Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 34721 - 34740
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
...но хотя бы 16Мп,
но этого нет, ДФ мне совсем непонятен, не моя камера, да и в руку не лёг.

А я бы купил обратно - да деньги кончились
Re[valser61]:
на большой олед я еще не заработал верю, что вещь!
Re[september]:
Цитата:

от:september
поддержу, шарп 60"(1080), по возможности БР ремуксы, тк артифакты рипов 1080 в темных сценах прекрасно видно... до ТВ 2-2.20м, пикселей не видно абсолютно (правда шарп кватро, 4 субпикселя вместо 3х, соответственно их размер меньше)... хотя мои домочадцы разницы не видят, как и в музыке не слышат... хорошо им, завидую

Подробнее

Согласен полностью. Сам качаю даж под 1080 р минимум рипы от 30 Гб стандартной продолжительности. Иначе сразу лезут артефакты именно в полутьме в фильме , бит рейта не хватает. И это видно с любого расстояния
Re[OlegDem]:
Цитата:
от: OlegDem
Ребята, давайте не ссорится, особенно по пятницам... Пардон, если не то что-то сказал.. кстати, мне цвет вашей проявки нравится, по тому и 8сотку думаю...

Слушать всётаки надо "старших" товарищей.
Я вот Олафа не послушал, хотя он писал мне - не торопись! Купил таки 810ку, как не крутил в 23х редакторах, а что хотел увидел в CanonPro100 5D.
Теперь смотрю на фотографии с него от замечательного фотографа портретиста и думаю - не я один такой )
Re[Борис Коло]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
А мне так приятно пропятка в руку легла, что 600-ка вообще никакая стала... но бесит, что индикаторы экспозиции нельзя перевернуть, постоянно лажаю...
кстати = очень интерестная Фудж Х-Т2... но дорого всё там в комплекте... стёкла и прочее...
мне просто - 35 и 85 на д800 отлично работают... вот и всё... ширик какой ещё на звёздный путь закину и всё
Re[OlegDem]:
Цитата:
от: OlegDem
Ребята, давайте не ссорится, особенно по пятницам...

прикинь этой гурьбой, да на шашлычки сейчас, на берег речки (без камер!)... ржач бы стоял до рассвета, потому как все мы ребята нормальные (ну те что не пленочники), все любим стеб
Re[september]:
Цитата:
от: september
на большой олед я еще не заработал верю, что вещь!

55" недорого с инетмагазина тем более.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло

Re[september]:
Цитата:
давайте не ссориться

Раз уж пошла такая пьянка - хочу заметить, что я когда-то ругательно отозвался исключительно о цвете и контрасте, но никак не о людях на ваших фотографиях.
Кстати, и цвет, и контраст стали заметно лучше после покупки нового монитора...
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
"ваши чувства близки мне" © :D

Да кому они не близки ? Вот всплыл фотик Марк четвёртый тут рядышком по цене вкусненькой, да ещё и в добавок с 24-105, который мне как не нужен, а мы тока со свадьбы. Стырить чтоль у молодых с коробочки пока они на море плещутся.
Re[Борис Коло]:
да я все понял еще тогда, взбрыкнулось мне, а заднюю включить ума не хватило... мир, дружба, жвачка!
Re[september]:
Цитата:
потому как все мы ребята нормальные (ну те что не пленочники), все любим стеб

Прям цитата из Ширли-мырли... когда он про негров говорит.
Re[september]:
Цитата:
да я все понял еще тогда, взбрыкнулось мне, а заднюю включить ума не хватило... мир, дружба, жвачка!

Ну, и слава богу!
Re[Борис Коло]:
Если ты еще не понял до сих пор, в прошлый раз я не обсуждал Людей и твоих близких, совсем, а писал именно о Содержании той фотки, которое не стоило вывешивать в общий доступ по моему мнению. ;)
И по остальному, зайди Туда и почитай Правду. Тебя там просто использовали, а ты и не понял
Re[september]:
Цитата:

Эт когда засентябрило ? :D
Re[Pashkov]:
Ну нифига се, пятничные откровения )
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
что здесь тухлого?
просто интересно, никакого флейма не ищу,
хочу понять куда смотреть

Подробнее

"Жира" мало :D
Re[d4]:
Цитата:
от: d4

сейчас придет товарищ Олаф и всем объяснит, что ТС уже определился с лучшей камерой и мы зря теряем время
Re[d4]:
Цитата:
от: d4

с утра прошлой пятницы идет волна :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.