Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 34301 - 34320
Re[bugimen]:
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
И вообще сраться не хочется уже давно

Тем более здесь, где лучшая камера уже куплена
Re[avs28]:
Цитата:

откуда столько спеси-то в людях? "загончик",
что потерял-то в загончике?
наблюдай со стороны, психолог без фотографий, если внезапно воспарил.

Спеси? Ну что вы.
Спесью как раз называется то самое отношение к кропу и дваждыкропу, которое было неоднократно продемонстрировано стройным хором в этой ветке.
Не думаю, что у меня фотографий меньше, чем у вас.
Не нервничайте, это вредно.
Re[mavani]:
Кропами снимают многие, а вот двакроп отсчитывает последние дни своего существования.
Re[mavani]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[OlAf]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
фудж протройка, камджипеги

DSCF5835 by Kroni Toropov, on Flickr

DSCF5836 by Kroni Toropov, on Flickr

DSCF5837 by Kroni Toropov, on Flickr
Re[www user]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[Алексей Торопов]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avs28]:
Цитата:
это разные фотографии?

Там грудь показана по разному,в идеале надо в клип смонтировать, для получения полного эстетического удовольствия :D
Re[avs28]:
Цитата:
это разные фотографии?

Демонстрация репортажных возможностей камеры
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
фудж хорош, спору нет,
но, как по мне, это камера одного или двух стёкол,
с китом 18-55 он мне много меньше нравится, чем тот же д70с.
и чтобы вау, то нужно, чтобы вау было сначала в ВИ.
Иначе выглядит как молитва на exif.

PS И вообще сраться не хочется уже давно

Подробнее

Андрей.ну на Пропятку цеплять 18-55- не комильфо. Сам одеваю иногда,потому что где то крышку под байонет посеял(без шуток). Как писал Саунд,Фудж любит "прозрачные стёкла". Лучше всего из Никкоров 35мм 2 и 28мм 2,8(Аис). Или Цейзы(Планары хороши). Как многие пишут про Пядвак+Лки= отличный цвет,то же справедливо и по отношению к Фуджи.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
кстати о кропах, двкропах, трикропах...
д800, лютый кроп

Подробнее

Это в 100 раз больше "Фудж" чем фото выше )))
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
Андрей.ну на Пропятку цеплять 18-55- не комильфо. Сам одеваю иногда,потому что где то крышку под байонет посеял(без шуток). Как писал Саунд,Фудж любит "прозрачные стёкла". Лучше всего из Никкоров 35мм 2 и 28мм 2,8(Аис). Или Цейзы(Планары хороши). Как многие пишут про Пядвак+Лки= отличный цвет,то же справедливо и по отношению к Фуджи.

Подробнее

Мне кажется все это справедливо к любой системе
Re[bugimen]:
Цитата:

от:bugimen
Последние страницы много снимков, где ни какого внимания не уделяется свету (его окраске), ББ, экспе (пересветы), т.е. всему что на цвет влияет ... главное, что не Никон, а уж если Фудж, то можно на автомате куда угодно снимать - овации обеспечены :D

Подробнее

Главное смотреть и все можно увидеть :roll2: и не важно какая система, многие на это и ударение не делают
Re[avs28]:
Цитата:
д800

Шота мыло и глина
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
Мне кажется все это справедливо к любой системе

Привет,Дима Ну не скажи,вон небезизвестный ВадимАФ на свои Сони только топовую оптику цепляет и шО?
Re[www user]:
На любой вкус.

IMG_3557 by Juri Erdmann, auf Flickr
Re[www user]:
Re[Ozzy1000]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.