Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 35001 - 35020
Re[mavani]:
да тупик, тупик двакроп, блин, скоро вон в телефоны по 9(!) камер зашьют от этой же L16, и пипец ему.
Re[Алексей Торопов]:
Жжошь :!:
Re[mavani]:
Это ты загнул конечно про суды, лабы и комиссии :D Речь исключительно о тупиковой и бесперспективной системе, 10 лет олимпуз топчется на месте, и вот теперь, с выпуском ФФ БЗК никона и канона, шансов выжить на рынке ещё меньше. Будет жаль, если легенда из пленочной эры останется только в энциклопедии.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Жжошь :!:

Недавно где-то анонс был.
Двакроп окажется между шибко продвинутыми смартфонами и хорошими (надеюсь) фф бзк, выбор очевиден.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
Двакроп окажется между шибко продвинутыми смартфонами и хорошими (надеюсь) фф бзк, выбор очевиден.

Как легко жить, когда все очевидно. :D Я вот свой двакроп (беззеркальный) ношу в матерчатом чехле от бюджетного зума Никон, при соответствующем весе. При этом имею куда лучшую картинку чем с топового сматфона (который дороже моего олика с объективом раза в 4-5 ) и куда более приятные габариты и цену по сравнению с фф БЗК. Моя имха подсказывает, что для тех, кто хоть немного интересуется фотографией, и при этом не сидит на фотору, выбор очевиден. :D
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
я б не стал выделять удачный для д800 и удачный для фуджи или зенита:
хороший, есть картинка в ВИ, значит будет "и на плёнке" :D

Картинку только в ЭВИ заранее видно, в оптическом только компоновка кадра.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Удобно показать сначала общий вид D850, а потом кишки сони

Кому интересно - прочтет https://www.imaging-resource.com/news/2018/07/17/pixels-for-geeks-a-peek-inside-nikons-super-secret-sensor-design-lab

Подробнее

Благодарю за статейку. Получается, что у Никона тоже появилась своя тестовая лаборатория по изготовлению матриц. Но серийное производство все равно отдают Соне. Правильное решение. А то как то неудобно получалось. Кенон с Соней сами делают, а Никон на подпевках болтался.
Re[dima_nn]:
Никон давно разрабатывает собственные матрицы. Но не для всех камер. На вопрос почему ответ у никона.
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Но серийное производство все равно отдают Соне.

Нет не всегда. Никон и сам изготавливает, и на стороне, не только у сони.
Re[kkk]:
За приятную цену можно и компактный кроп подобрать.
Re[kkk]:
еще неплохо nikon d40 + af-s 35dx, без нашейного ремня и бленды вполне компактно и легко... и дешево (до $200 легко) и камерный джепег норм... и, главное, ЭФР и светосила чудесные

такая себе лейка м9 для бомжа
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
За приятную цену можно и компактный кроп подобрать.

Ни один компактный кроп не будет компактнее бзк двакропа. Тем более, что кое-кто говорил про безальтернативность фф бзк. ;)
Цитата:
от: september
еще неплохо nikon d40 + af-s 35dx, без нашейного ремня и бленды вполне компактно и легко... и дешево (до $200 легко) и камерный джепег норм...

Да много чего можно. Можно за 60 баксов взять зеркального олика (тот же 510), малюсенькая, легкая тушка, компактный объектив 28-80 в эквиваленте, матричный стаб, цвет и джпег уж точно не хуже Д40. Снимал этим летом парные с Д70 - без эксифа никто не отличит где на что снято. Так что кто-бы что ни говорил, а всем камерам найдется применение.

Я сегодня дачную сумку с вещами распаковал, а на дне такой вид :D :

20180822_101756 by konsbor, on Flickr
Re[kkk]:
прикольно) но это не про меня, с собой всегда одна камера с одним объективом (если, конечно, ничего ответственного), ограничиваю себя, шоб не пуститься во все тяжкие хватит того что я на горных лыжах уже несколько лет зеркалку катаю (с тремя фиксами, на подъемнике меняю, если снега не много в тушку летит)

в прошлом году, специально под покатушки взял два недорогих зума (мол горы, света много) 28-105 и 35-70.2.8, пожалел в итоге... с фиксов лучше значительно, и технически (что логично) и по содержанию (что не логично)... продал и больше никогда зумы не куплю сколько можно наступать на одни и теже грабли
Re[www user]:

Айсу by Kolobob, on Flickr
Re[kkk]:
Цитата:

от:kkk

Я сегодня дачную сумку с вещами распаковал, а на дне такой вид :D :

20180822_101756 by konsbor, on Flickr

Подробнее

Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG

Re[september]:
Цитата:
прикольно) но это не про меня,

Ну я тоже не маньяк, хожу с одной камерой. А это так, зоопарк образовался (и тут еще не всё), просто захотелось Шаляпина самому послушать, а не в исполнении соседа. Большую половину скорее всего продам, оставляю две, максимум три камеры. Хотя, с другой стороны, половина из этих камер стоит в районе 3,5-4 тыс., можно и оставить. :)
Цитата:
хватит того что я на горных лыжах уже несколько лет зеркалку катаю

У меня на БЗК три фикса, сначала радовался, качество не в пример штатному зуму. Но что-то потом утомило меня постоянно перестегивать туда-сюда. Так что я скорее антипод, пусть картинка будет чуть похуже, зато удобства от зумов больше. :)
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG

Да это я специально набрал, т.к. было много свободного времени на природе, можно было столкнуть их всех лбами. Впрочем, кому я объясняю. :)
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Айсу by Kolobob, on Flickr

Подробнее

Сам так иногда снимаю... день с ночью не различимы. :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.