Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 34801 - 34820
Re[www user]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[Latgelo]:
от: Latgelo
кусок мыла, размером 4256 по длиной
Олега, он не поймет! :laugh:
Re[v1ctorych]:
от:v1ctorychА что такое иСО 1600? Вот не динамика - просто глубокая тень в израильский полдень, и ФР 300 мм. - и вот уже имеем ИСО ... 7200. И всё, снимок испорчен.
Понятное дело, 36 лучше, чем 6 :D В возможностях постобработки. Лучше больше, чем меньше.
Но с динамикой, подобной, думаю фудж справится
а вот в хоккее и фигурном катании может и не вывезти, но не из за автофокуса, а по причине необходимости значительного повышения ISO, хотя тут выкладывали вроде бы снимки и на 1600, и вроде ничо так :DПодробнее

А ты тут про 1600... ИСО 1600 для динамики даже не нижняя граница.
Re[www user]:
Там объектив 28-80 G ценой 30 баксов, бгг.
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
Олега, он не поймет! :laugh:
он понял, свалил все на обьектив)))
Re[Latgelo]:
он понял, свалил все на обьектив)))
от: ALLinONE
Цвет перевешивает разрешение, и я выберу 6 цветных мп вместо тухлых 60-ти.
от: Терра2
Да разве здесь это кого-то интересует? ;)
Большинство интересует лишь истеричный стеб.
Re[kkk]:
мне то эти посты зачем?
камеру фотками лучше защищать, есть что показать достойное, 4.... по длинной?
камеру фотками лучше защищать, есть что показать достойное, 4.... по длинной?
Re[Latgelo]:
камеру фотками лучше защищать
А обсирать, значит, можно и без фоток?
Re[kkk]:
от: kkk
А обсирать, значит, можно и без фоток?
Что ты ко мне прицепился?
Критикую фото с камеры. Камеру без фото не критикую. Раскрой то фото в полноразмере и сам посмотри.
Re[www user]:
95% фоток, что здесь показывают - для домашнего или любительского просмотра.
Интересно, кто из таких зрителей знает слово "полноразмер"?
И сможет ли его открыть? И будет ли знать, на что обращать внимание?
И, скорее всего, будет просматривать их на домашнем планшете)))
А вот цвет для них будет важен. На это подсознание внимание обращает... ;)
Интересно, кто из таких зрителей знает слово "полноразмер"?
И сможет ли его открыть? И будет ли знать, на что обращать внимание?
И, скорее всего, будет просматривать их на домашнем планшете)))
Re[Latgelo]:
Что ты ко мне прицепился?
Поржали, погыгыкали в сторону Торопова, а потом задаешь подобные вопросы. Типа: а нас за шо? Права была Терра недавно, ох права.
Критикую фото с камеры.
Это не критика, а заурядный стёб в сторону конкретного ЧКФР, уровень начальных классов. Гораздо солиднее было "размазать" Торопова своим примером, чтобы и цвет лучше и каждую ресничку видно было.
Re[www user]:
А ты тут про 1600... ИСО 1600 для динамики даже не нижняя граница.
Смотри фото выше, с динамикой, и какое там исо, и какая камера.
При желании конечно можно и на д850 снять с 100500 исо и снимок испортить.
Re[Терра2]:
от: Терра2
:cannabis: :cannabis: :cannabis:
Ну да ну да.
Скинтон интересен небольшой группе замороченных гиков на этом, большинство обывателей даже никогда не слышали ни разу такого слова. Ради интереса, можете заглянуть в вк, даже в группы фотографов и посмотреть какой там скинтон любят люди, и важен ли он им вообще :D
Re[v1ctorych]:
от: v1ctorychЕсли нЕчего сказать и показать, то лучший способ обсыпать нехорошим.
:
Скинтон интересен небольшой группе замороченных гиков на этом ... :D
Re[kkk]:
от:kkk
Это не критика, а заурядный стёб в сторону конкретного ЧКФР, уровень начальных классов. Гораздо солиднее было "размазать" Торопова своим примером, чтобы и цвет лучше и каждую ресничку видно было.Подробнее
Не раздувай, тебе показалось, что это и стеб и уровень начальных классов. Я фотку критиковал.
Показывал, повторяться нерационально.
Re[bugimen]:
Суровая правда нравится не всем, но что поделаешь.
Re[v1ctorych]:
от: v1ctorychПравда на фотофоруме только в картинках, т.е. нет картинок под словами - трепло.
Суровая правда нравится не всем, но что поделаешь.
Re[bugimen]:
Мне что - надо как-то картинками подтверждать то, что большинству обывателей, которые НЕ имеют отношения к фотофоруму, на правильный скинтон "положить"?
А, ну да, суббота, продолжение пятницы. Не все нормально переносят, понимаю.
Re[v1ctorych]:
от:v1ctorych
Мне что - надо как-то картинками подтверждать то, что большинству обывателей, которые НЕ имеют отношения к фотофоруму, на правильный скинтон "положить"?А, ну да, суббота, продолжение пятницы. Не все нормально переносят, понимаю.
Подробнее
Re[bugimen]:
>>не могу, значит ни кому не нужно?
Если несложно, поясните смысл фразы.
Еще раз повторюсь, для ПОДТВЕРЖДЕНИЯ моих слов, порыскайте по вкашечке, посмотрите какие фотографии больше всего лайкаются, из за скинтона ли, какой скинтон преподносят востребованные коммерческие и не очень фотографы, и может быть, поймете, о чем я говорю. Совершенно не пойму, какими такими фотками надо подтверждать это заявление. Ссылок что ли накидать сюда?
Если несложно, поясните смысл фразы.
Еще раз повторюсь, для ПОДТВЕРЖДЕНИЯ моих слов, порыскайте по вкашечке, посмотрите какие фотографии больше всего лайкаются, из за скинтона ли, какой скинтон преподносят востребованные коммерческие и не очень фотографы, и может быть, поймете, о чем я говорю. Совершенно не пойму, какими такими фотками надо подтверждать это заявление. Ссылок что ли накидать сюда?