Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 33961 - 33980
Re[Pashkov]:
У меня IQ 125 где-то, не выдающийся показатель, согласен, но троллинг чую за версту.
Слово-то какое громкое - мастер, я понимаю, тут все перфекционисты, но на жизнь надо проще смотреть, тем более, здесь не союз фотохудожников.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
У меня IQ 125 где-то

Фсе! Пойду утоплюсь!
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Виталь, какие там полутона то? Речь конкретно про те сравнительные фотки! Там брак от и до. Начиная от двойных бликов на лбах и заканчивая детьми, смотрящими кто куда, тока не в камеру, и в итоге там то лбы, то уши! И за ЭТО деньги берут! А отмазки про то, что есть без брака- были бы они, автор бы их и выставил, а не лепил отмазки теперь, то, что из-за обиженки теперь не выложит.
Там парные кадры то, с двух тушек, и везде брак полнейший. А уж про бабулю я ваще молчу в углу. Какой нахер Цвет может быть, если кадр- в мусорке быть должен?
Тут Главная разница- это Коммерция, за бабки! Эт ни наши в большинстве семейные фотки. Мы можем че угодно испоганить и переснять в любой момент. А ТАм Обязан сделать хотя бы Хорошо, раз за это деньги берешь

Подробнее

Андрюха ты кипешёр известный Я же писал "примеры не показательные". Не об них ведь речь,ты же должен понимать?
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Фсе! Пойду утоплюсь!

Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Андрюха ты кипешёр известный Я же писал "примеры не показательные". Не об них ведь речь,ты же должен понимать?

Да понятно все Виталь :D Ты ж меня знаешь, я просто стебусь
Как ни не был Фудж хорош в джпеге, а 6мп реальных в 2018 году - прошлый век уже. Щас телеки в 4к уже давно массово идут, которые даж в полноразмере 6мп уже не кроют. Ты знаешь сам, че у меня есть в хозяйстве и было из фотобарахла.
побаловацца для себя-да, фудж хорош, не спорю, и опять же, при прямых руках. Но свадьбы снимать на него за бабло- это жесть. Я вон не так давно с 700-ки тянул до 30 Мп под печать А2 в шопе со студии.
Тут понимаешь почему такая реакция на фудж идет со стороны? А все благодаря ухолщелкам сэлфиста и его навязывания волшебной камеры по всем веткам, форумам и даже другим ресурсам. Ему и подобным уже в цвет пишут- там им похер.
Это реально раздражает народ, видя содержание ТЕХ шедевров.
И тут самое смешное как раз в том, что те, подобные, ниче кроме фуджа то толком и не пробовали , кроме как обосрать сапог-кроп в камджпеге. И до кучи от критики в бан прописали, вроде бабки да геленжика тута критиков . а еще этот типа тест тупой геленжик отксерил где смог, ради лайков. с видом знатока
Кароч, как-то так вкратце :roll2:
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE

Вот некоторые из моих: https://www.flickr.com/photos/154108410@N07/
В этой теме, и не только- ещё больше. Показал, и показывать впредь буду только свои :!:

Хорошие, кстати, фото, показывайте ещё.
Re[Latgelo]:
Цитата:
от: Latgelo
У нас потребитель не прихотливый, пипл все схавает и оплатит. Только от этого ты не становишься мастером своего дела.
Таксист)))
... то, [color=darkblue]Таксист[/color] -то, IQ 125 ?! :) Ребята ....уууух , зажигаете здесь не по детски :laugh: :laugh: :laugh:
Цитата:

от:Pashkov

Тут понимаешь почему такая реакция на фудж идет со стороны? А все благодаря ухолщелкам сэлфиста и его навязывания волшебной камеры по всем веткам, форумам и даже другим ресурсам. Ему и подобным уже в цвет пишут- там им похер.
Это реально раздражает народ, видя содержание ТЕХ шедевров.
И тут самое смешное как раз в том, что те, подобные, ниче кроме фуджа то толком и не пробовали , кроме как обосрать сапог-кроп в камджпеге. И до кучи от критики в бан прописали, вроде бабки да геленжика тута критиков . а еще этот типа тест тупой геленжик отксерил где смог, ради лайков. с видом знатока

Подробнее
Стисняюсь спросить ...больно эротично звучит...кто такие "ухошелки селфиста"???Где найти этих ухощелок? И где посмотреть на этого селфиста??? :laugh:
Re[avatorikus]:
Да уж. Творческие люди весьма вспыльчивые и не стесняются в выражениях. Всем Мир и Свет!
Re[www user]:
Если фудж не представляет интереса, то и в ветке моей делать нечего, и бан не просто так, а за дело.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
Если фудж не представляет интереса, то и в ветке моей делать нечего, и бан не просто так, а за дело.
Злой Вы...Таксист. Всем Мир и Свет!
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

Для тебя мордосъемка не представляет интереса, а ты тут тусишь. Нечего тебе тут делать)))
Re[Latgelo]:
Цитата:
от: Latgelo
Для тебя мордосъемка не представляет интереса, а ты тут тусишь. Нечего тебе тут делать)))
А веть и правда...Алексею, жесткому фанату фуджи,скучно в этой теме.Выбор он давно сделал.
Если еще камера...так еще один фудж, с барахолки.
Мы здесь Грааль ищем ,а он праздно заходит в тему.:) Мир всем.

Ничего Алексей,заходи, всегда рады!
мы тебя настоящим Сапожником сделаем. :laugh:
Re[avatorikus]:
Таксист - сапожист )))
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Таксист - сапожист )))
Нет...он пока не проникся. :?
На самом деле альтернативы особо нет.
Ждем от сигма ФФ.
Вот это интересно.
Re[www user]:
К чему сыр-бор то развели?
По цвету фудж в любых условиях на голову лучше любых ваших камер.
Но не надо печалиться! У вас все еще есть супер-ИСО, пупер-АФ и мега-МП :!:
Re[Diforty]:
Цитата:
от: Diforty
К чему сыр-бор то развели?
По цвету фудж в любых условиях на голову лучше любых ваших камер.
Но не надо печалиться! У вас все еще есть супер-ИСО, пупер-АФ и мега-МП :!:
А вы чей будете?
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
А вы чей будете?

а смысл отвечать на сей вопрос? паспорт же стребовать не сможете, а без паспорта я и наврать с 3 короба могу.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Лови!

Подробнее

В Никоне D850 прямо из камеры можно установить 3 типа Авто ББ. И какой стоит профайл и делайт, это все тоже влияет на джпег.
Здесь какой выставлен? Полагаю Авто 1 или Авто 2, так как невооруженным глазом видно, что картинка излишне уведена в теплоту. Поставить Авто 0 и будет все заметно прохладней. Но это опять же кому как нравиться.
Re[Pashkov]:
Ну не знаю,Андрюха,как у вас,а у нас свадебщики отдают людям фотокниги,или (на худой конец) флешку в сжатии до 3мп(примерно). Это оговаривается в договоре(один сам составлял;)). И 6 фуджевских мп для этого хватает аж за гланды. (Я не говорю за слабенький АФ и рабочие ИСО 800- тут он остался в 2006г)Я лично всё сохраняю в 3мп(то ,что не собираюсь печатать). На хрена мне терабайты фото? Самые ценные и удачные храню даже в Раве,а остальное... С того же Пятака и его 24мп прикольно кропить,а в остальном их(мп) даже очень много. Я уже не говорю об оптике,разрешающей эти мп и "особенности" съёмки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.