Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 33901 - 33920
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
на улице почти 40С, примерное время 15.00... Теснота, толпящийся народ, контровой свет, тамада...

Я бы в таких условиях хрен бы пошёл на свадьбу.
Даже на свою!
Кодак
 My photos by Georg Georger, on Flickr
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Я бы в таких условиях хрен бы пошёл на свадьбу.
Даже на свою!

Борис хорошо сказал. :D
Re[ALLinONE]:
Цитата:

от:ALLinONE
Две вспышки по сторонам с белыми зонтами,как понял одна чуть дальше второй из за тесноты, но не дальше 3 метров. Вспышки были почти на полную чтобы перебить окно- бОльшая мощность усугубляла контраст на потных лицах, на улице почти 40С, примерное время 15.00... Теснота, толпящийся народ, контровой свет, тамада... :D Отмазки конечно, но только тот кто никогда не снимал подобные события не знает как порой бывает, что иногда и подобный результат "чудо" :)
Вот стану сам по свадьбам бегать с супругой в ассистенты, тогда и шыдевры попрут :cool2:

Подробнее

Жесть полная! нахера там зонты ваще нужны? На фудже - прям на башмак пыху нормальную, типа 910 и исо на стоп поднять - и долбануть тупо в потолок- и все. Результат будет и то лучше, без всяких извращений, зонтов и стоек И без бликов таких на коже. И да. если че, я снимал и подобное, и другое, и в более худших условиях
А уж про брак на детях и бабушке на ЗП я ваще молчу. И никакая тамада тут не может быть отмазкой в принципе
Re[Pashkov]:
Да брось, пыхой в 4-х метровый потолок напротив окна с палящим солнцем. :D
Прям одни виртуозы фотографии...
И не переживай за брак, есть там нормальный дубль- здесь цвет обсуждают!
Re[ALLinONE]:
Цитата:
Да брось, пыхой в 4-х метровый потолок напротив окна с палящим солнцем. :D
Прям одни виртуозы фотографии...
И не переживай за брак, есть там нормальный дубль- здесь цвет обсуждают!

Цвет и Свет... )
В данном случае, нам хотят навязать мысль, что в контровом свете (который был перебит двумя зонтами), фуджик ведет себя лучше, чем кто либо... )
Мысль не навязывается. )
А хороший кадр, нам не показывают. Зажали.
Re[ALLinONE]:
так покажи то хоть Один не брак то! Хоть после шопа :D
И да, от твоих зонтов тока хуже стало, сам посмотри на кожу с бликами с двух сторон у всех почти, лоснящуюся и жирную.
И да, так от окна то кусок не завешанный, ни на что толком не влияющий. Так не экспонируй по окну, а по людям- в чем проблема? Че ты там тогда перебивать то собрался тогда? И я тебе не зря написал про Нормальную пыху, а не китайщину.
И про цвет в обсуждении тут- ваще мимо. Если ты криво свет поставил- так же криво и цвет получил.
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG
 DSCF0554

Подробнее

Красивый портрет... Буду на юге, попробую повторить. Только у меня вспышки нету. (
Re[ALLinONE]:
Fuji is the beast! :)

Re[OlegDem]:
Цитата:
от: OlegDem

Первая фотка - терпимо
Вторая - мужики, чем страшнее, тем привлекательнее
Третья - не показывайте девушке, что вы выложили её на всеобщее обозрение... Она вас убьет!
(мое мнение)
Re[ALLinONE]:
Цитата:
Фудж в акр хрень выдаёт.
Разница есть. И настолько бракованные что не даёт увидеть эту разницу?

Это точно, даже камерных профилей не увидел, одни адобовские. Как и в DxO тоже ерунда выходит.
А вот со второго пяточка норм картинка, мне понравилась.
Re[strangefruit]:
Компенсирую девушку...

Re[OlegDem]:
Цитата:
от: OlegDem

Но точно не в этих примерах. Здесь новониконом больше пахнет.
Re[OlegDem]:
Олег, последние 4 не хорошо: задран контраст, плохо с тональными переходами.

Как-то, когда Шуруп заходил в ветку фуджа был вопрос "фудж?". Так вот выше точно не "фудж" ))
Re[OlegDem]:
Цитата:

от:OlegDem
Компенсирую девушку...

Подробнее

Все. Я понял, она обычно в солнцезащитных очках ходит. )

UPD Черт! Я засмотрелся на рюмку и не обратил внимание на то, что очки есть!
Гораздо лучше. Иногда от ракурса многое зависит, я это увидел в фотографиях GEORG
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
так покажи то хоть Один не брак то! Хоть после шопа :D
И да, от твоих зонтов тока хуже стало, сам посмотри на кожу с бликами с двух сторон у всех почти, лоснящуюся и жирную.
И да, так от окна то кусок не завешанный, ни на что толком не влияющий. Так не экспонируй по окну, а по людям- в чем проблема? Че ты там тогда перебивать то собрался тогда? И я тебе не зря написал про Нормальную пыху, а не китайщину.
И про цвет в обсуждении тут- ваще мимо. Если ты криво свет поставил- так же криво и цвет получил.

Подробнее

В данном случае с зонтами много лучше чем просто вспышкой на башмак, изначально пробовалось.
Блики- потные лица от жары- что с зонтами, что пыхой в лоб.
Не обвешанный кусок очень даже влиял!
Нормальная никоновская пыха в наличии!
Как раз таки парные в неидеальных условиях предпочтительней- в идеальных и телефон неплохо справляется.

И вообще, хватит уже про "криворукость" моей жены, тем более в данной теме- да, она далеко не топовый свадебный фотограф, но без работы не стоит. Я просил её сделать парные, но больше её кадров здесь не будет. Все остальные фото, кроме свадебных в церкви и пары с той же свадьбы- мои- их и критикуйте, сопоставляйте со своими, показывайте как надо :!:
Re[ALLinONE]:
Цитата:

И вообще, хватит уже про "криворукость" моей жены,:!:

Извините, у меня и в мыслях не было критиковать работу человека.
Я просто сказал, что Фуджик, именно в этом случае, никак не лучше Кэнона...
А даже наоборот. Я это как дилетант высказал (у меня Фуджик был, S7000, у меня о нем только теплые воспоминания... К сожалению, у него перестала работать половина матрицы...). А профессионалы подтвердили мои догадки. )
Я немного успокоился (я всегда думал, что вижу как-то не так, как все)))
Это моя беда. И пользуюсь я всегда левым глазом. )
Re[ALLinONE]:
Цитата:

от:ALLinONE

И вообще, хватит уже про "криворукость" моей жены, тем более в данной теме- да, она далеко не топовый свадебный фотограф, но без работы не стоит. Я просил её сделать парные, но больше её кадров здесь не будет. Все остальные фото, кроме свадебных в церкви и пары с той же свадьбы- мои- их и критикуйте, сопоставляйте со своими, показывайте как надо :!:

Подробнее
Поддержу.

Вообще тема не про мастерство...есть темы, где экспэрты сидят.
Вот там пусть бушуют в волю.
Я к тому...что если кто просит совета, то велком.
А так, зачем поучать.
Хотелось бы сказать ...кто не фотографирует, тот и не ошибается.
Все мы люди. :?
Надо придерживать себя...и бесценные советы. ;)
Re[www user]:
если рассуждать на тему, как отработала та или иная камера, надо камджипеги сравнивать.
либо проявленное по дефолту в родных конвертерах.
всё остальное - это уже не совсем работа камеры, вещь очевидная.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.