Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 34541 - 34560
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
.
больше пользы было бы, если б не письками мерялись, а указывали на конкретные недостатки

Ну, это дело вообще не благодарное здесь. :D В подавляющем большинстве, как мне видится, вывешивают чтобы "похвастаться". Замечания воспринимаются довольно остро, со встречными вопросами типа: "сам то кто такой", и "покажи нам, убогим, как надо". Так что для общественного спокойствия лучше переливать из пустого в порожнее про камеры.

Мне вот интересно, кто там недавно пробовал Сони А340, как она по цвету и ДД относительно старониконов? Может тоже прикупить, или смысла нет? Соневской оптики у меня нет.
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Соневской оптики у меня нет.

Говорят дороговато
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Какие примеры? Нужно - да, можно - нет.

Потому что гладиолус :roll2:
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
Кстати а за сколько сейчас можно купить в отличном состоянии фудж ?

Как повезет. Я взял недавно за 23, на счётчике было 4 тысяч. кадров. Думаю можно было дешевле поискать.
Re[D i m o n]:
Цитата:
Говорят дороговато

Ну так я и никоновскую топовую не покупаю, денег жалко. :D Либо старыми объективами пользуюсь, либо бюджетными. Не думаю, что на старые Сони ситуация другая, тем более, можно минолтовскую ставить. Если я правильно понимаю.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

от:Алексей Торопов
камджипеги с фуджа.

DSCF5323 by Kroni Toropov, on Flickr

Подробнее

Телефон не хуже скин выдает
Re[www user]:
некоторые не видят разницы между качественно обработанной цифрой и цветом как таковым, отсюда путаница и вечные споры.
явный шлак обсуждать проще, но, как правильно заметил коллега, критику, пусть и толковую, здесь никто не любит.
Re[D i m o n]:
Цитата:
Телефон не хуже скин выдает

ну, да, ну да.. :cannabis:
Re[Алексей Торопов]:
Ни разу в этой ветке не видел толковой критики где эти светочи могущие помочь в достижении , послать могут многие не спорю
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
ну, да, ну да.. :cannabis:

Так я не ждал другого упертые они такие
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
некоторые не видят разницы между качественно обработанной цифрой и цветом как таковым

говоря другими словами - между мягким и тёплым?..
Re[D i m o n]:
толковая критика подразумевает напряжение ума, а кому это надо, если в ответ на тебя выльется ведро г-на?
Re[mashkin]:
как там плёночка, проявляется?
Re[kkk]:
Цитата:

от:kkk
Ну так я и никоновскую топовую не покупаю, денег жалко. :D Либо старыми объективами пользуюсь, либо бюджетными. Не думаю, что на старые Сони ситуация другая, тем более, можно минолтовскую ставить. Если я правильно понимаю.

Подробнее

Можно М42
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
толковая критика подразумевает напряжение ума, а кому это надо, если в ответ на тебя выльется ведро г-на?

Другими словами нет тут умеющих ум напрягать :cannabis:
Re[Алексей Торопов]:
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
толковая критика подразумевает неплохие знания о предмете критики.

+100500
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
как там плёночка, проявляется?

а чё бы ей не проявляться?!..
плёночка проявляется, цифра пишется..
Re[avs28]:
знания у многих есть, я подозреваю.
смысл в том, что нет смысла тратить своё время и силы на критику, которая либо будет тупо проигнорирована, либо прилетит грязь в ответку, бессмысленное занятие.
вон, из-за Зуаральского вся ваукама на уши встала, а я, помню, просил товарищей - кэнонистов помочь человеку советом, вот оно чем кончилось.
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
Можно М42

А на первую часть вопроса есть что ответить? Про саму камеру.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.