Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 34161 - 34180
Re[OlAf]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
и фудж сразу сделал это фото шедевральным

Не сделал. И с кадрирование не помог. Думаю, что разницу с другой камерой можно было бы безуспешно искать. А в общем-то объект съёмки вполне экзотичный и интересный для России. Это многое прощает.
Re[www user]:
Констатирую тот факт,что все ветки на всех форумах ,изначально ищущие "священный грааль" цвета,со временем превращаются во флудильню. Тутошная-яркий тому пример.
Re[www user]:

IMG_3621 by Juri Erdmann, auf Flickr
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Констатирую тот факт,что все ветки на всех форумах ,изначально ищущие "священный грааль" цвета,со временем превращаются во флудильню. Тутошная-яркий тому пример.

Виталь , ветка изначально подразумевалось хайповой , мирно тут никогда не будет , тем более пока люди молятся на надпись белым по черному :D
Re[Ozzy1000]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avs28]:
Цитата:
зато тут не уныло :D
вот фото выше, сделанное той камерой, сразу шедевр для НатГео,
а сделал бы не той - товарищеский суд, и то, если повезёт

Андрей, меняй эксиф , будем угорать :D
Re[D i m o n]:
Re[avs28]:
Я думал все время о покупке д810, но слишком велик был эксперимент , брать хотел только новую камеру. Не олигарх я и фотик надо и стекла и свет , в студию много вложил , надеюсь и она теперь мне принесет , будет работать там на севере :D Ну а за чужими экспериментами наблюдать безопаснее
Re[D i m o n]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[www user]:
Из камеры:

P8090184 by konsbor, on Flickr
Re[avs28]:
Цитата:
всем устраивает поправка -2/3

Фигня. Это иллюзия.
Re[avs28]:
Цитата:
и фудж сразу сделал это фото шедевральным

Конечно. В рюкзачке спрятан д800
Re[avs28]:
Цитата:

а сделал бы не той - товарищеский суд, и то, если повезёт

Re[kkk]:
Цитата:

от:kkk
Из камеры:

P8090184 by konsbor, on Flickr

Подробнее

клево ! а где это?
Re[d4]:
Цитата:
от: d4
клево ! а где это?

Зелёное озеро перед Лугой.
Re[www user]:
жесть!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.