Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 3381 - 3400
Re[www user]:
Пропяточка

DSCF4915_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[www user]:
8)
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Пропяточка

DSCF4988_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Мохатма воскрес!
Re[www user]:
Пропяточка

DSCF2933_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Alexikz]:
Цитата:

от:Alexikz

Подробнее
Не знаю, чем снято, но хороша, чертовка!
Re[www user]:
Re[www user]:
D810 для разнообразия без коррекции

D810=35/1.4
Re[www user]:
Re[www user]:
Канон

OLAF3253 by -OlAf-, on Flickr
Re[www user]:
Re[www user]:
Фаза

CF043520 by -OlAf-, on Flickr
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр

Подробнее

Образцовый скинтон, на мой взгляд.
Чем это снято?
Re[www user]:
Как вы видите никакой накрутки всё честно и прекрасно.
О чём здесь вообще споры. :D
Re[www user]:
Кодак

GT2C2346 by -OlAf-, on Flickr
Re[Юрий Эр]:
Canon 5D mark 2
Re[www user]:
Re[OlAf]:
Айфон!

Re[www user]:
Re[www user]:
Если честно, эти фото обрабатывать одно удовольствие и не состовляет никакого труда. О чём здесь так долго спорят, покажите свои фото пожалуйста по дефолту.
Re[avatorikus]:
Что это Вы мне приписываете? Я не являюсь поклонником брендов. И никонистом стал по случаю. Выбирая первую зеркалку между Никоном D50 и Каноном 350D Выбрал Никон только из за эргономики. Стал обрастать объективами так и пошло, 7000. Совсем недавно Перешел на 610. Во время перехода мой друг уговаривал меня перейти на Канон. Переход обуславливался вовсе не по причине скин тона. Мы убежденные макрушники, и действительно друг не только уговаривал, он предложил мне в дар одну из своих тушек. Смысл перехода заключался в уникальном каноновском объективе МРЕ-65. Поразмыслив я отказался.
Но я против огульного охаивания как Никона так и Канона как впрочем и других производителей. Холивар "У Никона вылетает красный" умер не без моего участия. А ведь раньше неразумные (не все конечно) канонисты через пост кричали об этом.
На Ваш вопрос не буду отвечать поскольку считаю его не корректным. Что меняет мое мнение о Зотове, как впрочем и любом другом фотографе. Мне может это нравиться или нет, я, что диагност? Но вот кажется мне, что этим вопросом диагноз Вы хотите поставить мне. Если мое мнение совпадает с Вашим - я, несомненно знаток, а если нет, то...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.