от: druckmeister
Молодец!
Не хами людям и нормально общайся,может с
Молодец!
от: VaDimZH
Не хами людям и нормально общайся,может си пронесёт.
от: ALLinONE
Ок, вот равы..: https://cloud.mail.ru/public/HBeM/ap5Cp4Si8
от: D i m o n
Вы то уже успокойтесь , не маленькие они, сами разберутся. Олаф старый дядя, без помощников справится, да и стукачей он не любит на сколько я помню.
Кстати хочу заметить что 50 1.8 II дает говененькую картинку, в том числе по цвету.
Как думаешь, что важно тем, кто на той групповой фото? Какой либо особый цвет? Или чтобы не было закрытых глаз и кривых физиономий, чтобы все влезли в грип и крайних не расплющило?
от: strangefruit
Надо говорить - взрослый мужчина... :D
Пардон мусъе, взрослый мужчина
от:D i m o n
Эти равы говорят только лишь о том, что вы не умеете варить с кэнона , а еще то что снимки бракчто у вас со светом, кожей у людей, позами, кто в лес кто по дрова , бабуля в кресле :D А с фуджа открыли и все розовая пелена типо все хорошо и гладко
![]()
Я вот с никона варить не умею, так и говорю не умеюПодробнее
Ну я выше про это и написал по поводу брака :D
от:ALLinONE
Варить, в смысле тонировать? Я хочу получать сразу приятный мне результат, без тонирований и кручений под разные условия.
Со светом против окна вы бы сделали лучше? А позы, вы каждого человека будете поправлять когда у двери куча народу толпится ожидая очереди, а тамада всех гонит? И бабушку попробуй переставь... Как и место для фотосьёмки... Видать вы мало свадеб, крестин снимали. Супруга уже лет 7, и если так, то вероятно больше никак. К тому же наверняка есть нормальный дубль.
Ну и я жду сваренный кенон по вашему рецепту)Подробнее
от: ALLinONE
Варить, в смысле тонировать? Я хочу получать сразу приятный мне результат, без тонирований и кручений под разные условия.
Я достаточно здесь показываю с детьми, в том числе и с утренников... А ситуации разные бывают, но раз свадьбы с крестинами не снимаете, то что мне вам объяснять.
И хоть тема не про содержание а про цвет, специально для вас отыщу нормальный дубль, завтра).Подробнее
Со светом против окна вы бы сделали лучше? А позы, вы каждого человека будете поправлять когда у двери куча народу толпится ожидая очереди, а тамада всех гонит? И бабушку попробуй переставь... Как и место для фотосьёмки... Видать вы мало свадеб, крестин снимали. Супруга уже лет 7, и если так, то вероятно больше никак. К тому же наверняка есть нормальный дубль.
Ну и я жду сваренный кенон по вашему рецепту)Подробнее