Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 3481 - 3500
Re[Вадим 2017]:
Цитата:

от:Вадим 2017
Выросшим детям фотки в вашем стиле не нужны - им нужен экшн для типа инстаграма девочек окучивать - "вот я на велике", "вот на сёрфе", "вот на байке", "вот на скейте" и тыды ... :)
И тут как раз Е-М1 с зумом

Подробнее

Обязательно приму к сведению. Постараюсь подбирать им девочек исключительно с художественным вкусом, понимающих толк в красивом цвете и ценящих рисунок оптики на большой матрице... А если вдруг таковых не найдется, то пускай тогда дети уже сами покупают себе такие погремушки, когда вырастут...
Re[isi]:
Цитата:

от:isi
Пятак, ну тут сложнее, вроде и похож на единицы но другой, после никонов и лейки адаптироваться может быть непросто, тут уже надо смотреть самостоятельно, посмотри равы лучше всего на пару дней конечно взять где-то самому поснимать, у меня роман как-то не складывается, хотя вроде плохого сказать тоже не могу.

Подробнее

Так где те равы смотреть-то? Кроме dpreview и imaging-resource - там уже все видел, да и мало таких, которые мне интересны...
Можно на прокат взять, конечно, но жаба душит ~200$ за день выбросить... К тому же, совсем не факт, что за день-два все пойму...
Так, или иначе, кенон выбрался методом исключения - все остальные по той, или иной причине не подошли...
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Так где те равы смотреть-то? Кроме dpreview и imaging-resource - там уже все видел, да и мало таких, которые мне интересны...
Можно на прокат взять, конечно, но жаба душит ~200$ за день выбросить... К тому же, совсем не факт, что за день-два все пойму...
Так, или иначе, кенон выбрался методом исключения - все остальные по той, или иной причине не подошли...

Подробнее

на модельмехеме есть темы, где народ равами без проблем делится.
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Так где те равы смотреть-то? Кроме dpreview и imaging-resource

фотографиблог, профотос, ихбт, 3Дньюз, (по английски цензура сайта не пропускает) полно равов, у меня из сети штук 400 уже.
Re[az67/Bodr]:
Благодарю за наводки. Пойду искать.
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
посоветовал 6д, а прошлой осенью он купил уже 5д4 и по присылаемым им джпг, как и по ро файлам, никакого прогресса в цвете не вижу вообще(открывал в dpp).

У меня несколько лет был 6D, перекрутил несколько сот РАВов из сети с 5д4, разницу вижу огромную. С 5д4 практически ничего не хочу править, с 6Д была постоянная возня: ББ, тени, света, контраст, оттенок, насыщенность, резкость, туда-сюда крути-верти и всё равно не нравился результат.
Re[Bodr]:
Цитата:

от:Bodr
У меня несколько лет был 6D, перекрутил несколько сот РАВов из сети с 5д4, разницу вижу огромную. С 5д4 практически ничего не хочу править, с 6Д была постоянная возня: ББ, тени, света, контраст, оттенок, насыщенность, резкость, туда-сюда крути-верти и всё равно не нравился результат.

Подробнее

В том и разница, что с 6D крутили свои, а с 5D чужие :D :D :D Думаете со своего 5D прям попрет?
Re[www user]:
Уберите ваш пост http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12012237 или измените, оскорбление моделей это ни в какие ворота.
Re[Alexikz]:
Цитата:
от: Alexikz
Уберите ваш пост http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12012237 или измените, оскорбление моделей это ни в какие ворота.

Хуцпа.
Re[IVX]:
Мне видится, что профили никона для скинтонов, как раз и нацелены чтобы убирать лишний контраст на лице, это сглаживает и маскирует недостатки лица, готовая ретушь так сказать, может и вы правы насчет ДД, что там на самом деле известно только разработчикам.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Не знаю, чем снято, но хороша, чертовка!

Это с Nikon D600 (из оф. фоток), ссылка на оригиналы: http://imaging.nikon.com/lineup/dslr/d600/sample.htm

P.S. Вообще, не понимаю людей, которые в этой теме выкладывают фото без указания модели камеры...
Re[SirusVirus]:
Есть же exif, если сразу подписывать срабатывает предвзятость. :)
Re[SirusVirus]:
Цитата:
от: SirusVirus
Это с Nikon D600 (из оф. фоток), ссылка на оригиналы: http://imaging.nikon.com/lineup/dslr/d600/sample.htm

юзер не цвет имел ввиду если чо)
а миловидную мордашку
Re[]:
dddd
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Так где те равы смотреть-то?

https://vk.com/rawbank много C/N и не только.
Re[protools]:
Цитата:

от:protools
а зачем сегодня указывать модель камеры?
там везде сегодня CMOS матрица со всеми вытекающими проблемами в кадре,
не зависимо Nikon это, или Canon
никогда не понимал битвы Nikon vs Canon, когда у обеих стоит CMOS
это раньше когда Nikon ставил CCD матрицы, а Canon ставил CMOS матрицы,
такие разборки имели право на существование,
но сегодня это просто возня вокруг морковных рож с обеих систем.

Подробнее

Таким ходом и в утопию скоро...

Уж не мне вам говорить про CCD... Неск. лет мучался.... Кхм, снимал на CCD Nikon D200. Ну да цвета интересные и все.... А ужасный шум, резкости хоть добавляй, никогда не мог надеятся на автофокус, отсутствиие Live View и т.п...

Я просто уверен, что техн. с CCD матрицей была не перспективная просто по технологическим соображениям.

Эт как старая машина но с рулем от Lamborghini Aventador. Едет медленно, мотор дохлый, заносы вообще никак не держит. НО! Зато с рулем как у Lamborghini Aventador...

Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
юзер не цвет имел ввиду если чо)
а миловидную мордашку

Ну эт понятно :D
Re[Юрий Эр]:
Заметил, вы часто крутите MG в зеленый, а у никона никто не мешает крутить в другую сторону, не знаю почему некоторые не делают это, так что зелень никона это миф неправильных настроек.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.