Вижу, что "верить тут никому нельзя. Мне верить можно" :-)
Потому скажу:
1. Олаф зря батон критикует - может, Д700 по жизни и бледная, но конкретные кадры Пашкова тут отличные - скинтон, что надо.
2. Д6 - одна из худших по скинтонам камер. Нельзя получить все - расплатой за рекордно-низкий шум на ИСО 6400 - вялое и бледное ИСО 100. Так это всегда бывает - см. Д5.
То есть, надо говорить не про "Никон" или "Канон", а про конкретные камеры.
3. Снимки Олафа -украшение темы, и без них тут бы был один срач. Поэтому, я не понимаю претензий, что он де "много постит".
По мне - так чем больше, тем лучше!
4. ЗА ПЕРЕХОДЫ НА ЛИЧНОСТЬ УЧАСТНИКОВ БУДУ ТЕРЕТЬ НЕЩАДНО!
Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 3401 - 3420
Re[www user]:
Re[www user]:
Re[www user]:
от:www user
А вообще, верить тут никому нельзя. Кроме меня.
Потому скажу:
1. Олаф зря батон крошит - да, Д700 по жизни бледная, но конкретные кадры Пашкова тут отличные - скинтон, что надо.
2. Д6 - одна из худших по скинтонам камер. Нельзя получить все - расплатой за рекордно-низкий шум на ИСО 6400 - вялое и бледное ИСО 100. Так это всегда бывает - см. Д5.
То есть, надо говорить не про "Никон" или "Канон", а про конкретные камеры.
3. Снимки Олафа -украшение темы, и без них тут бы был один срач. Поэтому, я не понимаю претензий, что он де "много постит".
По мне - так чем больше, тем лучше!
4. ЗА ПЕРЕХОДЫ НА ЛИЧНОСТЬ УЧАСТНИКОВ БУДУ ТЕРЕТЬ НЕЩАДНО!Подробнее
Олаф мастер, я всегда об этом говорил, его цвет это просто уникальность, но здесь ни сколько камера, сколько видение цвета и умение обрабатывать, он может из какаш..... сделать конфетку. Это мастерство..
Re[Юрий Эр]:
Это вы мне рассказываете? Я одним из первых тут подписался на все обновления от Олафа - ещё когда он был культурным европейцем, жил в Стокгольме :-)
И да, чем бы он ни снимал - все резко, все ярко, и все красиво. А главное - момент схвачен. Тот самый, решающий.
И да, чем бы он ни снимал - все резко, все ярко, и все красиво. А главное - момент схвачен. Тот самый, решающий.
Re[www user]:
Это вы мне рассказываете? Я одним из первых тут подписался на все обновления от Олафа - ещё когда он был культурным европейцем, жил в Стокгольме :-)
И да, чем бы он ни снимал - все резко, все ярко, и все красиво. А главное - момент схвачен. Тот самый, решающий.Подробнее
Да я помню Олафа еще с 5Д2 и с Сигмой 50/1,4, и уже тогда говорил, что из него выйдет толк
Re[www user]:
И да, чем бы он ни снимал - все резко, все ярко, и все красиво. А главное - момент схвачен. Тот самый, решающий.Подробнее
Нет это адресовано не вам. Просто много здесь тех, кто пытается ему что то доказать. Остаётся просто молча улыбаться.
Re[www user]:
Накрутить Умеючи можно все или почти все и из всего. Другой вопрос- ЗАЧЕМ этот мазохизм? И весь Никон поливать как минимум не разумно)) Повторюсь, он разный. Хоть и старый :cannabis:
Re[Pashkov]:
Re[Юрий Эр]:
от: Юрий Эр
Канон без всякой накрутки прекрасен, и о чём здесь спор я никак не пойму?
Начнем с того, что Загорелые на Югах эт совсем не бледные в нашей серости, которая частенько бывает)) :D
Re[Pashkov]:
Re[www user]:
Re[Юрий Эр]:
Хорошо, но это уже вовсе не дефолт, даж по сравнению с прошлым вариантом) :D Свет и условия в первую очередь важны. Остальное уж второстепенно. И куча шлака выше с Кэнона в ветке тому пример :D
И Да, калиброванный и не самый плохой монитор обязателен- в этом с Олафом согласен) Потому как не видя, что крутишь- хрень и накрутишь :laugh: :cannabis:
И Да, калиброванный и не самый плохой монитор обязателен- в этом с Олафом согласен) Потому как не видя, что крутишь- хрень и накрутишь :laugh: :cannabis:
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
Хорошо, но это уже вовсе не дефолт, даж по сравнению с прошлым вариантом) :D Свет и условия в первую очередь важны. Остальное уж второстепенно. И куча шлака выше с Кэнона в ветке тому пример :D
Я не могу отвечать за весь шлак в этой ветке. Я показываю то, что я получаю с моей прекрасной камеры. Больше меня ничто не интересует. :D
Re[Pashkov]:
Re[www user]:
То есть, надо говорить не про "Никон" или "Канон", а про конкретные камеры.Подробнее
У 6D действительно с цветом беда, но у 1Dx и 5D mark IV ИСО6400 ещё лучше чем у 6D а с цветом порядок......парадокс :D