от: OlegDem
Вот и я про то - Если Фудж 110, а Д800 - 800, то как то надо эту картину в 7 раз лучше получить... или в 6 раз больше? :)
Ну так Андрей и показывает.
Вот и я про то - Если Фудж 110, а Д800 - 800, то как то надо эту картину в 7 раз лучше получить... или в 6 раз больше? :)

от: Sharfic
Все правильно. У тебя то же самое, только еще фф и ви нормальный :D
Ксюха by Сергей Богучарский, on Flickrот:september
6Мп для 4к хватает (с небольшими рамками), учитывая реалии на наш век хватит :) имхо
если кропить, то да, беда
камера реально копеечная стала (от $150 предложений полно), и в поход, и на лыжи, и на пьянку-гулянку самое оно, строчить в джепег и не паритьсяПодробнее
от:Pashkov
но даже уже сейчас 6 реальных МП- это прошлый век...
А пройдет 5 - 10 лет, и на телеках тогда эти 6 мп будут смотрецца в размере почтовой марки, как раз, как дети подрастут и заходят посмотреть себя в детстве.Подробнее
от: valser61
Но жиру всё равно нема же )))
от: Pashkov
Все меньше и меньше печатают людей, особенно среди молодежи. В основном соцсети и инет
от:september
ты все правильно пишешь, но надо уточнять, под какие задачи... для любой коммерции 6Мп это дико, и АФ тот еще "подарок"...
для семьи пойдет аж бегом, имхо (возможно я просто немного жлоб и жопа ленивая, поэтому все "имхо")Подробнее
от:kkk
Именно, и при этом и то и то смотрят на телефоне (даже с планшетами уже молодежь наигрались, неудобно из-за размера). И зачем на телефоне 36 мп.? Тут почти каждый судит именно со своей колокольни, а жизнь она развивается часто вопреки нашим сегодняшним хотелкам.Подробнее
от: Pashkov
тока при этом в семейном кругу те же сва-фото захотят переодически пересмотреть с родней на Большом телеке. И че дальше будет? ДА потом?
от: ALLinONE
Прекрасно будут смотреться даже на 4к телеке.