Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 34341 - 34360
Re[D i m o n]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
Использую, но летом редко, зимой время для дома, сейчас, пока еще тёплые деньки, стараюсь гулять с сыном. Студийное, то с такой натяжкой (2 головы по 200Дж), но на безрыбье и лифчик портупея. :D Места в квартире маловато :?

Подробнее

Raylab ? Ну да , я тоже все порываюсь достать Стрип-бокс еще докупил
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
До той поры, пока "чумазые" не заинтересовались тобой

Дружочку своему расскажи, который из бань не вылезает
Re[www user]:

IMG_1168 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Дружочку своему расскажи, который из бань не вылезает

С твоей подачи по ходу
Re[D i m o n]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
не, Fancier, уже и нет, по моему, такой "фирмы" :D
по сути - одного поля ягода.
я когда покупал - смотрел, чтоб байонет был хоть именитый, тут Bowens,
а то часто выдумывают своё.

Ага у меня тоже Bowens , аналогично искал под , так хоть докупить можно что нужно, а не плясать потом
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Коль пошла "такая пьянка",то тогда уже лучше 80-200 2,8. По рисунку от 180мм не сильно отличается(чуть резче на открытой и немного меньше ХА. А,ну и легче))),но более универсальный. ИМХО.

80-200 у нас в два раза дороже, плюс он в два раза больше и тяжелее.
Про резкость и ХА не знаю...
Re[www user]:

DSC06957_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
80-200 у нас в два раза дороже, плюс он в два раза больше и тяжелее.
Про резкость и ХА не знаю...

Всё в ДВА раза? ...В Украине одинаковы по б/у цене... Больше и тяжелее-есть такое,но в нём сразу 3 фикса:105,135,180мм. Все отличные по рисунку. Крайние я не считаю,хотя и на 200мм не плохо всё для женского портрета)
Re[www user]:
Re[www user]:
Re[www user]:
У вас по тихоньку начинает "вырисовываться" с 850ки
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
У вас по тихоньку начинает "вырисовываться" с 850ки

Цвет есть во всех камерах. Во всех. Все дело в том, что камерные профили у многих камер не интересные.
Re[www user]:
Во всех цвет разный, и проблема не только в профилях, но и в камерах.
Re[OlAf]:
Цитата:
Во всех цвет разный, и проблема не только в профилях, но и в камерах.

С одной стороны согласен, а с другой есть Олимпус, у которого в камерах настоящий зоопарк матриц, от благородного Кодак ццд до презренного цмоса. Но цвет со всех этих матриц почти одинаков. Т.е. если есть желание сделать хорошие профили, то матрица тут не помеха.
Re[kkk]:
В случае байера главная проблема в качестве и точности цветоделения, если оно неудачное, то любые профили малополезны.

У олимпуза цвет и раньше был неплохой, т.е. в этой части порядок, но двакроп матрица все испортила, это было уже понятно во время зеркального 4/3, зачем было наступать на те же грабли?

Сегодня на фоне победоносного ФФ триумфа перспективы двакропа, как системы, близки к нулю, некуда развиваться, разве что перевести двакроп на фовеон :D
Re[OlAf]:
Цитата:

..на фоне победоносного ФФ триумфа..

От оно чё..Мыхалыч)
Как он, этот победоносный триумф зафиксирован? Грамоты и наградные знаки вручали или в международной палате мер и весов установили в качестве стандарта матрицу 35х24мм?
Ну более мелкие матрицы, по понятным причинам, он в техническом плане победил. Было бы забавно, если бы нет.
А СФ тоже?
И куда развиваться ФФ, если он триумфатор?
Re[mavani]:
Открой глаза, хватит спать. Через неделю будет тебе никон ФФ БЗК, а потом и канон. Копи уже пиастры
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.