Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 33841 - 33860
Re[www user]:

39RB1797 by -OlAf-, on Flickr
Пропятка
 DSCF0564 by Georg Georger, on Flickr
Re[GEORG]:
Вот, спасибо! Приятно посмотреть!
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG

Подробнее

Цитата:
от: druckmeister
Разозлил ты мэтра, любуйся теперь хрычами :D

Я без злого умысла
Re[www user]:

39RB0153 by -OlAf-, on Flickr
Re[D i m o n]:
[УДАЛЕНО]
Re[GEORG]:
Глаза это обычное дело. Бывает даш серию, и на всех кадрах попеременно глаза закрыты ))) приходится вставлять похожие )))
Re[www user]:

39RB1279 by -OlAf-, on Flickr
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG
Редко бывает, когда снимаешь большую группу неорганизованных людей в спешке, чтобы все нормально позировали, одному тяжело всегда и организовать и уследить за всеми, особенно, если им это нахрен не надо. После двух-трех кадров уже норовят разбежаться. Всегда кто-нибудь или моргнет или гримасу скорчит . Я обычно делаю серию, а потом в шопе из нескольких кадров собираю удачных персонажей, как тут, например на всех кадрах был кто-то с закрытыми глазами:
 My photos by Georg Georger, on Flickr

Подробнее

Да я представляю, может завтра найду, снимал общую сына выпускной , начальное звено, так одна деффочка это жесть, спецом рожи корчила :D ее училка чуть не убила :D а уследить в ВИ когда в кадре 26 человек не просто ...
Re[druckmeister]:
Цитата:
Глаза это обычное дело. Бывает даш серию, и на всех кадрах попеременно глаза закрыты ))) приходится вставлять похожие )))

Я кстати сам всегда моргаю :D при пыхе меня еще нормально ни кто не смог снять :D
Re[www user]:

35RQ9910 by -OlAf-, on Flickr
Re[D i m o n]:
Хуже всего снимать конфы и семинары топов, где все спят )))
Re[druckmeister]:
Цитата:
Хуже всего снимать конфы и семинары топов, где все спят )))

Re[druckmeister]:
Цитата:

Нахрена похожие, всем очки
Re[www user]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[www user]:
Можно попробовать делать ресайз в 2-3 ступени понемногу, используя плавные градиенты ... ну как вариант.
Re[bugimen]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[www user]:
У меня камера 16мп, как-то не озадачивался. Можно попробовать маленько контраст в средних тонах прибавить перед ресайзом, он тоже цвет сгущает.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
С этого начинается любая дискуссия :D Ещё будут советы по выпрямлению рук, на ночь читать Маргулиса, снимать на пленку моноклем, и.т.д и.т.п.

Спасибо за raw-ки и nef-ки.
Первое, что я увидел, это то, что nef-ки, Windows 10, не видит. )))
Скачал DxO PhotoLab, при первом запуске, он сразу нашел фото с камер и предложил под них докачать предустановок (?), давая выбор объективов. )
Это конечно же профессиональные камеры, для работы. )
Ну ещё зам "генерального" (темнейшего)))) может себе позволить, как хобби, таскать такую камеру...
Я почитал несколько веток форума (не забывая посматривать на высказывания поверх форума... Вот там сейчас висит -
Великий фотограф — это тот, кто полностью выражает то, что он чувствует к тому, что фотографирует. ( Ансел Адамс) )
Был камерный jpeg, ) Затер надпись на шевроне
 IMG_9025
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.