехом можно игнорить ветки Nikon D850, так как это обрезки от СФ и т.д. )))
Re[bugimen]:
Все цифро СФ тоже обрезки, но шикарные, в основном. И только плёнка 6х9 - СФ.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.