Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 34741 - 34760
Re[september]:
Цитата:
от: september
сейчас придет товарищ Олаф и всем объяснит, что ТС уже определился с лучшей камерой и мы зря теряем время

не придет, отдыхает)
Re[OlegDem]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[valser61]:
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
скучная жизнь у кенониста: бац-бац, дпп и готово; вот и покупаете камеру за камерой от скуки :D
а на никоне всяко веселей - купил и думай, что теперь делать: так потрогай, здесь пощупай, этим потыкай. :D

Подробнее

Тогда уж у фуджиста еще скучнее, кнопку нажал и в Геленджике
Re[D i m o n]:
почему скучнее?
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
из моих д70 очень хорошо лежит в руке :D
наверное еще и потому она у меня уличная

согласен. Хоть и маленькая и легкая, а хват удобный даже очень А д70с еще четка удобнее, хотя б даж экранчеГ чуть больше. У меня была и просто Д70 до этого
Re[september]:
Цитата:

от:september
почему скучнее?

Подробнее

Ну кнопку жмак и шедевр, это ж скучно
Re[avs28]:
Цитата:
что здесь тухлого?
просто интересно, никакого флейма не ищу,
хочу понять куда смотреть

Я хоть и с телефона, но выскажусь. :D Тухлого нет, но и изюминки тоже. Технически хорошая картинка с нейтральным цветом. Многим это нравится. Сейчас, как я вижу, многие, если не все, камеры выдают подобную нейтральную картинку. Раньше было интереснее, у Сапога своя картинка, у Фуджа и Олимпуса своя. Все врали, но каждый это делал отлично от конкурента. Как на пленке было - трудно было спутать между собой Кодак, Агфу и Конику.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Олед вообще бесподобен со своим супер чёрным. А в 720 он серобуромалиновый в некоторых сценах.

У меня плазма, на черный, мягко говоря, не жалуюсь, даже 720. :)
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Тухлого нет, но и изюминки тоже.

Да разве здесь это кого-то интересует? ;)
Большинство интересует лишь истеричный стеб.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Ну вы же ведь тем же заняты
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
Ну вы же ведь тем же заняты

Вы, конечно, нюансов в поведении и речах не различаете... )) это ожидаемо.

Видимо, старый фото.ру с умными собеседниками и интересными разговорами именно о фотографии (!) - что видно по старым темам - ушел в прошлое... :?
На смену ему пришло новое поколение...

Стебитесь в свое удовольствие - вы ведь больше ничего не умеете.

Re[Терра2]:
Уж кто бы говорил, про умение то)) Зато самомнения выше крыши, это да, не отнять ! А уж сортиры ваще стали нарицательным, и даже в рамке увековечены
С Великим Пятном в ПНУ!
Re[kkk]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

При всем уважении, зачем сюда заходить и вбрасывать?

Кругозор - он на то так и называется, что предполагает возможность сравнения разного опыта, некую широкую эрудированность.

Сюда заходят за тем самым разнообразием. Причем многие имеют возможность сравнивать, о чем и пишут. Когда попадаешь с 35мм фиксом в интересное, но просторное место - очень хочется максимально большую и мегапиксельную матрицу. Зумить-то не чем, а кропить - норм. И аналогично, снимаешь в пещере без вспышки. даже на 1600ИСО и дырке 1,4 рук не всегда хватает, а штатив ставить тупо неукуда. очень не хватает 64000ИСО в такой момент. Ну или, полный аллес, на хорошем свете снял, как надо, а проявил серяк - жалеешь, что без фуджа был )

Так что, тут без стеба в целом. Просто есть люди, не державшие ту же 800 в руках. А есть не державшие про5. или 5д3 какой. Но у всех есть мнение о возможностях недержанных камер. Странно, правда?
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
У меня плазма, на черный, мягко говоря, не жалуюсь, даже 720. :)

Про мягко и я говорю, а твёрдо это другой уровень.
У меня тоже плазма Панас, отдам тёще сегодня, тем более она давно просила, что бы я ей свой холодильник подарил.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Вы, конечно, нюансов в поведении и речах не различаете... )) это ожидаемо.

Видимо, старый фото.ру с умными собеседниками и интересными разговорами именно о фотографии (!) - что видно по старым темам - ушел в прошлое... :?
На смену ему пришло новое поколение...

Стебитесь в свое удовольствие - вы ведь больше ничего не умеете.

Подробнее

Слушайте ну хамить не нужно, умею я или нет не вам судить и я как раз из "старого" поколения фотору Вы тут без году неделя, по сравнению со мной , а все пытаетесь навязать свои правила и свою манеру. Вас лично я ничем не задевал, вы сообщением выше в том числе периодически сюда заскакиваете с подколами участвующих, а что можете сами ? Понимаете что-то в портрете, скинтоне. Съязвить? Это хорошо получается не первый раз. Простите за каламбур ( не важно кто с той стороны, женщина или мужчина, мы тут договорились на ты) пукнуть в лужу и бежать не красиво , не надо так делать, я о вас думаю лучше. Надеюсь поймете и не станете отвечать в свойственной вам манере обвинения и хамства, а лучше вообще не отвечать. Спасибо.
Re[d4]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[www user]:
вот вам жиденький цвет
 DSC_3446 by Dutch 4, on Flickr
Re[avs28]:
Цитата:
напомнить о себе, такой же вброс в стрит-ветке

Мне кажется, проще забанить участника какого в своей ветке ) А потом тут об этом написать. Так эффективнее.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.