Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 34361 - 34380
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

..Копи уже пиастры

:cool2:
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Подробнее

Вот эта классная, Борис!
Re[OlAf]:
Цитата:

Сегодня на фоне победоносного ФФ триумфа перспективы двакропа, как системы, близки к нулю, некуда развиваться, разве что перевести двакроп на фовеон :D

Цитата:

Через неделю будет тебе никон ФФ БЗК, а потом и канон. Копи уже пиастры

Ты считать умеешь? Или тебе еще раз напомнить? ;)
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12558444
Каждая четвертая камера, покупаемая сегодня в Японии - дваждыкроп!
28% , Карл, от всех камер со сменной оптикой!
И с падением рынка зеркалок этот процент будет только увеличиваться...
Ты думаешь, что с выходом еще одного ФФ за 4К зелени процент фулформатных камер сможет хоть как-то дорасти до этого показателя?
Так что, если говорить о победоносном триумфе, то это скорее о том, что ты до сих пор так и не понял...
Вот тебе статистика за 2013 год. Сложи процент ФФ в беззеркалках и зеркалках, подумай о цене новых ФФ беззеркальных камер и получишь процент покупателей, желающих купить себе ФФ-камеру ...

https://3dnews.ru/791991
Re[www user]:
Еще один вылез Не то читаешь, бесполезный, тащи свою погремушку в барахолку скорей
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Вот эта классная, Борис!

Re[OlAf]:
Цитата:

Не то читаешь, бесполезный, тащи свою погремушку в барахолку скорей

Не... у меня на днях еще один двакроп в коллекции появился - Е400... Теперь у меня двакропов целых 7! Т.е. чуть больше 3,5% от всей коллекции... Есть еще куда расти, глядя на японцев...
Re[Shovg]:
Вся эта статистика высосана из пальца. Продавай ВСЕ погремушки
Re[www user]:

DSCF1127 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:

Продавай ВСЕ погремушки

Зачем? Я бы и у тебя купил... но у тебя нету камер, которые меня могли бы заинтересовать... :(
Re[Shovg]:
А я тебе ничего и не продам, даже если бы ты захотел и накопил денег.
Re[OlAf]:
;)
Re[Ozzy1000]:
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

DSCF1127 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Нормальный снимок, но Фуджу как и любой другой камере нужен свет и желательно без посторонних холодных красок, тогда он даёт свою CCD красоту.
Re[bugimen]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
готовься, святая инквизиция выехала

Уже в засаде с Д7000

Re[bugimen]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[bugimen]:
Фудж везде шикарен, вот такой он. Нет кислоты, не нужно накручивать насыщенность, как на снимке с д7000.
Re[OlAf]:
Цитата:
Фудж везде шикарен, вот такой он

Re[OlAf]:
Цитата:
Фудж везде шикарен, вот такой он. Нет кислоты, не нужно накручивать насыщенность, как на снимке с д7000.

Олаф, а есть парные фудж- пленка?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.