Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 33861 - 33880
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: druckmeister писал(а):
Жаль задницу старику отрезал.[/quote

D i m o n]:laugh:

Чтобы не отвлекала... :dry:
Re[ALLinONE]:
Цитата:

от:ALLinONE
Супруга сделала парные:
S5Pro

5DmkII

Проявка в родных конвертерах, ничего более не крутил, кроме правки горизонта на кеноне.

Подробнее
Вы же пробовали ранее парные с девушкой.Ставили "профиль портрет" и насыщенность +1 и все...не отличить будет два снимка.Можете на этом снимке с 5м2, так сделать??? ;) Магия сразу чуть рассеяться.Правда не знаю, перенесет Алексей такое сравнение...у него сложные взаимоотношение с Canon. :laugh:
Re[avatorikus]:
я всё перенесу, не переживайте.
с кэнаном у меня нормальные отношения - я им денежки зарабатываю.
что касается личного опыта - фудж рулит, а снимать чем угодно можно.
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Вы же пробовали ранее парные с девушкой.Ставили "профиль портрет" и насыщенность +1 и все...не отличить будет два снимка.Можете на этом снимке с 5м2, так сделать??? ;) Магия сразу чуть рассеяться.Правда не знаю, перенесет Алексей такое сравнение...у него сложные взаимоотношение с Canon. :laugh:

Подробнее

Примерно так и сделал, портрет, насыщенность, поднял тени так как сильно контрастней, и синий прибил- вечная проблема. Но то что я вижу обычной проявкой не решить, и для разных условий потребуются разные тонкие настройки.
К кэнонну я нормально отношусь, и возможно для свадеб он всё таки фудж заменит, только надо вторую тушку и оптики понакупить.
Вот только я сам, для себя фуджем буду снимать...
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
Скачайте и быстро переключайтесь между кадрами- даже на неплохом эпле увидите. :)

Уж лучше в Фастстоуне два изображения открыть.
Это конечно у кого не мак.
Re[ALLinONE]:
Цитата:

Примерно так и сделал, портрет, насыщенность, поднял тени так как сильно контрастней, и синий прибил- вечная проблема. Но то что я вижу обычной проявкой не решить, и для разных условий потребуются разные тонкие настройки.
К кэнонну я нормально отношусь, и возможно для свадеб он всё таки фудж заменит, только надо вторую тушку и оптики понакупить.

Подробнее
У меня получился результат, где как обычно, чуть больше красного... по сравнению с фуджи...чуть подобрал его и результат устроил.
Re[VaDimZH]:
Цитата:
от: VaDimZH
Не хами людям и нормально общайся,может с и пронесёт.

Вадим, а Вы фотограф или кто ? Не иронизирую, хотел Ваши фотографии посмотреть, не смог найти.
Re[ALLinONE]:
Цитата:

Подробнее

Я попробовал.
Результат с Canon-а, на полтинник, меня больше устраивает. )
Фуджик, слишком контрастный, и не четкий.
А Фотошоп, одинаково убирает контраст.
Когда применяешь ББ "Вспышка", У фото с Canon, проявляется кожа.
У фуджика, она становится... Нельзя там так играться с ББ. )
Единственно, что не убирается, это блеск с лица и лба, у девушки в синем комбезе (надо отдельно прорабатывать))).
Но я не мастер. Я обыкновенный пользователь. ) Просто увлеченный. )
Re[ALLinONE]:
Цитата:

Подробнее
Fujifilm s5pro

Canon 5D mark II

С меня обработчик( )...но по этому и на кенон. :laugh: :laugh: :laugh:
Re[www user]:
Вот мне просто интересно:у всех пробующих проявлять РАВ Фуджи установлена фирменная утилита?Или хотя бы РТ/С1,дающие не плохие результаты? Если нет,то проявляйте РАВ Кэнона в ACR(а не в ДПП),чтобы уровнять условия. Плюс ко всему,я больше чем уверен,что камерный джепег с Фуджи(если таковой имеется у автора),с незначительной доводкой,можно считать готовой карточкой.
Re[Ozzy1000]:
Сейчас понабегут и расскажут:
1. ждипег ущербный формат и не может быть доведен
2. с1 ставить долго/влом. HU3 вообще ископаемое
3. Проявлять кэнон в ACR - кощунство
4. Д800 никому в этой ветке не интересен

:))
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
Вот мне просто интересно:у всех пробующих проявлять РАВ Фуджи установлена фирменная утилита?Или хотя бы РТ/С1,дающие не плохие результаты? Если нет,то проявляйте РАВ Кэнона в ACR(а не в ДПП),чтобы уровнять условия. Плюс ко всему,я больше чем уверен,что камерный джепег с Фуджи(если таковой имеется у автора),с незначительной доводкой,можно считать готовой карточкой.

Подробнее

Я для чистоты оба открывал в акр. (кэнон вообще проявляю в акр, замечательно он работает с ним) Виталь, без привязки к бренду ты правда видишь на данных примерах преимущество фуджи ? Повторюсь я вообще не противник любого бренда, но примеры настолько бракованные, что по ним судить и оба не нравятся.
Re[d4]:
Цитата:

от:d4
Сейчас понабегут и расскажут:
1. ждипег ущербный формат и не может быть доведен
2. с1 ставить долго/влом. HU3 вообще ископаемое
3. Проявлять кэнон в ACR - кощунство
4. Д800 никому в этой ветке не интересен

:))

Подробнее

По 1у я много показывал с сапога и именно в жпег . По 3у пункту , да большинство сапожников в лайтруме работают :D По 4у , мне интересно :roll2:
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
камерный джепег с Фуджи(если таковой имеется у автора),с незначительной доводкой,можно считать готовой карточкой.

Конечно.
Жпега нет, но вот с камерными настройками, ничего не трогая:

И я проявил без задействования расширенного ДД, но в этом случае стоило.
Re[D i m o n]:
Цитата:

от:D i m o n
Я для чистоты оба открывал в акр. (кэнон вообще проявляю в акр, замечательно он работает с ним) Виталь, без привязки к бренду ты правда видишь на данных примерах преимущество фуджи ? Повторюсь я вообще не противник любого бренда, но примеры настолько бракованные, что по ним судить и оба не нравятся.

Подробнее

На данных конкретно авторских(!) примерах я естественно вижу разницу(если сразу же поправить ББ в тепло у Пятаковского варианта). Тональные переходы невозможно не заметить. Хотя я и не понимаю с легка автора:ничего глобально криминального в варианте из Кэнона я не наблюдаю...Да,чуть беднее цвет,но минусы Фуджа тоже всем владельцам(!!!) известны(тем паче,для свадебной работы). Конечно,если "спустить" на Пядвака Шурупа(с его видением цвета и умением работать в редакторах) ,то он наверняка сделает и из него Лейку. Как он сделал с Фуджем ;)
Re[D i m o n]:
Цитата:

от:D i m o n

Подробнее

Фудж в акр хрень выдаёт.
Разница есть. И настолько бракованные что не даёт увидеть эту разницу?
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
По 1у я много показывал с сапога и именно в жпег . По 3у пункту , да большинство сапожников в лайтруме работают :D По 4у , мне интересно :roll2:

Работают в ЛР с Сапожными файлами только те,в основном,кому нужны пакетные обработки. ДПП-наше всё :D
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
Хотя я и не понимаю с легка автора:ничего глобально криминального в варианте из Кэнона я не наблюдаю...Да,чуть беднее цвет...

Вот как убрать розовую заливку по всему кадру с кэнона чтобы не задеть кожу, которая и так бледнее чем с фуджа? ;)
Re[ALLinONE]:
Цитата:

Конечно.
Жпега нет, но вот с камерными настройками, ничего не трогая:

И я проявил без задействования расширенного ДД, но в этом случае стоило.

Подробнее

Ч.Т.Д.! Только кривые двинуть и на выход.
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
Работают в ЛР с Сапожными файлами только те,в основном,кому нужны пакетные обработки. ДПП-наше всё :D

Пакетные мне конечно редко нужны, а работать в акр сподручнее да и результат меня устраивает :roll2: а ДПП все не вкурю ни как, дело видимо привычки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.