Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 33941 - 33960
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov

Тут Главная разница- это Коммерция, за бабки!

Всё успокоиться не можешь что тебе, за твои "гениальные" кадры никто не платит, а вот за кривые жене платят, и охотно. :D Могу даже сказать сколько за ту съёмку заплатили, но боюсь в депресняк уйдёшь.
Re[ALLinONE]:
Цитата:

от:ALLinONE
Всё успокоиться не можешь что тебе, за твои "гениальные" кадры никто не платит, а вот за кривые жене платят, и охотно. :D Могу даже сказать сколько за ту съёмку заплатили, но боюсь в депресняк уйдёшь.

Подробнее

я бы за подобное с тебя наоборот за моральный ущерб взял :D На лохах и выезжаете
как и многие бракоделы. Пипл хавает- и пох
Re[ALLinONE]:
и да, вот в том и разница, что у меня хобби, а вас там -заработок. Тока ты никак не поймешь разницу. И хобби я свое никак не хочу превращать в заработок. а зарабатываю я совсем другим, и поболее, чем бомбить шлак направо и налево :D

зато Фудж волшебный!
Re[Pashkov]:
Судишь по двум кадрам?! А я тебе скажу, и "успокою"- снимает она лучше тебя, и намного, настолько что даже ты бы заплатил.
Re[www user]:
Хочу развеять некоторые иллюзии касательно коммерческой съёмки.
Клиент платит деньги фотографу за работу, если результат клиента не устраивает, это тёрки исключительно между фотографом и заказчиком, а никак не между форумными специалистами и фотографом, который любезно предоставил несколько фотографий для ознакомления.
Человек зарабатывает фотографией деньги, этот человек - профессионал, а всё остальное - гипотетические рассуждения как это якобы должно быть на самом деле.
Оно именно так, а не иначе, и не надо хамить людям, не пятница, вроде.
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
Судишь по двум кадрам?! А я тебе скажу, и "успокою"- снимает она лучше тебя, и намного, настолько что даже ты бы заплатил.

Так и показывай тогда Хорошие кадры, а не брак из корзины. Где они? Что ж сразу не показал лучшее?
Re[Pashkov]:
Цитата:
Так и показывай тогда Хорошие кадры, а не брак из корзины. Где они? Что ж сразу не показал лучшее?

Я выбрал первые попавшиеся из парных, нормальный дубль есть- не переживай ты так. :D
Вот некоторые из моих: https://www.flickr.com/photos/154108410@N07/
В этой теме, и не только- ещё больше. Показал, и показывать впредь буду только свои :!:

Re[www user]:
[quote=www user]А здесь я ББ поправил в родном конвертере пипеткой:
https://yadi.sk/i/RjQ86aGc3ZzFYR

А мне нравится картинка по цвету, плёночку только убрать попробовать.

Re[ALLinONE]:
Цитата:

Я выбрал первые попавшиеся из парных, нормальный дубль есть- не переживай ты так. :D
Вот некоторые из моих: https://www.flickr.com/photos/154108410@N07/
В этой теме, и не только- ещё больше. Показал, и показывать впредь буду только свои :!:

Подробнее

Вот тут есть хорошие, не спорю.
Ты пойми, про что именно я пытался сказать. ;)
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

от:Алексей Торопов
Клиент платит деньги фотографу за работу, если результат клиента не устраивает, это тёрки исключительно между фотографом и заказчиком, а никак не между форумными специалистами и фотографом, который любезно предоставил несколько фотографий для ознакомления.
Человек зарабатывает фотографией деньги, этот человек - профессионал, а всё остальное - гипотетические рассуждения как это якобы должно быть на самом деле.

Подробнее

от тебя, ПРОФИ, я другого ответа и не ожидал :D :cannabis:
И еще не забудь на пикабу и яндекс-дзене про это все отписать
Re[Pashkov]:
Можно продать любой трэш, но мы здесь обсуждаемых не коммерческую составляющую, а работу камер.
И да, я профи, зарабатываю фотосъёмкой деньги, и что дальше?
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

от:Алексей Торопов

Подробнее

Вообще не понимаю, чего они завелись? )
Я в прошлом году, был на свадьбе сына.
У меня хорошая камера.
У свадебного фотографа - профессиональная.
Фотографии свадебного фотографа, я уже посмотрел.
...Свои ещё и не разбирал... год прошел! )))
Re[Pashkov]:
Цитата:
Вот тут есть хорошие, не спорю.
Ты пойми, про что именно я пытался сказать. ;)

А ты думаешь я не догоняю :?:
И разве я выступаю что всё там отлично? Я уже объяснял- вины фотографа там не много, и тебя там не было чтобы так судить. А ситуации и люди разные бывают.
Тем более тема не про мастерство, а про цвет :!:
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов

А то, что профи разные бывают
Re[Pashkov]:
Профи все одинаковые, результат может быть разный.
Мне иногда на печать такой профессиональный трэш приносят, что волосы дыбом от чудовищных лайтрумовских пресетов, натянутых абы как и непонятно зачем.
И повторю ещё раз - есть смысл обсуждать картинку, а не способ заработка, мне, например, без разницы, продаёт человек свои фотографии, или нет, да пусть хоть в печке сжигает, это его личное дело.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
...

У нас потребитель не прихотливый, пипл все схавает и оплатит. Только от этого ты не становишься мастером своего дела.
Таксист)))
Re[ALLinONE]:
Цитата:

А ты думаешь я не догоняю :?:
И разве я выступаю что всё там отлично? Я уже объяснял- вины фотографа там не много, и тебя там не было чтобы так судить. А ситуации и люди разные бывают.
Тем более тема не про мастерство, а про цвет :!:

Подробнее

а цвет от условий как раз зависит, которые создаст Фотограф ДО съемки. Тем более со стойками и зонтами с пыхами. Эт не репортажка на бегу. Я вот про это как раз. Ну а остальное до кучи сложилось
Re[Latgelo]:
Да, фотки на документы мне морального и эстетического удовлетворения не приносят, но всё же лучше, чем работать :))))
Re[Latgelo]:
Цитата:
от: Latgelo
У нас потребитель не прихотливый, пипл все схавает и оплатит. Только от этого ты не становишься мастером своего дела.
Таксист)))

+100500 ! тока бесполезно все, не поймет)
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
Да, фотки на документы мне морального и эстетического удовлетворения не приносят, но всё же лучше, чем работать :))))

Работать??
Двигатель у автомобиля работает
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.