от: ALLinONE
на улице почти 40С, примерное время 15.00... Теснота, толпящийся народ, контровой свет, тамада...
Я бы в таких условиях хрен бы пошёл на свадьбу.
Даже на свою!
на улице почти 40С, примерное время 15.00... Теснота, толпящийся народ, контровой свет, тамада...
от: Борис Коло
Я бы в таких условиях хрен бы пошёл на свадьбу.
Даже на свою!
от:ALLinONE
Две вспышки по сторонам с белыми зонтами,как понял одна чуть дальше второй из за тесноты, но не дальше 3 метров. Вспышки были почти на полную чтобы перебить окно- бОльшая мощность усугубляла контраст на потных лицах, на улице почти 40С, примерное время 15.00... Теснота, толпящийся народ, контровой свет, тамада... :D Отмазки конечно, но только тот кто никогда не снимал подобные события не знает как порой бывает, что иногда и подобный результат "чудо" :)
Вот стану сам по свадьбам бегать с супругой в ассистенты, тогда и шыдевры попрут :cool2:Подробнее
Да брось, пыхой в 4-х метровый потолок напротив окна с палящим солнцем. :D
Прям одни виртуозы фотографии...
И не переживай за брак, есть там нормальный дубль- здесь цвет обсуждают!
от:GEORGDSCF0554
Подробнее
от: OlegDem
Fuji is the beast! :)
от: OlegDem
Fuji is the beast! :)
от:Pashkov
так покажи то хоть Один не брак то! Хоть после шопа :D
И да, от твоих зонтов тока хуже стало, сам посмотри на кожу с бликами с двух сторон у всех почти, лоснящуюся и жирную.
И да, так от окна то кусок не завешанный, ни на что толком не влияющий. Так не экспонируй по окну, а по людям- в чем проблема? Че ты там тогда перебивать то собрался тогда? И я тебе не зря написал про Нормальную пыху, а не китайщину.
И про цвет в обсуждении тут- ваще мимо. Если ты криво свет поставил- так же криво и цвет получил.Подробнее
И вообще, хватит уже про "криворукость" моей жены,:!:
от:ALLinONEПоддержу.
И вообще, хватит уже про "криворукость" моей жены, тем более в данной теме- да, она далеко не топовый свадебный фотограф, но без работы не стоит. Я просил её сделать парные, но больше её кадров здесь не будет. Все остальные фото, кроме свадебных в церкви и пары с той же свадьбы- мои- их и критикуйте, сопоставляйте со своими, показывайте как надо :!:Подробнее