Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 34761 - 34780
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
скучная жизнь у кенониста: бац-бац, дпп и готово; вот и покупаете камеру за камерой от скуки :D
а на никоне всяко веселей - купил и думай, что теперь делать: так потрогай, здесь пощупай, этим потыкай. :D

Подробнее

+100500.
Я от скуки даже смена 8м зарядил. :D
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
+100500.
Я от скуки даже смена 8м зарядил. :D

Так вот кто пятницу любит :cannabis: :cannabis: :cannabis: Ярик шуткую
Re[d4]:
Цитата:

от:d4
вот вам жиденький цвет
 DSC_3446 by Dutch 4, on Flickr

Подробнее

Дим, ты чем проявлял ? Capture NX-D увидел . Димка брось ты эту программу!
Re[d4]:
Цитата:
от: d4
При всем уважении, зачем сюда заходить и вбрасывать?

Пожалуйтесь ТС - пусть забанит меня) ;)
А до того каждый может высказаться в любой теме, не? ;)

Я вот все терпеливо читаю в ожидании интересной информации.
Но - пропал калабуховский дом... :?

Не отвлекайтесь. Это была ремарка.

Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
напомнить о себе, такой же вброс в стрит-ветке

Ай-яй-яй... мелко)) не ожидала от Вас.

Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
Дим, ты чем проявлял ?

Дим, не важно чем. Важно, что получилось, как хотел (хотя и не в канонах того, что принято за хорошо)
Re[d4]:
Цитата:
Мне кажется, проще забанить участника какого в своей ветке ) А потом тут об этом написать. Так эффективнее.

ага, я там у нее давно в игнор- листе. А внимания то надо
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
Так вот кто пятницу любит :cannabis: :cannabis: :cannabis: Ярик шуткую

В то место из анекдота я вообще надеюсь не попасть :D
Re[d4]:
Цитата:
Дим, не важно чем. Важно, что получилось, как хотел (хотя и не в канонах того, что принято за хорошо)

Да тут скорее хорошо или плохо каждый сам решает, ты автор, тебе и виднее Но я не сказал что плохо чего-то не хватает, а чего не пойму
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
В то место из анекдота я вообще надеюсь не попасть :D

фудж у тебя есть ? :cannabis:
Re[Pashkov]:
.

Re[Терра2]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[Sharfic]:
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Пожалуйтесь ТС - пусть забанит меня) ;)

Вы мне напоминаете первоклассника, который, с криками "дяденька, махаться будем", подпрыгивает где-то в районе колен. С одной стороны, явно что-то его раздражает, а с другой - как бы не раздавить ненароком )))
Re[avs28]:
Цитата:
лабы у нас умерли давно, сканера в городе, думаю, что нет ни одного приличного. Только дистанционно. Дорого, долго.

На севере тоже самое , а сюда приехал хороших лабов полно и пленку во всю проявляют, цифруют тут-же , уже три отснял, надо дойти проявить, но думаю на зиму оставить, сюрприз :D Вчера кстати отдавал в печать, передо мной 10 человек стояло, люди печатают!
Re[avs28]:
Не ожидала, что Вы предположите именно такую причину - всего лишь привлечь к себе внимание путем вброса.... 8)
Но - наверное, Вам подобное кажется важным... удивлена.

Не стоит отвечать - уже все сказала, что хотела... продолжения не хочется.
Re[d4]:
Цитата:

Вы мне напоминаете первоклассника, который, с криками "дяденька, махаться будем", подпрыгивает где-то в районе колен. С одной стороны, явно что-то его раздражает, а с другой - как бы не раздавить ненароком )))

Подробнее

Диман, ты только это понял чтоль? Внимания ей не хватает, вот и срет везде, где может. Я об этом давно еще писал, как и наши остальные. Тока никак не уймецца :D
Re[Терра2]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[d4]:
Цитата:

Подробнее

Дима, да, меня раздражает. И содержание, и форма здешних разговоров. Которые определила выше.
Грустно. Добавлю: грустно, что взрослые мужики ведут себя как гопота... 8)

Но - все, отвлекитесь от меня. И - не беспокойтесь) не раздавите))
Re[avs28]:
Цитата:
навеяло:
"Три дня я гналась за Вами — да! — чтобы сказать Вам, как Вы мне безразличны!" (Шварц, Обыкновенное чудо)

в точку!
ее уж даже никто не трогает , но все никак не успокоецца
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.