от: D i m o n
По 1у я много показывал с сапога и именно в жпег . По 3у пункту , да большинство сапожников в лайтруме работают :D По 4у , мне интересно :roll2:
Ну так я тебя и не имею ввиду) 7к-шник не может мыслить шаблонами ))
По 1у я много показывал с сапога и именно в жпег . По 3у пункту , да большинство сапожников в лайтруме работают :D По 4у , мне интересно :roll2:
от: ALLinONE
Вот как убрать розовую заливку по всему кадру с кэнона чтобы не задеть кожу, которая и так бледнее чем с фуджа? ;)
от: Ozzy1000
Ч.Т.Д.! Только кривые двинуть и на выход.
Пакетные мне конечно редко нужны, а работать в акр сподручнее да и результат меня устраивает :roll2: а ДПП все не вкурю ни как, дело видимо привычки.
Фудж в акр хрень выдаёт.
Разница есть. И настолько бракованные что не даёт увидеть эту разницу?
от:Ozzy1000
Можно попробовать не "портрет". Он льёт маженту конкретно. Я с ним вообще ничего не проявляю. Лучше уже "стандарт" и поиграться с прозрачностью/насыщенностью/оттенком оранжа в ДПП,ИМХО.Подробнее
Так я всегда говорил что 95% проявленных кадров с фуджа, это правка ББ и экспы. Но всё равно снимаю только в рав- страхуюсь.
ПороблЭно тебе,не иначеТы и в РТ разбираться не захотел
от: d4
Ну так я тебя и не имею ввиду) 7к-шник не может мыслить шаблонами ))
Разница она может и есть, но настолько она мала , да и те кто крутил уже высказалась. Повторю 50 II достаточно паршивенькое стекло
В стандарте кожа ещё дальше от моих предпочтений.
И другое стекло радикально изменит положение? Не верю!
Остаются только ТИФ и кисти в ФШ
от: D i m o nМы вроде про фиксы. Да и от 18-55_1.8 не откажусь. :D
Снимайте на 18-55 все будет в одном флаконе, ведь разницы нет
Мы вроде про фиксы. Да и от 18-55_1.8 не откажусь. :D
Вот как убрать розовую заливку по всему кадру с кэнона чтобы не задеть кожу, которая и так бледнее чем с фуджа? ;)
от:ALLinONE
Конечно.
Жпега нет, но вот с камерными настройками, ничего не трогая:
И я проявил без задействования расширенного ДД, но в этом случае стоило.Подробнее

И настолько бракованные что не даёт увидеть эту разницу?
от: GEORG
ЗЫ: Источники слабые и далеко стоят, на людей попал в основном только отраженный от розовых стен,пола и потолка, видимо тоже розового, свет. Нормальный свет нужен и ближе.
Никак ты ее теперь не уберешь, но зато опыт на будущее.
Настолько, что с Кенона у меня вышло лучше:ohmy:
И всё же у фуджа пол, стена, занавеска без заливки, при схожем скинтоне.
Ну так покажи.