Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 34321 - 34340
Re[OlAf]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
Виталь, и я про то, что-то такое в районе ЭФР 40 и хочется, и чтоб прилипло :D
35 2,0 есть - узковато, как по мне.

Мне после полтоса ,35мм в самый раз на кропе. 28мм был,и ни туда,и ни сюда. Кому как,видишь.
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Привет,Дима Ну не скажи,вон небезизвестный ВадимАФ на свои Сони только топовую оптику цепляет и шО?

Привет, Виталь это снова к вопросу рук возвращаемся
Re[avs28]:
Цитата:
ууу, индеец Зоркий Глаз :D

Скорее индус :laugh:
Re[avs28]:
Цитата:
Виталь, и я про то, что-то такое в районе ЭФР 40 и хочется, и чтоб прилипло :D
35 2,0 есть - узковато, как по мне.

А я не исключаю того что к фуджу даже Nikon 180mm 2.8D прилипнет. :D А на второй ширик 8мм... ;)
Торгуюсь...
Re[D i m o n]:
А ты чукча?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
А ты чукча?

Даже если и чукча, то чё? :laugh: Снова хочешь задеть то рабочих то северные народы ?
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
А я не исключаю того что к фуджу даже Nikon 180mm 2.8D прилипнет. :D А на второй ширик 8мм... ;)
Торгуюсь...

Коль пошла "такая пьянка",то тогда уже лучше 80-200 2,8. По рисунку от 180мм не сильно отличается(чуть резче на открытой и немного меньше ХА. А,ну и легче))),но более универсальный. ИМХО.
Re[Ozzy1000]:
80-200 легче? Это же такой "гранатомёт", я его в свое время не взял к Д70 именно из-за габаритов и веса. Взял 70-210/4
Re[OlAf]:
specially for OlAf
Re[www user]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[D i m o n]:
Чумазые меня не интересуют 8)
Re[ALLinONE]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[www user]:
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
G
Обновил снепбридж. Наконец-то его допилили!
Баловался сегодня снимать через смартфон и через планшет. Всё работает чёточка. Замечу, через Андроид работает шустрее.
У меня изначально работает великолепно (Андроид), но Никон сделал огромную ошибку, жестко ограничив объем скачиваемых файлов лилипутскими размером в 1,6МП. Могли бы дать фотографу самому выбрать размер.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Чумазые меня не интересуют 8)

До той поры, пока "чумазые" не заинтересовались тобой
Re[www user]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
пудра с д800 в глаз попала

Подробнее

колой смыл
Re[D i m o n]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
Цитата:
нельзя мочить, там же и мыло еще

Андрей , дома студийный используешь или забросил ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.