Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 34661 - 34680
Re[OlegDem]:
Цитата:
от: OlegDem
Вот и я про то - Если Фудж 110, а Д800 - 800, то как то надо эту картину в 7 раз лучше получить... или в 6 раз больше? :)

Ну так Андрей и показывает.
Re[OlegDem]:
Цитата:
Вот и я про то - Если Фудж 110, а Д800 - 800, то как то надо эту картину в 7 раз лучше получить... или в 6 раз больше? :)

уже говорил и повторюсь. Как бы не был фудж облизан фанатиками и хорош в камджпеге, но даже уже сейчас 6 реальных МП- это прошлый век, хоть убейся, тем более с учетом возможного кропа и мыльного фильтра, и т.д. Тут мне порой и 12 мп ваще не хватает честных, че там говорить. Даже под печать покрупнее.
А пройдет 5 - 10 лет, и на телеках тогда эти 6 мп будут смотрецца в размере почтовой марки, как раз, как дети подрастут и заходят посмотреть себя в детстве.
И если че, я до сих пор Д70с себе оставил в хозяйстве, как и Д200 и Д700. Тока эти 6Мп тока побаловацца, не более того.
Можно сколь угодно фанатеть, тока время этого динозавра ушло. При этом, в Д200 хоть 10 Мп честных, и скорость не сравнить
Re[Pashkov]:
6Мп для 4к хватает (с небольшими рамками), учитывая реалии на наш век хватит :) имхо

если кропить, то да, беда

камера реально копеечная стала (от $150 предложений полно), и в поход, и на лыжи, и на пьянку-гулянку самое оно, строчить в джепег и не париться

вот здесь я по грудь в воде и, поверь, у меня даже ремня на камере нет

камера валяется себе на покрывале под кепкой, вечером песочек вытрусил и порядок
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic

Все правильно. У тебя то же самое, только еще фф и ви нормальный :D

Но жиру всё равно нема же )))

Ксюха by Сергей Богучарский, on Flickr
Re[bandil]:
Повеселее конечно, но стало :D
Re[september]:
Цитата:

от:september
6Мп для 4к хватает (с небольшими рамками), учитывая реалии на наш век хватит :) имхо

если кропить, то да, беда

камера реально копеечная стала (от $150 предложений полно), и в поход, и на лыжи, и на пьянку-гулянку самое оно, строчить в джепег и не париться

Подробнее

5К и даже 8К УЖЕ ЕСТЬ. Что будет лет через 5 хотя бы? А через 10-15, как дети вырастут, которых мы снимаем Сейчас?
Re[Pashkov]:
6 мп. прекрасно печатаются 30х40, а дома больше и не надо. Мне вполне хватает 6 мп. Д70 и фуджа. Край для дома - 12 мп, остальное излишек. Равы по 90 мб. с современных камер мне лично вообще не нужны.
По поводу просмотра в будущем, не стоит так далеко заглядывать, можно вообще не угадать куда техника будет развиваться. В любом случае, я сейчас с удовольствием смотрю карточки родителей 10х12, лежащие в коробке из под обуви, и меня не гложет тоска, что тогда не печатали А1 с форматных камер. Это если вообще предположить, что наши фотки будут интересны детям.
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
но даже уже сейчас 6 реальных МП- это прошлый век...
А пройдет 5 - 10 лет, и на телеках тогда эти 6 мп будут смотрецца в размере почтовой марки, как раз, как дети подрастут и заходят посмотреть себя в детстве.

Подробнее

У меня куча старых фото на А6 бумаге- уж сколько им десятков лет, а менее ценными они не становятся- наоборот.
Re[OlegDem]:
Цитата:

Олег тут другая корреляция, скорее ближе пример с винтовкой, просто берданка или снайперская с оптическим прицелом, какой красивее уложить так сказать ? А кто то всё равно возразит, что огнемётом ( кодак 645 ) очаровательнее, позажаристее не изменяя структуру объекта.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Но жиру всё равно нема же )))

А его тут и нет, обычная нейтральная карточка.
Re[www user]:
повторюсь, можно фанатеть сколько угодно и отмазки лепить- тока время сейчас другое. Цифровое, и с каждым годом все больше и больше. Все меньше и меньше печатают людей, особенно среди молодежи. В основном соцсети и инет
Re[www user]:
Дело не в печати (хотя для меня это важно) и не в телевизорах ( которые мне совсем не важны) дело в возможностях и 6 мп меня ограничивают , я тоже тащусь от жпега д40 , но и все.
Re[Pashkov]:
ты все правильно пишешь, но надо уточнять, под какие задачи... для любой коммерции 6Мп это дико, и АФ тот еще "подарок"...
для семьи пойдет аж бегом, имхо (возможно я просто немного жлоб и жопа ленивая, поэтому все "имхо")
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Все меньше и меньше печатают людей, особенно среди молодежи. В основном соцсети и инет

Именно, и при этом и то и то смотрят на телефоне (даже с планшетами уже молодежь наигрались, неудобно из-за размера). И зачем на телефоне 36 мп.? Тут почти каждый судит именно со своей колокольни, а жизнь она развивается часто вопреки нашим сегодняшним хотелкам.
Re[september]:
Цитата:

от:september
ты все правильно пишешь, но надо уточнять, под какие задачи... для любой коммерции 6Мп это дико, и АФ тот еще "подарок"...
для семьи пойдет аж бегом, имхо (возможно я просто немного жлоб и жопа ленивая, поэтому все "имхо")

Подробнее

ну как видишь некоторые и свадьбы снимают до сих пор :cannabis:
Re[kkk]:
Цитата:

от:kkk
Именно, и при этом и то и то смотрят на телефоне (даже с планшетами уже молодежь наигрались, неудобно из-за размера). И зачем на телефоне 36 мп.? Тут почти каждый судит именно со своей колокольни, а жизнь она развивается часто вопреки нашим сегодняшним хотелкам.

Подробнее

тока при этом в семейном кругу те же сва-фото захотят переодически пересмотреть с родней на Большом телеке. И че дальше будет? ДА потом?
Re[www user]:
Еще раз -и я , и жена даже до сих пор снимают тоже и на Д200, и Д70с- тока это все проходняк, так на память. Чета серьезное - 6 мп уже в топку идет, не говоря уж о мыльном фильтре пропятки, где при всем желании особо не разгонишь детализацию. А на Д70с даже фильтр то потоньше будет, и намного
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
тока при этом в семейном кругу те же сва-фото захотят переодически пересмотреть с родней на Большом телеке. И че дальше будет? ДА потом?

Прекрасно будут смотреться даже на 4к телеке.
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
Прекрасно будут смотреться даже на 4к телеке.

не сомневался в подобном ответе :D
Re[Pashkov]:
Оно то верно с одной стороны, но с другой - за детализацией общего плана не видно... целая куча фотошлака, который не интересен со временем... но зато детально...
|Физику, конечно, никто не отменял - но больше всего фотографируют на Айфон, а на нем не целайa куча мегапикселов....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.