Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 34521 - 34540
Re[GEORG]:
Первая отлично, разве что контраста чуть убавить.
Re[Алексей Торопов]:
от: Алексей Торопов
вы себе, видимо, что-то доказываете.. и другим, вывешивая карточки на форум.
По такой логике тут все, что-то доказывают
Re[D i m o n]:
об этом и речь.
Re[Алексей Торопов]:
Re[OlAf]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avs28]:
Не имеет большого значения какой, везде заметна ощутимая разница.
Re[www user]:
можно просто снимать и показывать фотки, но большинству здесь присутствующих важно не это, а повышение самооценки: посмотрите, как я могу, какой у меня классный результат (мифы развеяны, авторитетов нет, фудж - г-но, можно и на никон снимать и т.д. и т.п.).
снимайте, кто не даёт-то? тем более, если результат устраивает.
больше пользы было бы, если б не письками мерялись, а указывали на конкретные недостатки - в любой ветке полно шлака, но кэнонист кэнонисту глаз не выклюет :cannabis:
снимайте, кто не даёт-то? тем более, если результат устраивает.
больше пользы было бы, если б не письками мерялись, а указывали на конкретные недостатки - в любой ветке полно шлака, но кэнонист кэнонисту глаз не выклюет :cannabis:
Re[OlAf]:
от: OlAf
Первая отлично, разве что контраста чуть убавить.
Спасибо!
Re[Алексей Торопов]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[www user]:
камджипеги с фуджа.

DSCF5323 by Kroni Toropov, on Flickr

DSCF5858 by Kroni Toropov, on Flickr
с бюджетного кэнона, например, я такой результат не получу даже из рав, но даже при условии получения результата один в один, зачем мне снимать в рав, если на фудж я имею сразу джипег?
у кого-то могут быть иные резоны и своя философия, конечно.

DSCF5323 by Kroni Toropov, on Flickr

DSCF5858 by Kroni Toropov, on Flickr
с бюджетного кэнона, например, я такой результат не получу даже из рав, но даже при условии получения результата один в один, зачем мне снимать в рав, если на фудж я имею сразу джипег?
у кого-то могут быть иные резоны и своя философия, конечно.
Re[Алексей Торопов]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
ну, это ж не я мечом размахиваю, если этот факт от кого-то ускользнул, просьба ещё раз свои сообщения перечитать.
фудж объективно хорош, тут даже спорить бессмысленно.
фудж объективно хорош, тут даже спорить бессмысленно.
Re[Алексей Торопов]:
фудж - г-но
Если бы вы внимательно читали все что тут пишут, то сумели бы увидеть, что как раз не никонисты, не кэнонисты ничего по поводу фудж-говно не говорят, а вот фуджисты только и успевают подливать и поливать. За ушки не притягивайте :P
Re[Алексей Торопов]:
от:Алексей Торопов
с бюджетного кэнона, например, я такой результат не получу даже из равПодробнее
а под "результатом" что понимается в случае с этим кадром?..
Re[Алексей Торопов]:
от:Алексей Торопов
с бюджетного кэнона, например, я такой результат не получу даже из рав, но даже при условии получения результата один в один, зачем мне снимать в рав, если на фудж я имею сразу джипег?Подробнее
Ну вот же снова полив
Re[D i m o n]:
возьмите этот же кэнан 600d и поснимайте, о впечатлениях сообщите.
может, я реально заблуждаюсь.
Re[Алексей Торопов]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avs28]:
с творчеством БГ я знаком не понаслышке.
и если бюджетный кэнан сливает, я прямо говорю, что сливает, зачем мне врать :cannabis:
и если бюджетный кэнан сливает, я прямо говорю, что сливает, зачем мне врать :cannabis:
Re[Алексей Торопов]:
возьмите этот же кэнан 600d и поснимайте, о впечатлениях сообщите.
Конечно заблуждаешься и он у меня был
Re[D i m o n]:
Какие примеры? Нужно - да, можно - нет.