Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 33881 - 33900
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
По 1у я много показывал с сапога и именно в жпег . По 3у пункту , да большинство сапожников в лайтруме работают :D По 4у , мне интересно :roll2:

Ну так я тебя и не имею ввиду) 7к-шник не может мыслить шаблонами ))
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
Вот как убрать розовую заливку по всему кадру с кэнона чтобы не задеть кожу, которая и так бледнее чем с фуджа? ;)

Можно попробовать не "портрет". Он льёт маженту конкретно. Я с ним вообще ничего не проявляю. Лучше уже "стандарт" и поиграться с прозрачностью/насыщенностью/оттенком оранжа в ДПП,ИМХО.
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Ч.Т.Д.! Только кривые двинуть и на выход.

Так я всегда говорил что 95% проявленных кадров с фуджа, это правка ББ и экспы. Но всё равно снимаю только в рав- страхуюсь.
Re[D i m o n]:
Цитата:
Пакетные мне конечно редко нужны, а работать в акр сподручнее да и результат меня устраивает :roll2: а ДПП все не вкурю ни как, дело видимо привычки.

ПороблЭно тебе,не иначе Ты и в РТ разбираться не захотел
Re[ALLinONE]:
Цитата:
Фудж в акр хрень выдаёт.
Разница есть. И настолько бракованные что не даёт увидеть эту разницу?

Разница она может и есть, но настолько она мала , да и те кто крутил уже высказалась. Повторю 50 II достаточно паршивенькое стекло , никоновская 35ка 1.8 тоже не блещет , но лучше. А стекла свой вклад тоже привносят.
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
Можно попробовать не "портрет". Он льёт маженту конкретно. Я с ним вообще ничего не проявляю. Лучше уже "стандарт" и поиграться с прозрачностью/насыщенностью/оттенком оранжа в ДПП,ИМХО.

Подробнее

В стандарте кожа ещё дальше от моих предпочтений.
Re[ALLinONE]:
Цитата:
Так я всегда говорил что 95% проявленных кадров с фуджа, это правка ББ и экспы. Но всё равно снимаю только в рав- страхуюсь.

Я всегда снимаю Рав/джепег,но очень редко проявляю. ББ в ХУ3-та ещё морока Часто снимаю мануалами с ними экспонометр Фуджи не корректен,правлю только экспу в родной. ББ в ФШ.
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
ПороблЭно тебе,не иначе Ты и в РТ разбираться не захотел

Не люблю просто сто программ , когда есть одна, все равно далее доводить картинку, поэтому фш А вообще да, я то не усидчивый, мне долго сидеть с картинкой вообще нельзя :laugh:
Re[d4]:
Цитата:
от: d4
Ну так я тебя и не имею ввиду) 7к-шник не может мыслить шаблонами ))

Re[D i m o n]:
Цитата:
Разница она может и есть, но настолько она мала , да и те кто крутил уже высказалась. Повторю 50 II достаточно паршивенькое стекло

И другое стекло радикально изменит положение? Не верю!
Re[ALLinONE]:
Цитата:
В стандарте кожа ещё дальше от моих предпочтений.

Остаются только ТИФ и кисти в ФШ
Re[ALLinONE]:
Цитата:
И другое стекло радикально изменит положение? Не верю!

Снимайте на 18-55 все будет в одном флаконе, ведь разницы нет
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
Остаются только ТИФ и кисти в ФШ

Это в любом случае, так как даже в стандарте эта розовость сохраняется, хоть и меньше. Да и вообще, как не крути, а у фуджа цвет чище и богаче.
Re[D i m o n]:
Цитата:
Снимайте на 18-55 все будет в одном флаконе, ведь разницы нет
Мы вроде про фиксы. Да и от 18-55_1.8 не откажусь. :D
Re[ALLinONE]:
Цитата:
Мы вроде про фиксы. Да и от 18-55_1.8 не откажусь. :D

Это я утрировал :D
Re[ALLinONE]:
Цитата:
Вот как убрать розовую заливку по всему кадру с кэнона чтобы не задеть кожу, которая и так бледнее чем с фуджа? ;)

Написал ранее про свет
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12628494
Никак ты ее теперь не уберешь, но зато опыт на будущее.
Цитата:

от:ALLinONE
Конечно.
Жпега нет, но вот с камерными настройками, ничего не трогая:

И я проявил без задействования расширенного ДД, но в этом случае стоило.

Подробнее

Вот с голимой Сони на исо 4000, как есть просто открыл а родном конверторе

Re[ALLinONE]:
Цитата:
И настолько бракованные что не даёт увидеть эту разницу?

Настолько, что с Кенона у меня вышло лучше :ohmy:
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG

ЗЫ: Источники слабые и далеко стоят, на людей попал в основном только отраженный от розовых стен,пола и потолка, видимо тоже розового, свет. Нормальный свет нужен и ближе.

Две вспышки по сторонам с белыми зонтами,как понял одна чуть дальше второй из за тесноты, но не дальше 3 метров. Вспышки были почти на полную чтобы перебить окно- бОльшая мощность усугубляла контраст на потных лицах, на улице почти 40С, примерное время 15.00... Теснота, толпящийся народ, контровой свет, тамада... :D Отмазки конечно, но только тот кто никогда не снимал подобные события не знает как порой бывает, что иногда и подобный результат "чудо" :)
Вот стану сам по свадьбам бегать с супругой в ассистенты, тогда и шыдевры попрут :cool2:
Re[GEORG]:
Цитата:
Никак ты ее теперь не уберешь, но зато опыт на будущее.

И всё же у фуджа пол, стена, занавеска без заливки, при схожем скинтоне. ;)
Цитата:
Настолько, что с Кенона у меня вышло лучше :ohmy:

Ну так покажи.
Re[ALLinONE]:
Цитата:
И всё же у фуджа пол, стена, занавеска без заливки, при схожем скинтоне.

Да какая разница, везде пластилин, особенно девушка 5-ая слева, это пипец, зомби какая-то
Цитата:
Ну так покажи.

Не сохранял, по по цвету лучше выходило, чем с Фуджа. Вот может Юрий Эр обработать сможет, он по 5Дм2 больше спец.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.