Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 33821 - 33840
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister

Молодец!

Не хами людям и нормально общайся,может с и пронесёт.
Re[VaDimZH]:
Цитата:
от: VaDimZH
Не хами людям и нормально общайся,может с и пронесёт.

Вы то уже успокойтесь , не маленькие они, сами разберутся. Олаф старый дядя, без помощников справится, да и стукачей он не любит на сколько я помню.
Re[www user]:

39RB1282 by -OlAf-, on Flickr
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
Ок, вот равы..: https://cloud.mail.ru/public/HBeM/ap5Cp4Si8

Кстати хочу заметить что 50 1.8 II дает говененькую картинку, в том числе по цвету.
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
Вы то уже успокойтесь , не маленькие они, сами разберутся. Олаф старый дядя, без помощников справится, да и стукачей он не любит на сколько я помню.

Надо говорить - взрослый мужчина... :D
Re[D i m o n]:
Цитата:
Кстати хочу заметить что 50 1.8 II дает говененькую картинку, в том числе по цвету.

Как думаешь, что важно тем, кто на той групповой фото? Какой либо особый цвет? Или чтобы не было закрытых глаз и кривых физиономий, чтобы все влезли в грип и крайних не расплющило?
Re[druckmeister]:
Цитата:
Как думаешь, что важно тем, кто на той групповой фото? Какой либо особый цвет? Или чтобы не было закрытых глаз и кривых физиономий, чтобы все влезли в грип и крайних не расплющило?

Ну я выше про это и написал по поводу брака :D
Re[strangefruit]:
Цитата:
от: strangefruit
Надо говорить - взрослый мужчина... :D

Пардон мусъе, взрослый мужчина
Re[D i m o n]:
Цитата:
Пардон мусъе, взрослый мужчина

Можно даже сказать Old man чтобы всем угодить :D
Re[D i m o n]:
Цитата:

от:D i m o n
Эти равы говорят только лишь о том, что вы не умеете варить с кэнона , а еще то что снимки брак что у вас со светом, кожей у людей, позами, кто в лес кто по дрова , бабуля в кресле :D А с фуджа открыли и все розовая пелена типо все хорошо и гладко

Я вот с никона варить не умею, так и говорю не умею

Подробнее

Варить, в смысле тонировать? Я хочу получать сразу приятный мне результат, без тонирований и кручений под разные условия.
Со светом против окна вы бы сделали лучше? А позы, вы каждого человека будете поправлять когда у двери куча народу толпится ожидая очереди, а тамада всех гонит? И бабушку попробуй переставь... Как и место для фотосьёмки... Видать вы мало свадеб, крестин снимали. Супруга уже лет 7, и если так, то вероятно больше никак. К тому же наверняка есть нормальный дубль.
Ну и я жду сваренный кенон по вашему рецепту)
Re[D i m o n]:
Цитата:
Ну я выше про это и написал по поводу брака :D

Пардон муа, смотрю на телефоне и не сразу заметил
Re[www user]:

39RB1521 by -OlAf-, on Flickr
Re[ALLinONE]:
Цитата:

от:ALLinONE
Варить, в смысле тонировать? Я хочу получать сразу приятный мне результат, без тонирований и кручений под разные условия.
Со светом против окна вы бы сделали лучше? А позы, вы каждого человека будете поправлять когда у двери куча народу толпится ожидая очереди, а тамада всех гонит? И бабушку попробуй переставь... Как и место для фотосьёмки... Видать вы мало свадеб, крестин снимали. Супруга уже лет 7, и если так, то вероятно больше никак. К тому же наверняка есть нормальный дубль.

Подробнее

Не снимаю я свадьбы и крестины, но много лет , а если точнее то 12 работая в школе снимаю мероприятия и классы, а так же детские сады и уж поверьте если могу детей выстроить то прекрасно представляю как нужно и тут организовать. Ну а тамаду в одно место послать такого торопливого, людям фото нужно или вот такое потом ? Ну в общем все отмазки :D Файлы ваши посмотрел, оба не очень в том числе и с фуджа, ваши показывать не буду, свои есть их и показываю.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

39RB1521 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Блин у тебя столько деффок, ну сжалься плиз :roll2:
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE

Варить это проявлять ни о какой тонировке речи не идет. Хотите сразу результат ? Тщательнее готовьтесь к съемке, везите свет , готовьте место и будет результат У меня товарищ снимает свадьбы именно так и делает, да возит с собой свет и даже фоны :roll2:
Re[D i m o n]:
Я достаточно здесь показываю с детьми, в том числе и с утренников... А ситуации разные бывают, но раз свадьбы с крестинами не снимаете, то что мне вам объяснять.
И хоть тема не про содержание а про цвет, специально для вас отыщу нормальный дубль, завтра).
Re[www user]:

39RB1833 by -OlAf-, on Flickr
Re[ALLinONE]:
Цитата:

Я достаточно здесь показываю с детьми, в том числе и с утренников... А ситуации разные бывают, но раз свадьбы с крестинами не снимаете, то что мне вам объяснять.
И хоть тема не про содержание а про цвет, специально для вас отыщу нормальный дубль, завтра).

Подробнее

Выше написал, не вижу особой разницы в организации людей для съемки общего кадра, торопят везде и не только на свадьбах, например когда много классов , а в них явно людей поболее чем на свадьбах. Крестины я тоже не раз снимал и своих детей и друзей.

Тема да про цвет. А если содержание + цвет так вдвойне приятнее смотреть.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

39RB1833 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Хорошо но ты все таки гадкий старик Хоттабыч :cannabis: ну деффчонок то покажи.

Цитата:
Жаль задницу старику отрезал.

:laugh:
Re[ALLinONE]:
Цитата:

Подробнее

Так понял опять эти говенные типа "студийные" головы и софты. На накамерную даже в лоб было бы лучше. Покрутил обе фотки ....в два клика не выходит, что С5 что 5Д2 тут не при делах, все залито одним тоном. Вдобавок пересвет.
ЗЫ: Источники слабые и далеко стоят, на людей попал в основном только отраженный от розовых стен,пола и потолка, видимо тоже розового, свет. Нормальный свет нужен и ближе.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.