Да успокойтесь - куплю я этот Д800, куплю... всё равно стёкла на ФФ есть... Но мотив то в чем - на шкоде или мерседесе - это 8 литров на 100 км - примерно 8 евров... если в шкоду всложить столько сколко в мерседес....
Конечно мы копупаем технику под цели, но ведь они и в 2006 шедевры выдавали ...
Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 34701 - 34720
Re[avs28]:
Re[september]:
от: september
а давайте по пятницам обсирать пленочниковони все равно сюда не заходят
а плёночники - это кто?..
те, которые и на плёнку, и на цифру или только на плёнку?..
Re[valser61]:
поддержу, шарп 60"(1080), по возможности БР ремуксы, тк артифакты рипов 1080 в темных сценах прекрасно видно... до ТВ 2-2.20м, пикселей не видно абсолютно (правда шарп кватро, 4 субпикселя вместо 3х, соответственно их размер меньше)... хотя мои домочадцы разницы не видят, как и в музыке не слышат... хорошо им, завидую 
Re[OlegDem]:
Re[ALLinONE]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[mashkin]:
от: mashkin
а плёночники - это кто?..
те, которые и на плёнку, и на цифру или только на плёнку?..
те кто сюда не заходит
Re[september]:
те кто сюда не заходит
а то они нам ответят, а нафига нам это надо, когда мы правы 400% (как дд у лучшей камеры на свете
как это не заходят?..
вот торопов, например, плёночник..
зы. уж не говорю про самого известного на фоторе пользователя всяческих фотографических аппаратов
Re[september]:
от:september
6Мп для 4к хватает (с небольшими рамками), учитывая реалии на наш век хватит :) имхо
если кропить, то да, беда
камера реально копеечная стала (от $150 предложений полно), и в поход, и на лыжи, и на пьянку-гулянку самое оно, строчить в джепег и не париться
вот здесь я по грудь в воде и, поверь, у меня даже ремня на камере нет
камера валяется себе на покрывале под кепкой, вечером песочек вытрусил и порядокПодробнее
Кстати, тоже аргумент. Все мои камеры такие "бородатые", и стоят таких копеек - что плакать после кражи не буду.
Re[kkk]:
от:kkk
6 мп. прекрасно печатаются 30х40, а дома больше и не надо. Мне вполне хватает 6 мп. Д70 и фуджа. Край для дома - 12 мп, остальное излишек. Равы по 90 мб. с современных камер мне лично вообще не нужны.
По поводу просмотра в будущем, не стоит так далеко заглядывать, можно вообще не угадать куда техника будет развиваться. В любом случае, я сейчас с удовольствием смотрю карточки родителей 10х12, лежащие в коробке из под обуви, и меня не гложет тоска, что тогда не печатали А1 с форматных камер. Это если вообще предположить, что наши фотки будут интересны детям.Подробнее
То же самое (почти) хотел написать.
Нам не угадать, что там через 40 лет будет; а главное - чтобы дети ХОТЕЛИ это старое смотреть.
... хотя иногда хочется на старых фото получше рассмотреть детали.
Про цвет уж промолчу.
Re[mashkin]:
битлджус битлджус битлджус
Re[Борис Коло]:
от:Борис Коло
То же самое (почти) хотел написать.
Нам не угадать, что там через 40 лет будет; а главное - чтобы дети ХОТЕЛИ это старое смотреть.
... хотя иногда хочется на старых фото получше рассмотреть детали.
Про цвет уж промолчу.Подробнее
100%, именно поэтому их надо видеть сейчас, пока все вместе, дружным коллективом за ужином есть возможность... особенно поржать над "удачными кадрами"
совет всем, не спешите удалять неудачные кадры... часто это реально шедевры недооцененные
Re[mashkin]:
зы. уж не говорю про самого известного на фоторе пользователя всяческих фотографических аппаратов
Намекни - это намёк?
Re[avs28]:
от: avs28
что здесь тухлого?
просто интересно, никакого флейма не ищу,
хочу понять куда смотреть
Сейчас с телефона, но по прошлым могу сказать что не плохо. То же самое говорю и про 5д2, но всё познаётся в сравнении.
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Намекни - это намёк?
думаю, он олафа имел ввиду, но появился ты Борис
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Намекни - это намёк?
прямым текстом говорю - это прямой текст!
зы. см. пост выше
Re[ALLinONE]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[september]:
от:september
поддержу, шарп 60"(1080), по возможности БР ремуксы, тк артифакты рипов 1080 в темных сценах прекрасно видно... до ТВ 2-2.20м, пикселей не видно абсолютно (правда шарп кватро, 4 субпикселя вместо 3х, соответственно их размер меньше)... хотя мои домочадцы разницы не видят, как и в музыке не слышат... хорошо им, завидуюПодробнее
У меня все шестеро видят, Олед вообще бесподобен со своим супер чёрным. А в 720 он серобуромалиновый в некоторых сценах. А под сотню гигов там всё, даже звук в тему )
Re[avs28]:
Ребята, давайте не ссорится, особенно по пятницам... Пардон, если не то что-то сказал.. кстати, мне цвет вашей проявки нравится, по тому и 8сотку думаю...
Re[september]:
думаю, он олафа имел ввиду, но появился ты Борисдавайте не ссориться хоть по пятницам
Не, я с Лёшей не хочу ссориться. Я его уважаю, надеюсь, и он меня хоть немного.
Re[mashkin]:
прямым текстом говорю - это прямой текст!
зы. см. пост выше