Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 34641 - 34660
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
Андрюх, спасибо, я когда-то тоже верил в его волшебность,
бывает прям вижу картинку, что вот сюда бы фуджа,
как правило, это нечто с тёплым таким густым цветом и а-ля закатным светом.

Ну слава Богу, услышал, что напрашивалось на ум.
Тут выше было про цены на прошку, сам всё искал, что бы пощупать сначала. С дальнего востока предлагали почти новую сначала за 28, потом скатились до 18, срочно деньги на ремонт нужны. И вот в Курске всплыла, ну в выходные думаю рвану, каких то 350км. Спрашиваю его о встрече и почему мол чудо продаёшь ? Ответ убил - перехожу на Пятак. А что он лучше ? Конечно !!! Одним словом не поехал.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Спрашиваю его о встрече и почему мол чудо продаёшь ? Ответ убил - перехожу на Пятак. А что он лучше ? Конечно !!! Одним словом не поехал.

Ни разу не сомневался.
Re[www user]:
друзья, смешно обсуждать эти копейки за старофуджи, я за 15 брал в отличном состоянии, и не жалею.
прежде чем писать всякую чушь, купите и попробуйте в деле.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов

прежде чем писать всякую чушь, купите и попробуйте в деле.

Так ты ж прежде чем чушь писать тоже закупися бы, да в деле попробовал, а не все дешмачком за 15 коп снимал
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Одним словом не поехал.

Все правильно. У тебя то же самое, только еще фф и ви нормальный :D
Re[Sharfic]:
Цитата:

от:Sharfic
с первой Ds (на югах)

Подробнее

Хороший снимок, Ярик
Re[valser61]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[Алексей Торопов]:
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
Хороший снимок, Ярик

Андрей, Дима - спасибо!
Re[avs28]:
Дело
Re[valser61]:
.
Re[bandil]:
веселее...тока одобрит ли автор кручения своих картинок без спроса?
Re[Skiv]:
Цитата:

от:Skiv
Тут как бывает, когда надо купить дёшево - хрен найдешь, а когда думаешь продать дорого, хрен кто купит:)
Я, например, Пропятку в идеальном состоянии с пробегом в 6 тысяч, с трудом продал за 16тр.
Недавно наблюдал, как на местной барахолке, человек продавал Протройку.
Начал с 18тр, месяца через два было уже 8тр, видимо, по этой цене и ушла.
Сейчас уже долго висят две Пропятки по 15тр.

Подробнее

У вас там Япония близко, может поэтому цены такие. В Питере предложений вообще мало и чаще дрова. Брал на Ибее, но там тоже за 3 копейки чаще дрова, Приличные варианты и стоят прилично.
Re:
Первый фудж покупал за 300, второй новее первого за 150 :!:
Re[ALLinONE]:
135 / 110 Euro...
Re[bandil]:
Автор одобряет...
Re[OlegDem]:
Цитата:
от: OlegDem
135 / 110 Euro...
...хоть каждый месяц по одной. :D
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
Что еще раз подтверждает - фудж всего лишь камера,
и чтобы вау - нужно вау перед объективом и стёклышко особое,

Я снимаю на Тамрон 17-50/2.8, вроде нормально. И да, фудж - всего лишь камера, на некоторых сюжетах нет разницы по цвету с зеркальным Олимпусом (а иногда Олимпус даже лучше отрабатывает). Но прав и Олаф, есть в этой камере своя магия картинки, и это факт. И нет большого смысла рассуждать о нем, смотря чужие картинки. Только личный опыт съёмки в различных условиях развеет (или укрепит) сомнения. Так что для тех, кто сомневается рецепт один покупать и снимать. :)

Re[OlegDem]:
.
Re[ALLinONE]:
Вот и я про то - Если Фудж 110, а Д800 - 800, то как то надо эту картину в 7 раз лучше получить... или в 6 раз больше? :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.