Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 3421 - 3440
Re[Bodr]:
Цитата:
от: Bodr
У 6D действительно с цветом беда, но у 1Dx и 5D mark IV ИСО6400 ещё лучше чем у 6D а с цветом порядок......парадокс :D

Я уже много файлов попробовал проявить, марк 2 по цвету не хуже, может только проигрывает по шумам.
Re[xTerra]:
Не плохо.
Re[www user]:
Никон Д700

Никон Д700
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Не плохо.

А с каких это пор мы на вы :?:
Re[xTerra]:
700-ка рулит)) :D
Re[www user]:
Никон Д700

VAV_4901.jpg
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
А с каких это пор мы на вы :?:

Можно и на ты.... :D
Привычка.

Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
. И куча шлака выше с Кэнона в ветке тому пример :D
:

м-р никонист, называть чужие работы коллег по клубу шлаком это как бы....не «comme il faut»
надеюсь, сами переведете значение этого слова? ;)
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
м-р никонист, называть чужие работы коллег по клубу шлаком это как бы....не «comme il faut»
надеюсь, сами переведете значение этого слова? ;)

Тема про Цвет. Выше есть. ;) А Никон поливать помоями, если сообща то- норм значит? Не понравилось, смотрю? :D Всех Никонистов распугали) Один Леха вон стойкий, у него все было, и ему плевать)
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Тема про Цвет. Выше есть. ;) А Никон поливать помоями, если сообща то- норм значит? Не понравилось, смотрю? :D Всех Никонистов распугали) Один Леха вон стойкий, у него все было, и ему плевать)

Ну да смысла сюда заходить никонисту нет, все равно закидают , плохо или хорошо
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n

А мы их Картинками, Картинками. Сверху :!: :D
Re[www user]:

Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n

А вы не стесняйтесь заходите и по чесному показывайте как выглядит картинка по дефолту. Мне кажется я здесь единственный кто так делает. Это не хвастоство, это так и есть.
Re[Юрий Эр]:
Юрий, примеры все просто замечательные!
Еще больше укрепился в желании перейти на кенон. Надеюсь, в более новых марках все хотя бы так же хорошо...
Re[www user]:
Nikon D300S

Nikon D300S
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
А вы не стесняйтесь заходите и по чесному показывайте как выглядит картинка по дефолту. Мне кажется я здесь единственный кто так делает. Это не хвастоство, это так и есть.

Вы выше сами написали по поводу замечательной камеры, так вот меня моя не менее замечательная всем устраивает, а доказывать что либо кому-то мне совсем не интересно, к тому-же не первый год тут и прекрасно знаю к чему это приводит.

Пысы: фотографии у вас хорошие.
Re[www user]:

Re[www user]:
Спасибо коллеги. Самое главное чтобы мы были честными с самими с собой. :D
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Тема для меня пока что оказывается весьма полезной. В принципе, потдтвердилось то, что я написал в вводном посте - лучшие системы по скинтонам, в порядке убывания:
1. Олимпус.
2. Фуджи.
3. Кенон.

Подробнее

Для детишков камера.

Olimpus Е-М1 + 100-300/4.0-5.6 Mega OIS - прим. 800$ + 300-400$ - камжипеги - горизонт-кроп-даунсайз.
Озвучьте стоимость аналога на ФФ от 16Мп.

Re[www user]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.