Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 34561 - 34580
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
плёночка проявляется, цифра пишется..

Главное, чтобы % капали
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
между мягким и тёплым?

если лично мне фотографии глубокоуважаемого Olaf`a с фуджей - пробэков нравятся больше, чем с новоникона, это между чем и чем разница?
есть, наверное, какой-то элемент вкусовщины, но вопросы личной эстетики это из области психиатрии, а не фотографии.
у этого же Коржонова качественные цифровые фотографии, но какие-то они стерильные, что ли.
вон и старину Стива ругают за фотошоп :cannabis:
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов

вон, из-за Зуаральского вся ваукама на уши встала, а я, помню, просил товарищей - кэнонистов помочь человеку советом, вот оно чем кончилось.

Ты несколько незаслуженно дал лавры, он был просто предлог.
Re[kkk]:
Любая минолта работает на а850/900
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
предлог

какая разница, видимо, накопилась какая-то критическая масса.
я редко в ветки кэнонов - никонов заглядываю, но иногда хочется спросить: ребят, вы там вытягивание светов обсуждаете, а фотка-то трэш лютый, неужели не видит никто?
видят, наверное, но проще и безопаснее какие-то технические вещи обсуждать.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
какая разница, видимо, накопилась какая-то критическая масса.

Все намного проще чем кажется, у болтика резьбу сорвало :D
Re[www user]:
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр

Чем хуже?

Подробнее

exif
Re[Юрий Эр]:

DSCF2809_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[D i m o n]:
Болты и другие крепыши не пострадали, а у слабаков крышки сорвало и катушки сгорели. Как обычно, за всем наблюдал ветер из милана
Re[OlAf]:
:D

Re[www user]:
О боже, когда же наконец кончатся эти индусы...
Re[Artem_Shishoff]:
Цитата:
от: Artem_Shishoff
О боже, когда же наконец кончатся эти индусы...

Алексей и моя фотка не индусы. :D
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Болты и другие крепыши не пострадали, а у слабаков крышки сорвало и катушки сгорели. Как обычно, за всем наблюдал ветер из милана

У болтика гаечку сорвало а ты дальше рассуждай, за тобой там уже посты подтерают :roll2: посмотрит сколько продержишься. Кстати этот саморез по дереву мой аккаунт удалил я же манипулирую общественным мнением, так что бойся
Re[september]:
Цитата:

от:september
Окуляр увеличивающий Nikon DK-21M

купил года полтора назад на ебэй для пропятки, очень рекомендую! неплохо увеличивает (при этом изображение чистое), плюс визировать левым глазом (не прекрывая правого) мега удобно

Подробнее

Наверняка, помогает.
Но я приспособился больше на пядваке и К-1 - у меня к ним и стёкол мануальных мешок, и экранчики поставил под МФ
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло

У Сони цвет вовсе неплохой - но люди часто получаются "коричневые", у меня далеко не всегда получается это побороть.

Re[D i m o n]:
Дружок, не вали с больной головы на здоровую. Обкакались, чего уж там
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр

Чем хуже?

Синего неба нет
Re[Artem_Shishoff]:
Никогда, наслаждайся
Re[www user]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.