от: druckmeister писал(а):
Жаль задницу старику отрезал.[/quote
D i m o n]:laugh:
Чтобы не отвлекала... :dry:
от: druckmeister писал(а):
Жаль задницу старику отрезал.[/quote
D i m o n]:laugh:
от:ALLinONEВы же пробовали ранее парные с девушкой.Ставили "профиль портрет" и насыщенность +1 и все...не отличить будет два снимка.Можете на этом снимке с 5м2, так сделать??? ;)
Супруга сделала парные:
S5Pro![]()
5DmkII![]()
Проявка в родных конвертерах, ничего более не крутил, кроме правки горизонта на кеноне.Подробнее
от:avatorikus
Вы же пробовали ранее парные с девушкой.Ставили "профиль портрет" и насыщенность +1 и все...не отличить будет два снимка.Можете на этом снимке с 5м2, так сделать??? ;)Магия сразу чуть рассеяться.Правда не знаю, перенесет Алексей такое сравнение...у него сложные взаимоотношение с Canon.
:laugh:
Подробнее
от: ALLinONE
Скачайте и быстро переключайтесь между кадрами- даже на неплохом эпле увидите. :)
от:ALLinONEУ меня получился результат, где как обычно, чуть больше красного... по сравнению с фуджи...чуть подобрал его и результат устроил.
Примерно так и сделал, портрет, насыщенность, поднял тени так как сильно контрастней, и синий прибил- вечная проблема. Но то что я вижу обычной проявкой не решить, и для разных условий потребуются разные тонкие настройки.
К кэнонну я нормально отношусь, и возможно для свадеб он всё таки фудж заменит, только надо вторую тушку и оптики понакупить.
Вот только я сам, для себя фуджем буду снимать...Подробнее
от: VaDimZH
Не хами людям и нормально общайся,может си пронесёт.
от:ALLinONE
Примерно так и сделал, портрет, насыщенность, поднял тени так как сильно контрастней, и синий прибил- вечная проблема. Но то что я вижу обычной проявкой не решить, и для разных условий потребуются разные тонкие настройки.
К кэнонну я нормально отношусь, и возможно для свадеб он всё таки фудж заменит, только надо вторую тушку и оптики понакупить.
от:ALLinONEFujifilm s5pro

от:Ozzy1000
Вот мне просто интересно:у всех пробующих проявлять РАВ Фуджи установлена фирменная утилита?Или хотя бы РТ/С1,дающие не плохие результаты? Если нет,то проявляйте РАВ Кэнона в ACR(а не в ДПП),чтобы уровнять условия. Плюс ко всему,я больше чем уверен,что камерный джепег с Фуджи(если таковой имеется у автора),с незначительной доводкой,можно считать готовой карточкой.Подробнее
от:d4
Сейчас понабегут и расскажут:
1. ждипег ущербный формат и не может быть доведен
2. с1 ставить долго/влом. HU3 вообще ископаемое
3. Проявлять кэнон в ACR - кощунство
4. Д800 никому в этой ветке не интересен
:))Подробнее
от:D i m o n
Я для чистоты оба открывал в акр. (кэнон вообще проявляю в акр, замечательно он работает с ним) Виталь, без привязки к бренду ты правда видишь на данных примерах преимущество фуджи ? Повторюсь я вообще не противник любого бренда, но примеры настолько бракованные, что по ним судить и оба не нравятся.Подробнее
от:D i m o n
Я для чистоты оба открывал в акр. (кэнон вообще проявляю в акр, замечательно он работает с ним) Виталь, без привязки к бренду ты правда видишь на данных примерах преимущество фуджи ? Повторюсь я вообще не противник любого бренда, но примеры настолько бракованные, что по ним судить и оба не нравятся.Подробнее
от: D i m o n
По 1у я много показывал с сапога и именно в жпег . По 3у пункту , да большинство сапожников в лайтруме работают :D По 4у , мне интересно :roll2:
от: Ozzy1000
Хотя я и не понимаю с легка автора:ничего глобально криминального в варианте из Кэнона я не наблюдаю...Да,чуть беднее цвет...
от: Ozzy1000
Работают в ЛР с Сапожными файлами только те,в основном,кому нужны пакетные обработки. ДПП-наше всё :D