Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 33921 - 33940
Re[ALLinONE]:
Слушай,дружище(не знаю имени),как говорят у нас в подобных случаях:"нэ тратьтэ ,кумэ,сылы та й опускайтеся на дно"))) Данные конкретно примеры совершенно не показательны. Фуджи(вся Про серия) обладает уникальной(!) способностью соханять цвет в тех местах изображения,где уже начинаются пересветы/глубокие тени. С сохранением плавных(!) тоновых переходов. Сразу в джепег из камеры Точка! Все остальные производители "тянут" псевдо ДД,набрасыванием тонировок,что всем изветно чЕМ заканчивается. Чтобы довести до ума данные набросы,нужно часами колдовать в редакторах. Не всегда успешно. Мы здесь частенько наблюдаем "результаты".
К стати,СуперССДшный ДД,не смогли реализовать даже трёхслойной матрицей Фовеон(за то детализация рвёт и мечет))).
По поводу "криворукости"...да ещё и женской...))) Я очень радуюсь,когда моя жена просто в фокус попадает))) За то жарит такие блины...я ей за них всё прощу)))
Если серьёзно: забей и никого не слушай. Фуджи отличный агрегат,снимать им одно удовольствие. Мнением людей не державших его в руках,можно пренебречь.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

от:Алексей Торопов
если рассуждать на тему, как отработала та или иная камера, надо камджипеги сравнивать.
либо проявленное по дефолту в родных конвертерах.
всё остальное - это уже не совсем работа камеры, вещь очевидная.

Подробнее

+100%
Re[OlegDem]:

только...капец большая и тяжелая...
Re[Andrew Gnezdilov]:
Вне зависимости от цвета
Re[www user]:
Фудж силен полутонами. и вполне годится для "несветлых" помещений, если скорости объектива хватает )

DSCF6500 by Dutch 4, on Flickr
Re[Andrew Gnezdilov]:
Цитата:
от: Andrew Gnezdilov

только...капец большая и тяжелая...

по мне, так девушка вполне себе вполне ))
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
если рассуждать на тему, как отработала та или иная камера, надо камджипеги сравнивать.
либо проявленное по дефолту в родных конвертерах.

Лови!

Re[www user]:
А здесь я ББ поправил в родном конвертере пипеткой:

Re[www user]:
характерная "никоновская" картинка.
для кэнона даже пикчестайлы есть "под никон", что-то похожее выдают.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
характерная "никоновская" картинка.

Поддержу.
Надо в С1 или РТ править ... ACR,наверно тоже можно, если умеючи. :?
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Лови!

У меня Самсунг похоже людей снимает, все цвета нормальные, а кожа и мелкие предметы на ней заливаются подобным непотребством.
Re[www user]:
если бы автор дал равку, хотя бы для себя посмотреть.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
А здесь я ББ поправил в родном конвертере пипеткой:
с профилем попробуйте https://yadi.sk/d/E4SzdWnTsp5Wj
снимать тоже лучше с ним же, разница значительна
Re[Сергей Фото]:
о, земляк.
Re[www user]:
что получается, кадры с 850ки не впечатляют совсем (и это топ за дурные деньги), никон вот-вот выкатит беззеркалку (и соответственно новый байонет, вроде как "Z"), стоит ли собирать парк объективов под F? куда их потом цеплять?
Re[september]:
если новый будет Z, а старый, как мы знаем F, то у сони уже есть решение в виде оптики под никон с обозначением ZF ;))

Мне кажется, что у ТС просто авторский стиль такой. Все ж в ветке про 850 очень много приличных по цвету фото.
Re[d4]:
Цитата:

от:d4
если новый будет Z, а старый, как мы знаем F, то у сони уже есть решение в виде оптики под никон с обозначением ZF ;))

Мне кажется, что у ТС просто авторский стиль такой. Все ж в ветке про 850 очень много приличных по цвету фото.

Подробнее
Как у Зотова?
Он мастер своего дела-известный коммерческий фотограф.
Весь читинг Nikon в светах, на показ.
Не правит заливку,цвет, все как есть.

Позволю предположить,это не авторский стиль...просто эта борьба, не под силу многим из нас.Как не грустно,но это так.Иногда получается бороться, иногда нет.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Лови!

Подробнее

Мне нравится :P
Re[www user]:

Полноразмеры
https://c2.staticflickr.com/2/1798/43813413492_aef715d251_o.jpg

https://c2.staticflickr.com/2/1831/43907657351_eca3b9c4e9_o.jpg
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
Слушай,дружище(не знаю имени),как говорят у нас в подобных случаях:"нэ тратьтэ ,кумэ,сылы та й опускайтеся на дно"))) Данные конкретно примеры совершенно не показательны. Фуджи(вся Про серия) обладает уникальной(!) способностью соханять цвет в тех местах изображения,где уже начинаются пересветы/глубокие тени. С сохранением плавных(!) тоновых переходов. Сразу в джепег из камеры Точка! Все остальные производители "тянут" псевдо ДД,набрасыванием тонировок,что всем изветно чЕМ заканчивается. Чтобы довести до ума данные набросы,нужно часами колдовать в редакторах. Не всегда успешно. Мы здесь частенько наблюдаем "результаты".
К стати,СуперССДшный ДД,не смогли реализовать даже трёхслойной матрицей Фовеон(за то детализация рвёт и мечет))).
По поводу "криворукости"...да ещё и женской...))) Я очень радуюсь,когда моя жена просто в фокус попадает))) За то жарит такие блины...я ей за них всё прощу)))
Если серьёзно: забей и никого не слушай. Фуджи отличный агрегат,снимать им одно удовольствие. Мнением людей не державших его в руках,можно пренебречь.

Подробнее

Виталь, какие там полутона то? Речь конкретно про те сравнительные фотки! Там брак от и до. Начиная от двойных бликов на лбах и заканчивая детьми, смотрящими кто куда, тока не в камеру, и в итоге там то лбы, то уши! И за ЭТО деньги берут! А отмазки про то, что есть без брака- были бы они, автор бы их и выставил, а не лепил отмазки теперь, то, что из-за обиженки теперь не выложит.
Там парные кадры то, с двух тушек, и везде брак полнейший. А уж про бабулю я ваще молчу в углу. Какой нахер Цвет может быть, если кадр- в мусорке быть должен?
Тут Главная разница- это Коммерция, за бабки! Эт ни наши в большинстве семейные фотки. Мы можем че угодно испоганить и переснять в любой момент. А ТАм Обязан сделать хотя бы Хорошо, раз за это деньги берешь
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.