Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 34141 - 34160
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
Алексей, сделал ветку суперццд там и устанавливай правила, что и кому показывать. Ты тоже порядком надоел в каждой ветке со своей божественной и неповторимой СуперЦЦД и не на одном форуме. Я не люблю тесты и не делаю их, эти "тесты" сделаны для тех, кто возможно выбирает себе камеру с гуманным ценником, и показывают, что и из д800 результат не у всех зелёный и припудренный. Фудж остался в прошлом десятилетии, приходится что-то искать среди камер посовременнее и учиться с этим работать, никто не ловит покемонов в храме фуджа.

Подробнее
Просто, на классе, диклосировал Алексея.
Про фудж в прошлом, не стоило...прямо в сердце попал Алексею.
Дал бы надежду...надо было про БЗК Sigma рассказать.

Если серьезно, то столкнуть бы эти камеры в лоб:Sigma SD Quattro & H vs Fujifilm s5pro.(я про цвет...по среднему знаменателю)Сильно проиграет фуджи?
Re[avatorikus]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Если серьезно, то столкнуть бы эти камеры в лоб:Sigma SD Quattro & H vs Fujifilm s5pro.(я про цвет...по среднему знаменателю)Сильно проиграет фуджи?

Вроде Олаф что-то вывешивал из парных. Фуджа мне показался лучше.
Re[www user]:

IMG_3618 by Juri Erdmann, auf Flickr
Re[www user]:
Моим людям ВООБЩЕ по фиг на чтО я там их снимаю...и снимаю ли ВООБЩе ;)

DSCF6855 by Виталий Устенко, on Flickr
Re[Ozzy1000]:

DSCF9836 by Oleg Demcenko, on Flickr
Re[www user]:

IMG_3179 by Juri Erdmann, auf Flickr
Re[www user]:
Re[Ozzy1000]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[www user]:
Re[www user]:
Ужос! Снимай пропяткой и не пудри людям моск
Re[www user]:
С интересом наблюдаю за реакцией некоторых на моё высказывание, что фудж рулит - они одновременно и признают этот факт, и считают, что снимать можно любой камерой.
Так, я сам двести раз это писал, что снимать чем угодно можно, причём, часто в одном посте с утверждением, что фудж это наше всё.
Я часто стебусь, а люди почему-то воспринимают всё близко к сердцу, и слово "фудж" действует на них как красная тряпка на буйвола.
Re[Алексей Торопов]:
Потому что фудж и есть та красная тряпка, лакмусовая бумажка :D
Re[OlAf]:
И то верно :cannabis:
Re[www user]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[www user]:
А-ха-ха Как это знакомо, до оскомины
Re[www user]:
Ну это называется фейспалм

DSCF4910 by -OlAf-, on Flickr
Re[www user]:
А вот и аллегория, бычок - D800

DSCF4467_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[avs28]:
Все верно. И у других тоже всё верно. Hе зря же говорят, что на вкус и цвет ....
Каждый самоутверждается на своём. Nikon-Canon-Fuji так ли велика разница? Она разумеется есть, но всё равно всё зависит от фотографа. Не настолько модели разных фирм различны в части возможности получения результата. И если у одних получается, а у других не очень, значит не все возможности использованы, не все умения приобретены. Во всех ветках хватает шлака? Так ведь опыт и умения у всех разные и вкусы тоже. И даже у лидеров веток не все фото идеальные. Оценки довольно часто субъективные даже из-за микроскопической разницы в качестве изображения. Наверное это в характере людей. Это кстати один из движителей этой ветки, по большому счёту занимающей переливанием из пустого в порожнее и обсуждением по кругу одних и тех же достоинств и недостатков, иногда мнимых. С высказанной Вами позицией согласен.
И совсем никого даже не пытался задеть.
Re[www user]:
Мой рюкзачок на ослике :D

DSCF5454_1200 by -OlAf-, on Flickr

фудж конечно 8)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.