Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 34681 - 34700
Re[Pashkov]:
вот почему я не забросил фото (люблю с детства), 10" счастья (на ипс, 225дп) для меня и моей семьи (такие же у тещи дома и у мамы), несколько десятков тысяч неспеша крутятся в случайном порядке...

сверху жбл, 64гб отличного релакса... люблю готовить и музыку
Re[OlegDem]:
Цитата:
от: OlegDem
но больше всего фотографируют на Айфон, а на нем не целайa куча мегапикселов....

Как минимум на нем 12
Re[september]:
Цитата:

от:september
вот почему я не забросил фото (люблю с детства), 10" счастья (на ипс, 225дп) для меня и моей семьи (такие же у тещи дома и у мамы), несколько тысяч неспеша крутятся по кругу...

Подробнее

Прикольно
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
Прекрасно будут смотреться даже на 4к телеке.

Именно. Расстояние просмотра решает. Я фильмы смотрю на плазме 55", где-то с 3-3.5 метров. Фильмы качаю 1280х720, т.к. вес меньше, а разницы с 1920х1080 с этого расстояния мы не видим. Накой телеки 4к, если не возить по ним носом, восторгаясь количеством деталей, мне вообще не понятно.
Re[september]:
Как к холодильнику прилеплял?
Re[ALLinONE]:
4 магнита неодимовых, к планшету скотчем
Re[september]:
Цитата:

от:september
вот почему я не забросил фото (люблю с детства), 10" счастья (на ипс, 225дп) для меня и моей семьи (такие же у тещи дома и у мамы), несколько десятков тысяч неспеша крутятся в случайном порядке...

Подробнее

Я матери тупо фоторамку на 19" прикупил, в дополнение к отпечатанным фоткам и все. И да, тож тыщи фоток крутит круглосуточно :D
Re[Pashkov]:
ну можно и монитор повесить 4К, туже лыжу за $300, но dpi низкий, а тут как на бумаге, носом уткнись - пикселей не видно, а отсюда и градации

вообщем смотрите, если кого тема заинтересовала
планшет, любой китаец на матрице от ipad 2,3 (это ипс, с высокой плотностью пикселей), например ImPad 9704 (их полно б/у, стоят копейки т.к. реально тормознутые, но как фоторамка - огонь!) и две бесплатные софтины из плеймаркета, full!screen (убрать нижнюю строку кнопок) и PhotoSlides (фоторамка), четыре неодимовых магнита с 5 коп (в любом радио-магазине), к планшету подключаюсь по вай-фай по фтп (добавляю свежие папки с фото), или на микроСД (обновляю маме и теще)
Re[OlegDem]:
Цитата:
от: OlegDem
Вот и я про то - Если Фудж 110, а Д800 - 800, то как то надо эту картину в 7 раз лучше получить... или в 6 раз больше? :)

Ну да, и Lada проедет 1000км и Mercedes, зачем переплачивать?
Re[Burlak]:
т.е. если на мерседес денег нет, пешком ходить? 1000км - разориться на кедах
Re[september]:
Цитата:
от: september
т.е. если на мерседес денег нет, пешком ходить? 1000км - разориться на кедах

ответ на другое был совсем, так то)
Re[Pashkov]:
тогда у меня шкода пятница однако
Re[OlegDem]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[D i m o n]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
Цвет перевешивает разрешение, и я выберу 6 цветных мп вместо тухлых 60-ти.
Re[ALLinONE]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[ALLinONE]:
по-новой) чо сразу тухлых, я уверен, что никто из местных не пройдет слепой тест из двух десятков отобранных кадров с разных камер! никто!!!... потому что не согласится :cannabis:

а давайте по пятницам обсирать пленочников они все равно сюда не заходят
Re[www user]:
То же самое скажу и про исо, скорострельность итд...
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
всё иносказания какие-то, о каких 60 речь и кто кого заставляет? :D

Так с обсуждения недостаточного разрешения старых камер пошёл разговор...
Re[kkk]:
Цитата:

от:kkk
Именно. Расстояние просмотра решает. Я фильмы смотрю на плазме 55", где-то с 3-3.5 метров. Фильмы качаю 1280х720, т.к. вес меньше, а разницы с 1920х1080 с этого расстояния мы не видим. Накой телеки 4к, если не возить по ним носом, восторгаясь количеством деталей, мне вообще не понятно.

Подробнее

По поводу последней моей фотографии согласен полностью.
А вот по этому посту категорически нет.
Сам смотрю с метров 4.5, телек купил зимой 4к, до настройки под себя показывал вырвиглаз. Даже расстроился. Но посидев в настройках сделал красиво. Чем тяжелее фильм и больше вертикаль, тем симпатичнее смотрится однозначно. Даже фото в такой же зависимости.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.