Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 34621 - 34640
Re[OlegDem]:
Ну может быть и так...
Re[kkk]:
от: kkk
Как повезет. Я взял недавно за 23, на счётчике было 4 тысяч. кадров. Думаю можно было дешевле поискать.
Тут как бывает, когда надо купить дёшево - хрен найдешь, а когда думаешь продать дорого, хрен кто купит:)
Я, например, Пропятку в идеальном состоянии с пробегом в 6 тысяч, с трудом продал за 16тр.
Недавно наблюдал, как на местной барахолке, человек продавал Протройку.
Начал с 18тр, месяца через два было уже 8тр, видимо, по этой цене и ушла.
Сейчас уже долго висят две Пропятки по 15тр.
Re[НИКОНорыч]:
Ай, тут у меня Мак накрылся, в смысле совсем, так на делл селл старый - да и свет сзади... а на фудже - не надо мудрить, а я склонен к этому...
DSCF0015_2 by Oleg Demcenko, on Flickr
DSCF0015_2 by Oleg Demcenko, on FlickrRe[www user]:
Re[Алексей Торопов]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[OlegDem]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[D i m o n]:
от: D i m o nЧто мешает не занематься подлогом?Или подлог это забавно?Хотя кому как и забавы у людей разные.
Андрей затри exif воткни кашерный и постебемся![]()
Сейчас так делают все предпреимчевые.Пошел в магазин купить ребенку конфет,мороженого,а там говно под оберткой.
Многие заражается такой практикой.Ная@би товарища.Дух времени.
от:Алексей ТороповНа примере Андрея,это говорит о том ...что вы не дозрели до Canon. ;) :laugh: :laugh: :laugh:
с бюджетного кэнона, например, я такой результат не получу даже из рав, но даже при условии получения результата один в один, зачем мне снимать в рав, если на фудж я имею сразу джипег?
у кого-то могут быть иные резоны и своя философия, конечно.Подробнее
от:D i m o nАлексей создает...
Если бы вы внимательно читали все что тут пишут, то сумели бы увидеть, что как раз не никонисты, не кэнонисты ничего по поводу фудж-говно не говорят, а вот фуджисты только и успевают подливать и поливать. За ушки не притягивайте :PПодробнее
1) первый пост, о претеснении фуджа.
2)второй пост, о возвеличивании фуджа. ;)
Таки работает программа.:laugh: :laugh: :laugh:
Re[avatorikus]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[Pashkov]:
Re[ALLinONE]:
от: ALLinONEВсе время на форуме www.camer-ы, говорили что на foto.ru, одни плохиши.А на www.camer-е одини пушистики.Кто посмел обидеть тонкоустроиных художников!Нет произволу!!!Свободу Анджеле Дэвис!!!!
А о чём разговор, что там на вовcamera стряслось?
https://youtu.be/o4NKcWnBPXI
Re[avs28]:
Сегодня, в 2018 году мы ещё обсуждаем камеру 2006 года, сравнивая её с... :) Я бы на это тему вообще помолчал... Кстати, Олаф так и делает... или ИВХ...
Не важно, какая у тебя техника, главное - какой результат... Красиво, комерчески, дорого, черно бело...
Можно полычить красиво на Д800? Можно! Можно и на Д600...
А так, никто не заменит человека за камерой...
Не важно, какая у тебя техника, главное - какой результат... Красиво, комерчески, дорого, черно бело...
Можно полычить красиво на Д800? Можно! Можно и на Д600...
А так, никто не заменит человека за камерой...
Re[avatorikus]:
Серьезный ты товарищ с тобой даже пошутить не получиться, а уж на@ть тем более.
Re[OlegDem]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avs28]:
А сегодня 2018... И все ждут чуда от бзк Никона... :) Так и я о том - что прогресс в технике чё то не туда идет...
Re[OlegDem]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
+100500
Re[Sharfic]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[НИКОНорыч]:
от: НИКОНорыч
Показалось, что Д600... )))
Плюсанусь. Тож подумал - да, с 600 кисловато всё таки.
S3 pro