Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 34821 - 34840
Re[www user]:
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Попробуйте профиль от Трантор.

Спасибо, но не то...
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
>>не могу, значит ни кому не нужно?
Если несложно, поясните смысл фразы.

Еще раз повторюсь, для ПОДТВЕРЖДЕНИЯ моих слов, порыскайте по вкашечке, посмотрите какие фотографии больше всего лайкаются, из за скинтона ли, какой скинтон преподносят востребованные коммерческие и не очень фотографы, и может быть, поймете, о чем я говорю. Совершенно не пойму, какими такими фотками надо подтверждать это заявление. Ссылок что ли накидать сюда?

Подробнее

При чем тут ВК? Если я фотографирую дочурку или своего лучшего друга, то на кой мне ВК? Я фотографирую людей и они на снимках должны выглядеть как люди, а не как Шреки серозеленые или какие-то еще. Гиками называть поторопились Вы, уж точно так как получить нормальный здоровый цвет людей весьма сложней чем непотребные ВК-тонировки.
Re[bugimen]:
>>При чем тут ВК

Просто не нужно читать между строк. Я писал про БОЛЬШИНСТВО обывателей. Изначально. А вы почему-то на свой счет приняли.
Re[v1ctorych]:
Цитата:

:cannabis: :cannabis: :cannabis:

Ну да ну да.

Скинтон интересен небольшой группе замороченных гиков на этом, большинство обывателей даже никогда не слышали ни разу такого слова. Ради интереса, можете заглянуть в вк, даже в группы фотографов и посмотреть какой там скинтон любят люди, и важен ли он им вообще :D

Подробнее

Непонятно, и что Вы так возбудились? :D
Повторю по слогам)) Я всего лишь о том, что зрители, скорее всего, не знают, что такое полноразмер. И что, просматривая фотки на планшете, скорее обратят внимание на цвет, нежели на резкость...
Ведь большинство населения пока не дальтоники, не? ;)
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
>>При чем тут ВК

Просто не нужно читать между строк. Я писал про БОЛЬШИНСТВО обывателей. Изначально. А вы почему-то на свой счет приняли.

Я в этой теме участвую потому что сам пробую и смотрю как другие делают, много для себя почерпнул. Даже в плане примеров весьма полезная тема.
Re[Терра2]:
Большинство населения обратит внимание на содержание. Первым делом. Потом на цвет (и необязательно он должен быть правильным). Потом уже на резкость, хотя на это скорей всего уже не обратят. Большинство населения не дальтоники, но необязательно человек с неразвитым вкусом обязан быть дальтоником, ферштейн?

И кто вам сказал что я возбудился?) Просто повеселило ваше сообщение, не более того.
Re[bugimen]:
Тема полезная, не спорю. Споры бесполезные, но понаблюдать за ней интересно. К большинству обывателей себя, если что, не отношу.

Re[v1ctorych]:
Цитата:

Большинство населения обратит внимание на содержание. Первым делом. Потом на цвет (и необязательно он должен быть правильным). Потом уже на резкость, хотя на это скорей всего уже не обратят. Большинство населения не дальтоники, но необязательно человек с неразвитым вкусом обязан быть дальтоником, ферштейн?

И кто вам сказал что я возбудился?) Просто повеселило ваше сообщение, не более того.

Подробнее

Сужу по смайликам)) ;) Ферштейн?
По вкус мы не будем - слишком щепетильная тема)
Речь была всего лишь о дилемме - резкость или цвет.
Re[www user]:
 DSCF7887 by Dutch 4, on Flickr
Re[d4]:
На фудж не похоже.
Re[v1ctorych]:
Прикинь, а это он )))
Re[www user]:
 DSCF7900 by Dutch 4, on Flickr
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
...
Речь была всего лишь о дилемме - резкость или цвет.

Ответ очевиден, какая цена "мыльного" обьектива?
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Пожалуйтесь ТС - пусть забанит меня) ;)
А до того каждый может высказаться в любой теме, не? ;)

Я вот все терпеливо читаю в ожидании интересной информации.
Но - пропал калабуховский дом... :?

Не отвлекайтесь. Это была ремарка.

Подробнее

Бай-бай!
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Бай-бай!

:D Добрый ты )) Фанатики реально всех достали
Зы)) который раз уже банишь по новой ее ?
5d2_s5pro

Re[www user]:

Re[www user]:

Re[www user]:
Высказываемся друзья :!:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.