Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 34281 - 34300
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Ну раз не теоретеГ, значит господин Ждун.

Что мешает к д850 добавить БЗК?

Наличие уже трёх ФФ-камер в наличии и активном использовании. По фото возможностям их сочетания в целом хватает.
Добавление четвёртой ФФ-камеры должно быть существенно обосновано. Пока основной фактор это видео, немного увлекла эта тема. Пока что то снимаю на смартфон и Д800. Если это перейдёт дальше (а скорее всего перейдёт), то надо будет что то с большими возможностями чем у Д800, но под его оптику, пока это Д850, но кстати пришёлся анонс ФФ-БЗК, что будет в этом плане интереснее, да и вообще интереснее ибо что то иное. Сони и Панасоники, царящие в видеосегменте не рассматриваю, так как оптика и всё же лучше монобренд, чем совсем камерную солянку иметь.
В ждуна не играю, всё очень спокойно. Как только назреет нестерпимая потребность и обоснование вложений, то возьму. Но сначала хочу увидеть предстоящую новинку в полном объёме, что раньше глубины следующего года явно не будет.
[www user]
Ожил доктор Зло.Наверно уже каждому ребенку понятно ..что для 800-ки надо обладать навыком...которого нет у 99% его пользователей.
С Canon,все на автомате....джепег и все.
Сказки опять не получилось.Это не тема Nikon D800/10. ;) :laugh:
Re[www user]:
Когда то давно,на заре цивилизации,каждая вновь возникающая религия обязательно демонизировала свою предшественницу. Ничего не меняется,вам не кажется?
Re[www user]:
Re[D i m o n]:
Цитата:

от:D i m o n

Подробнее
Хорошо.чем подсветили?
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Хорошо.чем подсветили?

Солнцем
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
Солдатик заметно подрос за лето и щечки похудели :P
Все фото как всегда чудесны

Спасибо. Может быть 35 худит? :D
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Спасибо. Может быть 35 худит? :D

Может :D
2017 год / 135-ка:
 IMG_5035 by Juri Erdmann, on Flickr

2018 год / 35-ка:
 IMG_3179 by Juri Erdmann, on Flickr
Re[GEORG]:
:D
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:

от:Doctor_EVIL

.. да и анонс ФФ-беззеркалки помог оставить мысли о Д850 в стороне, то что мне нужно было от Д850 будет в этих камерах, но лучше, да и что то новенькое. Поэтому если буду обновляться, то на ФФ-беззеркало ..

Подробнее

:smile2:

з.ы. Понеслось.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

от:Алексей Торопов

DSCF5844 by Kroni Toropov, on Flickr

Подробнее

На заднем плане классика
Охо-хо.
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n

.. ктстати давно не было фф&кроп

Ага, скучновато в загончике. Зато друг дружку можно погрызть, что отрадно наблюдать со стороны.
В обозримом времени часть переберется на бзк и прекрасные споры про фудж и другие цветные(нет) камеры поутихнут.
С удовольствием почитаю потом речи некоторых корифеев, что они-то всегда в душе были благосклонны к беззеркалу и токмо волею судеб(и пославшей жены) коротали время с зеркальными камерами.
Re[Doctor_EVIL]:
Re[mavani]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[OlAf]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[mavani]:
Продал двакроп уже? Поторопись, на подходе Z6/Z7 и Nokton 50mm f/0,95
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
:smile2:

з.ы. Понеслось.

Понеслось что, у кого и куда?
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
пока настрел у меня маленький, я описывал, по сути, первые впечатления,
и что-то серьёзное, я пока пойду с д700 снимать,
а потом видно будет. :D

Всё аналогично. Что то серьёзное Д700 была исключительно первым номером, только ей доверие. Но временная поломка Д700 помогла дать больше нагрузки на Д800 с разной оптикой (ранее была по сути только на ширике), в разных условиях, больше разнообразных РАВ и раскрыть широко закрытые глаза на то что есть что.
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Когда то давно,на заре цивилизации,каждая вновь возникающая религия обязательно демонизировала свою предшественницу. Ничего не меняется,вам не кажется?

Последние страницы много снимков, где ни какого внимания не уделяется свету (его окраске), ББ, экспе (пересветы), т.е. всему что на цвет влияет ... главное, что не Никон, а уж если Фудж, то можно на автомате куда угодно снимать - овации обеспечены :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.