Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 34781 - 34800
Re[www user]:
Господа, оставьте, это пустое, такие провокации уже были и видимо будут еще, лучший способ не обращать внимание.
Re[D i m o n]:
от: D i m o nфудж у тебя есть ? :cannabis:
Нет!
А че, это как контрамарка? :D
Re[D i m o n]:
от: D i m o n
Да тут скорее хорошо или плохо каждый сам решает, ты автор, тебе и виднееНо я не сказал что плохо
чего-то не хватает, а чего не пойму
Так и я без обороны и обид ) Пишу, как думаю: получилось, что хотел, в 2 клика, в первом попавшемся редакторе. Если бы это был фудж, джипег был бы примерно таким же в моем исполнении...
Re[D i m o n]:
от:D i m o n
На севере тоже самое , а сюда приехал хороших лабов полно и пленку во всю проявляют, цифруют тут-же , уже три отснял, надо дойти проявить, но думаю на зиму оставить, сюрприз :D Вчера кстати отдавал в печать, передо мной 10 человек стояло, люди печатают!Подробнее
Недавно отцу покупал, хотел взять или кодак колор, или фуджи. Вообще ничего не было. Урвал последнюю катушку про 100. Продаван говорит, что молодёжь активно юзает пленку.
Re[Sharfic]:
от: Sharfic
Недавно отцу покупал, хотел взять или кодак колор, или фуджи. Вообще ничего не было. Урвал последнюю катушку про 100. Продаван говорит, что молодёжь активно юзает пленку.
Тут тоже на пенку до фига снимают , еще в том году в лабе молодежь стояла сдавала
Re[avs28]:
от: avs28
лабы у нас умерли давно, сканера в городе, думаю, что нет ни одного приличного. Только дистанционно. Дорого, долго.
Плохо(((.
А я недавно в городе нарыл третью лабу с норитцу. Что очень радует!
Re[www user]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[Sharfic]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
от: avs28
обмен любезностями
жесть без привязки к модели камеры :cannabis:
Re[Алексей Торопов]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[www user]:
Извиняюсь за оффтоп, спрошу здесь- к кому обратиться, кто сможет сделать профиль для 5д2 под с5про, возможно за вознаграждение если понравится :?:
Re[ALLinONE]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
Re[ALLinONE]:
от: ALLinONE
Извиняюсь за оффтоп, спрошу здесь- к кому обратиться, кто сможет сделать профиль для 5д2 под с5про, возможно за вознаграждение если понравится :?:
Попробуйте профиль от Трантор. http://cielab.xyz/forum/viewtopic.php?f=11&t=523&view=unread#unread Я для своего Д70 использую в С1 его профиль от Д50 - реально лучше стокового С1. Единственно немного бирюзу в синем прибрал и теперь в С1 только им и пользуюсь. Для второпятака тоже есть профиль.
Re[avs28]:
Спасибо, попробую связаться.
Re[Алексей Торопов]:
от:Алексей Торопов
4256 по длинной, камджипег.
DSCF4774 by Kroni Toropov, on FlickrПодробнее
Видел уже этот кадр раньше, что сказать - офигенная картинка. Как раз про такую я могу смело сказать - тёплая, ламповая. :)
Re[Алексей Торопов]:
от:Алексей Торопов
4256 по длинной, камджипег.
DSCF4774 by Kroni Toropov, on FlickrПодробнее
кусок мыла, размером 4256 по длиной
Re[Latgelo]:
от: Latgelo
кусок мыла, размером 4256 по длиной
Теперь в корзину?
Re[kkk]:
от: kkk
Теперь в корзину?