Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 33401 - 33420
Re[D i m o n]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[www user]:
Четвертый пятак
А то говорят, фотог нет :)
А то говорят, фотог нет :)
Re[druckmeister]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
от: avs28
точно не хуже :D
это из япии с ибей, там только инглиш и японский языки,
такие дешевле интернациональных, меня инглиш нет напрягает.
эта камера сейчас дешевле нового кропа :D
Это я шучу, у каждого свой карман
Re[avs28]:
от: avs28
не знал бы - на никон бы подумал :D
Это у тебя от никокэноносмешения :D
Re[D i m o n]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avatorikus]:
от: avatorikus
Конкретно к вам да...освоили.Это вы ко всем примените?Если так, то лукавите.А если нет у человека навыка IVX?Вот и все,сказки конец. :?
У меня тоже нет таких навыков как у Ивана, да и не готов я кучу времени тратить на редактор, думаю, что если за первые 1-2 минуты не получилось, то и далее не получится что-то сделать. Просто стараюсь следить за красным каналом, его камера не бережет совсем, он где-то на стоп раньше вылетает остальных.

Re[avs28]:
Разница есть, тут не думать, а видеть, да и сразу ее ощущаешь в тот момент когда с файлами работаешь, особенно в акр , взять тот же файлик с д700 и пятака, они то у меня есть. с Никона в РТ лучше, в акр ну совсем не нравится, не любит адоб его, а с сапогом наоборот. Хотя с сапога идет в чем угодно
С отражателем да, хорошо, теперь учу сына вертеться :D я то вижу куда свет, а он нет и вертит его куда мне не надо
С отражателем да, хорошо, теперь учу сына вертеться :D я то вижу куда свет, а он нет и вертит его куда мне не надо
Re[www user]:
Листанул я 10страниц... Процитирую гениального Райкина:" Слушал я вас всех долго,терпеливо ,внимательно и наконец понЯл-ну и дураки же вы все"
Чего прицепились к Фуджу? Снимают люди,нравится им(я из их числа)- ну и на здоровье,в чём проблема? Никто не навязывает своего мнения( кроме одиозных фоторафов голов и рук из Геленжика). Почему то старые ССД и их владельцев никто не трогает(хотя камеры ещё тЕ пепелаци). Шо,срач типа Никон&Кэнон уже не актуален? В тренде : все против Фуджа? ...Смешно. А смешнее всего читать мнения людей не державших СуперССДшные Фуджи даже в руках. Срач ради срача получается
И вроде взрослые(и не глупые) люди...
Re[Ozzy1000]:
от: Ozzy1000
Чего прицепились к Фуджу?
Ничего. Листани еще страниц и увидишь хвалебные оды фудживодов в стиле "лучшая камера это фудж", "фудж может все и рвет всех". это больше походит на некоего рода сектантство (Геленжик даже не упоминаем). вот это смешно, и уже задрало многих реально.
Re[Ozzy1000]:
на личности переходить незачем.
а людей я практически не снимаю - и что? я сейчас вообще не снимаю.
и не навязываю ничего, хоть обскурой снимайте, мне пофиг.
Re[bugimen]:
от:bugimenЧто то в высказываниях про,"легкий поход", не вериться. ;)
У меня тоже нет таких навыков как у Ивана, да и не готов я кучу времени тратить на редактор, думаю, что если за первые 1-2 минуты не получилось, то и далее не получится что-то сделать. Просто стараюсь следить за красным каналом, его камера не бережет совсем, он где-то на стоп раньше вылетает остальных.Подробнее
Это в теме Саунда, так говорили Апостолы ДД...еще про два волшебных клика. :smile2:
Я бы поверил,обязательно поверил...не будь у меня никон и не один. ;) :laugh:
Re[www user]:
что касается "сектантства" и пр.
фудж - уникальная камера в силу технических особенностей, это объективный факт, отрицать это глупо.
камджипег со старофуджей один из лучших, если не лучший.
мы с чем спорим, что шлак с любой камеры может быть? если человеку нравится крутить равки с этого же никона - пусть крутит, лишь бы в радость, но какое это имеет отношение к старофуджам на супер ссд?
фудж - уникальная камера в силу технических особенностей, это объективный факт, отрицать это глупо.
мы с чем спорим, что шлак с любой камеры может быть? если человеку нравится крутить равки с этого же никона - пусть крутит, лишь бы в радость, но какое это имеет отношение к старофуджам на супер ссд?
Re[Алексей Торопов]:
от: Алексей Торопов
на личности переходить незачем.
Так и мне по фиг ,чем вы там снимаете(показываете на фото(!) форуме] головы ребёнка и свои руки(цитировать сообщения не буду-облом). Цветы на гелик-ваше все. Вот и закончим на этом.
Re[avatorikus]:
от:avatorikus
Что то в высказываниях про,"легкий поход", не вериться. ;)
Это в теме Саунда, так говорили Апостолы ДД...еще про два волшебных клика. :smile2:
Я бы поверил,обязательно поверил...не будь у меня никон и не один. ;) :laugh:Подробнее
Я не говорю, что просто. Снимаю родных и знакомых. Меня ни кто ни куда не гонит, могу в режиме М сделать несколько пробных кадров, слежу за гистограммой красного канала в камере. Проявлять лучше в родном конвертере, так как АЦР вообще никона не понимает.
Re[Ozzy1000]:
а чё такая агрессия, обидел чем? с обиженными известно, что делают.
Re[OlAf]:
от: OlAfКак кто составил? Да вы составили, Олаф Романыч! Вы и составили-с...
А какой этот рейтинг? Где посмотреть? Кто его составил?
Re[Алексей Торопов]:
от:Алексей Торопов
что касается "сектантства" и пр.
мы с чем спорим, что шлак с любой камеры может быть? если человеку нравится крутить равки с этого же никона - пусть крутит, лишь бы в радость, но какое это имеет отношение к старофуджам на супер ссд?Подробнее
Алексей. Ты и твои сокамерники, не все, но многие, засрали всем головы этими своими фуджами. Вот тебе прямо и честно говорю.
Re[avatorikus]:
от:avatorikus
Что то в высказываниях про,"легкий поход", не вериться. ;)
Я бы поверил,обязательно поверил...не будь у меня никон и не один. ;) :laugh:Подробнее
Да ты знаешь,труден сам путь к "двум кликам". Знаю по себе. А потом да,всё легко и простл :D